А для вас важно хорошо выглядеть? Всегда, а не по случаю? Особенно тем, кому за 40.

чтобы выглядеть хорошо одетым, вы должны хорошо выглядеть обнаженным(Оскар де ла Рента)
А что надето, это уже дело десятое))

Вопрос по теме))) куда люди ходят в шубах?

ряженка: куда люди ходят в шубах?

На работу, в театр))

Vivienne W: каблуки? Вот куда на них?

Ну каблуки то ладно, постоять/посидеть, до машины дойти)) я сама сегодня полночи в урюке отбегала на каблуках. Опять же ..смотря какой каблук, невысокий и не тонкий, вполне беговой вариант. А вот то, на чем чаще всего ковыляют на улицах Е.. молчу короче))

Аноним 139: На работу, в театр))

За рулём неудобно . На от нелепо. Пешком...? В театр пешком , ну можно канеш..

ряженка,

ряженка: За рулём неудобно

За рулём очень удобно, шуба по колено, мягонькая. Её не ощущаешь.
Ещё вспомнила, много девчонок на работу пешком ходят, а если холодно, то на такси))

Где вы, хорошо одетые люди?
На улицах только такие как я - пуховик, сноубутсы, вязаная шапка.

Аноним 139: шуба по колен

Ой у меня картинка шубы длинной и полушубка. О таких не вспомнила.

Дама Бубён: пуховик, сноубутсы, вязаная шапка.

Ну хорошо же)))

ряженка,
Прекрасно))
Вот погляжу я на сапоги, постою, подумаю, бац! а рученьки в это время уже сноубутсы натянули)))

А почему если в шубе и на каблуках,накрашенная ,то автоматом это значит,что ты хорошо выглядишь ?
У меня вот и шубы нет и каблуков нет почти ,а крашусь не ярко совсем , но выгляжу всегда хорошо ,даже когда мусор выношу ,да и выгляжу младше своих лет

Дама Бубён:
Где вы, хорошо одетые люди?

Нас, к сожалению, действительно очень мало. В основном, одна серая скучная масса.

Щас опять будет :феечки vs грибники

Аноним 91: Нас, к сожалению, действительно очень мало. В основном, одна серая скучная масса.

ряженка,
Феечков я не считаю. Они, в нашем могильном погодном сегменте смотрятся как городские сумасшедшие.
Я вот очень задорный грибник. В прошлом и в этом сезоне в моих плащ-палатках преобладает дарк блю и изумрудный цвета

Всем плевать как вы выглядите. У каждого свои заботы и проблемы. Посмотрели на вас, прошли и тут же забыли.
Это в светских тусовках ярмарка тщеславия, кто во что и за сколько.
А в обычной жизни надо делать так, как вам удобно.
Но для этого надо любить себя. А с этим у многих проблемы.

Vivienne W,
Ты просто ленивая тварь, Леночка. Колдобины ей помешали.
Я вот по состоянию здоровья не могу каблуки. Честно, и не прикрываясь колдобинами

ряженка,
Слушай, в лютые холода поехали в гости.
Я в платье и колготках тонких.
Шуба была самой уместной из всех пуховиков
Но вот с обувью морочиться не стала, ноги автоматом сунула в розовые угги и будьте нате
Феерично и не скучно

Дама Бубён: дарк блю и изумрудный цвета

Красный нна)))

Дама Бубён: ленивая тварь, Леночка

Твой ход Леночка

Лагерта: лютые холода поехали в гости.
Я в платье и колготках тонких.

Все Оля. Всее в лютые холода вышла из дома, в тонких колготках и платье, не человек ты после этого

**ряженка,
Ну мы ж на машине я потому себе эту роскошь смогла позволить
Так то я в штанах и термобелье, как все

Лагерта: мы ж на машине

Перестань)) я и до этого тебя подозревала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы