А для вас важно хорошо выглядеть? Всегда, а не по случаю? Особенно тем, кому за 40.

Я помню первые роды - выползаю из палаты в полусогнутом, ночнуха вся в крови, тряпка между ног, титька торчит наполовину, с волосами вообще не знаю что. Единственное желание, доползти до санузла и помыться.
И тут проплывает фея))) В шелковой сорочке с халатиком. Красные ногти, рогти. Укладка волос валиком и макияж...
Уметь надо выглядеть на все 100)

Аноним 716 автор темы: Носить каблуки, в те дни когда надо много ходить? Шубу, когда в пуховике по грязи удобнее? С макияжем в 7.30 утра, хотя все равно только до садика надо дойти или до ближайшего магазина? Или эти деньги лучше потратить на обустройство интерьеров, образование детей, путешествия?

Аноним 716 автор темы: А для вас важно хорошо выглядеть? Всегда, а не по случаю? Особенно тем, кому за 40. Создать тему

А при чем тут возраст и каблуки? По-моему, что если человеку для улучшения внешнего вида надо нацепить шубу и каблуки, то у этого человека совсем все плохо) Уж лучше ему на что-то другое обратить внимание.
Если у человека все в порядке с фигурой, кожей, волосами, ногтями, то он даже в спортивной костюме выглядит лучше, чем запущенная дама в шубе и на каблуках)

Аноним 244: Я помню первые роды - выползаю из палаты в полусогнутом, ночнуха вся в крови, тряпка между ног, титька торчит наполовину, с волосами вообще не знаю что. Единственное желание, доползти до санузла и помыться.
И тут проплывает фея))) В шелковой сорочке с халатиком. Красные ногти, рогти. Укладка волос валиком и макияж...
Уметь надо выглядеть на все 100)

Так просто вам не надо было это. Красивые ночнушки и халаты для роддома все покупаются за пару месяцев до родов и тщательно отпариваются. Кто же вам мешал их купить? Волосы тоже заплетаются до родов, если нужна такая необходимость. У меня длинные волосы и я во время схваток заплелась, тк знала, что скоро не до этого будет.
А ноги в роддом по хорошему нельзя, тк при экстренном кесареве нужны чистые ногти, чтобы врачи могли отследить кровообращение.

Vivienne W: Мне 49, в садик водила еще года полтора назад

новопузик: Мне за 40 и я вожу ребёнка в садик, ага
Не нужно быть важным, важно - быть нужным.

Немного не в тему.Сегодня ребенка ждала в художке, со мной женщина сидела, толстая, седая,без косметики. Потом пришла еще одна, высокая, не толстая, накрашенная, в пуховике и шапке бабской, морщинистая.Я то думала, что они обе бабушки, оказалось мамы второклашек.Я была в шоке. Хочу сказать, не важно во что ты одет, важнее в каком состоянии твои волосы, кожа.И накраситься как попало не значит что уже красавица.Мне самой 43 скоро, и хожу в спортивном пуховике.Крашусь редко ( на собрание, в гости), но я выгляжу на 32-33

ДанилараЯ: Тут однажды темя была про каблуки. И дамы отписывались про то, что на каблуках у них меняется восприятие самих себя. Т.е. надевают они каблук и сразу чувствуют себя красивыми и сексуальными. Вот мне не понять.

Это означает, что без каблуков женщина себя не ощущает красивой/сексуальной. Наверное, проблемы с самооценкой. По-моему, уверенная сексуальная и красивая женщина будет такой даже в спортивной костюме.

На каблуках чувствую себя дурой, шубы лЮблю, а еще люблю женщин, которым не лень ходить на маникюр, педикюр и прочие инквизиторские мероприятия.

мне еще не

Аноним 716 автор темы: за 40.

а только доходит, но и в 30 я не могла себе позволить

Аноним 716 автор темы: Носить каблуки, в те дни когда надо много ходить?

Аноним 716 автор темы: Шубу, когда в пуховике по грязи удобнее?

шубами я переболела до 30. с 30 и не ношу и нет желания.

Аноним 716 автор темы: С макияжем в 7.30 утра, хотя все равно только до садика надо дойти или до ближайшего магазина?

это для меня было и в 20 сложно понятным

Аноним 938: Если у человека все в порядке с фигурой, кожей, волосами, ногтями, то он даже в спортивной костюме выглядит лучше, чем запущенная дама в шубе и на каблуках)

Аноним 474: Хочу сказать, не важно во что ты одет, важнее в каком состоянии твои волосы, кожа.И накраситься как попало не значит что уже красавица.

Золотые слова. Согласна полностью.

Аноним 938: Так просто вам не надо было это.

нет, это просто роды прошли не одинаково. это самое главное.

Аноним 474: Мне самой 43 скоро

Аноним 474: , но я выгляжу на 32-33

а кто то сидит тоже в художке и думает

Аноним 474: Я то думала, что они обе бабушки, оказалось мамы второклашек.Я была в шоке.

Мирей: а еще люблю женщин, которым не лень ходить на маникюр, педикюр и прочие инквизиторские мероприятия.

на это главное время найти. я опять начала ногти наращивать тк хваленые гель лаки на мне вот не держутся. все отваливается через неделю максимум.
а так красота всегда )))

К сорока макияж с мусорным ведром и шубы за кефиром у умных женщин ( красивых, само собой) даже не обсуждается на уровне "а поговорить" Обычно, к этому возрасту, опять таки повторюсь, у умных ( красивых , само собой) приходит понимание и восприятие себя такой какая есть, чего и вам, автор, желаю. Быть, а не казаться

Аноним 716 автор темы: (Для кого?

для себя. ей так комфортно

Нет не так важно уже конечно, каблуки пылятся в коробках в шкафу. Если беру каблук, то удобный, пружинистый, в котором километры накручивать можно. Шубы не ношу ибо это просто несовременно, колхозанства и годов придает, а вот светлых, освежающих тонов в одежде и обуви много появилось, свободного городского стиля. Подкрашиваться стараюсь по быстрому и волосы чтобы чистые были, ногти в порядке. Раньше да, любила звездить, сейчас мне этого просто как-то не надо, не так важно стало и неинтересно. Да и некоторые вещи за 40 не красят уже, а наоборот, такие как чрезмерный загар, размалеванная физика, нарощенные под дряблеющими веками ресницы (сюда еще шубу с каблуками для комплекта)))). Про женщину в поезде подумала бы, что у тетки кризис :-)

НаталЪя: траты несравнимы с тратами на интерьер и путешествия

Да ну что вы. Очень даже сравнимы. Можно купить ботинки , по цене путешествия в Европу .

На каблуки давно фиолетово, хожу в удобной обуви, краситься вот опять начала.
Шубу один раз надела за зиму. На выход. Но в уггах было клево, имела успех
Выгляжу хорошо в своём понимании, кто там как меня видит и оценивает вобще пофиг.

Аноним 244,
Я с вами ползла

Аноним 716 автор темы: я в шубе и в сапогах объективно лучше выгляжу, чем в ботах страшных широких, но очень

Хорошо выглядеть- это выглядеть уместно. В шубе или красивом пальто в театр. В пуховике и ботах на пикник. Макияж на ухоженные лицо.
Просто замазать тусклую кожу не равно хорошо выглядеть.

Аноним 474: Мне самой 43 скоро, и хожу в спортивном пуховике.Крашусь редко ( на собрание, в гости), но я выгляжу на 32-33

Мне тоже 42, занимаюсь спортом, даже пресс виден кубиками ( но всем подряд его не показываю ) активна не крашусь, хожу в пуховике. Принимаю комплименты по поводу, что на свои не выгляжу. Объективно, глядя в зеркало, могу сказать, выгляжу на свои активные спортивные 42. Возраст всегда вижу. Все выглядят на свои. Просто эти "свои" могут быть на разном исходнике. Кто-то бутылочку пива каждый вечер, а кто-то с лялькой в коляске круги вокруг дома накручивает, а кто-то ещё и ПП и косметолог по режиму. И кто из них будет выглядеть лучше? ( Хотя всё равно возраст не спрячешь)

НаталЪя: как раз к 40 избавилась от шуб

я к 35 избавилась, перешла на хорошие зимние парки, пуховики из обуви сейчас покупаю просто удобную качественную, каблуки только в офисе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы