А для вас важно хорошо выглядеть? Всегда, а не по случаю? Особенно тем, кому за 40.

Аноним 716 автор темы: многих на каблуках форма ног красивее, а при росте 150-160, если добавить + 12 см, то фигура полностью меняется. По

Да но ненадолго. Потом начинают страдать стопы, за ними крупные суставы, за ними позвоночник. Имидж таки ничто.
Vivienne W, брошка огонь.

А, да. Шубы есть две. Висят в шкафу уже года 3 точно. Поди уже моль съела, надо посмотреть. Когда купила, пару раз выгуляла, но поняла что удобнее в пухиче. В шубе пока из машины выйдешь весь подол о пороги измажешь да и неудобно. Так, на выход, но мало куда ходим, чтобы прямо шубу надо. На каблуках ноги болят, а глаза я бывает забываю, что накрашены и чешу. Так что тоже не вариант. Я за удобство. Конечно если бы я большую часть жизни наряжалась и красилась, то уже без тюнинга чувствовала себя неуютно, а у меня обратная ситуация.

Vivienne W,
Брошь запотрясная! Где дают?

Аноним 716 автор темы: не буду же я на мнение 20 летних в этом вопросе ориентироваться

Они вообще особо не красятся и не каблучатся, кстати)))
Ну если только не инста уточки с 3D ресницами и губами Но это отдельная каста.

Вот это «всегда быть феечкой» чаще у молодых девок бывает, глупеньких и острохотящих во всех окружающих глазах быть принцессками. Девам простительно, ума то мало еще. Но некоторые не могут повзрослеть и так и живут. Я помню в 18 лет везде с утюгом, с мейком, помню с друзьями сняли дом и сауну на вх. Так я в сауну сходила, все пиво пьют в полотенцах, я быстрей волосы сушить, выпрямлять, краситься. Вышла красивая. Утром встали, все ржут в кроватях, я краситься бежать и челку выпрямлять тупичка малолетняя была))) но мальчикам нравилась, да. Щас я в таким мероприятиях последняя лохмы расчешу))) в вх без мейка, тон только выравниваю и ресницы подвиваю. Считаю для меня хорошо выглядеть- тон, волосы чистые и уложены, маникюр. Все. Для идеала не хватает идеальной улыбки

Vivienne W: А как же танимашковы и прочие кибби?

Кто все эти люди? Я чот в киббях не догоняюсь
Но названия тем «что носить экодраматику» или как там правильно, ооочень стильные

Нет мне не важно, смысла не вижу.
Шубу ношу, когда холодно, я пешком хожу часто

Neiron: экодраматику

отлично. Вымирающий вид))
Вапще странно спрашивать у других, что носить))

Vivienne W, не я знаю про это явление. я хоть и здравствуй пенЗзия, но не настолько.
И тут адепты имеются. Но мне смешно чот.

Макияж - да, даже если в выходной до ближайшего магазина. Шубы с каблуками - их у меня в гардеробе просто нет.
Важнее макияжа чистая уложеная голова. Даже если дома и болею, все равно.
Маникюр? Ну лишь бы когти не цеплялись за все но у меня (ттт!) Ногти хорошие, обхожусь своими, без накладных слоев.
И да, деньги я лучше на путешествия и впечатления потрачу, чем на шмотки и салоны.

Vivienne W, ненуачо, каждый зарабатывает как хочет и если есть на эту хрень клиенты- да велкам.

Если в 40 лет единственное интересное в женщине - это форма ног, то тогда, конечно, без каблуков и шубы никак.

А если personality нарощена - так и в водолазке от h&m хватает новых друзей и внимания. Таких, которым ты в водолазке важна и прекрасна.

Идентичность внутреннего и внешнего после 40 работают, а не соответствие чему бы то ни было

ДанилараЯ: сигареты вам без паспорта не продают, ага

Я не курю и не пью алкоголь вообще

Кампанулла: Все выглядят на свои.

Не соглашусь.Все выглядят по разному.На одноклассников посмотрите. Кто- то моложе , кто- то постарше.

Аноним 796: кто то сидит тоже в художке и думает
Аноним 474:Я то думала, что они обе бабушки, оказалось мамы второклашек.Я была в шоке.

Про меня не подумают что бабушка.Но эти женщины может родили где- нибудь в 45-46.

Аноним 716 ,
И как программа?))) а то состоявшиеся женщины резвятся себе в тиндере и на оккупид и не знают, что без спецпрограмм им не познакомиться))

Gytha Ogg,
Вот это ты зачем сюда пришла с умными словами? Какие персоналити? Мы пока на каблуках и ресницах. До бровей ещё не дошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы