А для вас важно хорошо выглядеть? Всегда, а не по случаю? Особенно тем, кому за 40.

KatenaMama: светлые тона меня так «расширяют»

пудровый просто крой не ваш.
а мех пудровый вам к лицу нежно.

Я буду не оригинальна, сказав, что для меня — выглядеть хорошо — это быть выспавшийся, иметь хорошее настроение, чистые волосы и хорошо пахнуть
Для меня — это все

KatenaMama,
Винный просто шик, Вы красавица))) отлично выглядите. Вам, за 40-к?

kapачка: И хорошие чёрные очки на ваши утренние ненакрашенные очи...

в 8 утра, когда на улице еще темень

Катрина $,
Девушки, спасибо за мнение, форум - сила. Очень интересен взгляд со стороны. Поищу ещё варианты.

ЗлобастаяКудава ????,
Блатным и ночью солнце светит

красавица,
Не, к 35)))) Я в эту тему зашла потому что тут ведётся бурная дискуссия. Хотела мнение узнать со стороны. Мне ещё надо быстро принимать решение, неделю уже отвисели дома вещи. Пока не екает, вот и выставила на всеобщее обозрение. Всех благодарю.

красавица: Вам, за 40-к?

Наташа ты так весь народ распугаешь

KatenaMama: Очень интересен взгляд со стороны. Поищу ещё варианты

тут есть такой момент. при выборе вещи нужно оч много параметров учесть, чтоб размер был, чтоб в бюджет вписаться,
бывает, что выбор делаешь в сторону не той вещи, которая сидит лучше, но короткая, к примеру, а той, которая с большим количеством вещей будет комбинировать и длина важна (касаемо верхней одежды, к примеру). иногда ж и выбрать не из чего (((

Катрина $,
не, мне просто очень понравилась
KatenaMama,
Такая красивая и молодая, думаю, неужели ей за 40?

Никки...: что для меня — выглядеть хорошо — это быть выспавшийся, иметь хорошее настроение,

Ой. Кстати да. Если не выспалась это писец. А писец всегда почти.

красавица: думаю, неужели ей за 40?

аа точна ж, тема про 40.. я уже путаю эту тему с темой про обновки

Аноним 91: марофет

что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы