А для вас важно хорошо выглядеть? Всегда, а не по случаю? Особенно тем, кому за 40.

Убийца медвежат: Всем плевать как вы выглядите. У к ничего подобного. Всем плевать на вас.
Убийца медвежат: Посмотрели на вас, прошли и тут же забыли.

Ну если ничего не запомнилось, то да.

ряженка,
Это ты меня просто не любишь

Аноним 716 ,
Ближе к входу помогает парковаться уверенность, что о вас позаботились и оставили местечко))) работает в 73 %

Аноним 716 автор темы: Мотивирует учиться парковаться

Вам после сорока и вы учитесь парковаться?
Лагерта,
Напряглась чота я. Почему не люблю? ))

О да >Аноним 716 автор темы: походка более аккуратная, медленная.

ряженка,
Вот и у меня такой вопрос, почему?
Стоило мне ОДИН раз изменить пуховику, как всё, уже подозрения

Каблуки они хороши и да, пропорции тела меняют визуально.
Мне это не актуально.
Но они же провоцируют кучу болячек, стоят ли они того?
Каждый выбирает сам.

ряженка: у если ничего не запомнилось, то да.

А если запомнилось, то будут вспоминать всю оставшуюся жизнь, засыпая перед сном.
Не льстите себе. Нет никому дела до ваших длинных ног, идеальных бровей и шикарного платья.

Убийца медвежат: Не льстите себе. Нет никому дела до ваших длинных ног, идеальных бровей и шикарного платья.

Выдыхайте женщина)) тяжёлое утро?)) разве обо мне речь, как об объекте для запоминания?))
Я лично, запоминаю. Что то врезается в память надолго. Например классный/уродливый образ/мейк/волосы и тд и тп. И да, что то я помню еще из детства.

Vivienne W: честно так спать хочу, встала рано, легла поздно. Нет азарту во мне

Аналогично

Vivienne W: куртка с козлом до пупа,

Ну вот же))

kapачка: элегантность Белоцерковская

Ну тут скорее и возможности другие и фигура, все в целом

красавица,
Это уже совсем все. Тапки и саван наше все ну а что еще в таком преклонном возрасте делать?

Vivienne W: да хрен там. Я

Ты главное мини не надевай))

Vivienne W,
Ну не знаааююю приличная женщина так никогда не поступит!!!
Зы: брошку покажите? :)

ряженка,

ряженка: Выдыхайте женщина)) тяжёлое утро?)

Спасибо за заботу, так приятно

Я честно и в молодости особо не красилась и наряжалась. Также в принципе и хожу. Джинсы, пухич, вязанная шапка, обувь без каблука естественно. Не на каблуках же и в джинсах)) Иллюзий не питаю о том, что кто- то смотрит и обсуждает мой вид, понимаю, что 99% пофигу и лишь бы мне было хорошо. Конечно когда в 40+ идёт закос под 16 лет , то внимание обратят, чисто чтобы поражать, а не восхититься.
Я сейчас вообще как то проще к внешности отношусь, но это не подразумевает грязные не прокрашенные волосы и обгрызенные ногти.

В выходные не крашусь. Шубы не было никогда. Каблуки не люблю,но приходится иногда носить. Вроде всё.
И вообще чёт утомлять начала эта мышиная возня- брови,ногти,волосы. Надоело! Было бы все в неизменном виде всегда!Но Что поделать, в общество не выйдешь как попало.

Аноним 716 автор темы: Носить каблуки, в те дни когда надо много ходить? Шубу, когда в пуховике по грязи удобнее? С макияжем в 7.30 утра, хотя все равно только до садика надо дойти или до ближайшего магазина? Или эти деньги лучше потратить на обустройство интерьеров, образование детей, путешествия?

Ну это не хорошо выглядеть)))
Хорошо выглядеть это здоровая ухоженная свежая кожа, здоровые волосы с красивой стрижкой и окрашиванием, если нужно. Маникюр, педикюр.
Одежда подходящая к случаю.
Носить каблуки когда надо много ходить- вредно для здоровья и глупо.
Шубу по грязи расточительно и жалко
Макияж в 7 утра если и должен быть, то дневной. Тон, корректор, хайлайтер, ну тушь, блеск для губ, чуточку румян.
Если дойти до садика и вообще никуда не надо, нафига макияж? Сейчас ходила в магазин бэз оного. В пуховике и шапке кэжуал.
Это так по русски с раннего утра в боевом раскрасе, на каблуках, в шубе и брульянтах))) видимо язычество и азиатчина в нас не истребимы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы