А для вас важно хорошо выглядеть? Всегда, а не по случаю? Особенно тем, кому за 40.

Аноним 716 автор темы: только до садика надо дойти

Аноним 716 автор темы: Особенно тем, кому за 40.

какой садик? вы чего?

как раз к 40 избавилась от шуб, каблуков, зато начала краситься, узнала, что такое хайлайтер, праймер, контуринг и кисти кабуки
для меня важны волосы -цвет, стрижка, маникюр - обязательно, остальное - так - по желанию

Аноним 716 автор темы: Ну вот приведу пример. Ехала я в поезде, С детьми. Я в пуховике и своих страшных но теплых ботинках, так как был январь и ехали мы в сибирь. И с нами в купе ехала блондинка с собакой. Ее провождал папа, то есть особо не перед кем. Ей тоже около 40-ка. Она была с начесом, укладкой макияжем, на волосах и утюжок у корней и спрей для объема и блеск. На ночь она так закрутила свои волосы - я на корпоратив так 2 часа укладывала. Утром встала, макияж сделала, с плойкой и зеркала час простояла, снова все очень красиво навертела. (Для кого? в купе я и двое детей). У нее брюки в обтяжку (у меня рейма широченная детская на рост 164 ) сапоги хоть и зимние, но на платформе, и шуба. Я прямо устыдилась, как я выгляжу.

Так, конечно, есть от чего устыдится.
Но укладки в поезде - это чрезмерно и неуместно. Глупо.
Что Вам - то мешает одеваться всегда красиво? Не рейму, а что - то более элегантное, но теплое. В магазинах изобилие шмотья на всякий кошелек.

Аноним 716 автор темы: на косметику и одежду которые тратятся

эти траты несравнимы с тратами на интерьер и путешествия

Аноним 716 ,
Ну, по мне, у тети из поезда большие проблемы с принятием себя и огромные комплексы по поводу своей внешности.

Аноним 716 ,
Вот еще одно подтверждение, что нет ничего объективного, все субъективно. Сейчас шубы не очень современно выглядят, какой-то пережиток. Гораздо лучше можно выглядеть в недорогих, но современных пальто и пуховиках. И уж каблуки точно можно оставить только для особого случая. Голыми же люди все равно не ходят, так смысл выбирать: одежда или путешествие? Нужно просто одеваться в соответствии с доходами. То же самое и косметики касается, все есть на любой кошелек.

Pepparkaka: Ну, по мне, у тети из поезда большие проблемы с принятием себя и огромные комплексы по поводу своей внешности

соглашусь. Как раз она и неуместно обстановке выглядела, на мой взгляд.
А вообще без каблуков и шубы можно также выглядеть красиво и стильно. Сейчас такое разнообразие...

По барабану. Мне лень. И пофиг кто сейчас думает.

Аноним 716 ,
Сейчас мода такая демократичная, актуально все очень удобное. Что такое неудобное и дорогое вас так страшно украсит, что придется от ремонта или поездки отказаться? Реально кроме шубы ничего в голову не приходит. А шубы сейчас не в тренде, уже писала. Каа и шпильки. Хорошо выглядеть по мне, это выглядеть актуально и по ситуации. Начес в поезде - перебор, рейма и спортивные боты - недобор. А есть еще середина и много места от середины до озвученных вами крайностей.

ЛяляФаФа: да без мешка легкого никуда не хожу)

ЛяляФаФа: хотела Мейк апп написать))) получилось мешка))))

я уже руку занесла спрашивать для чего мешок?

МамаДома: Для меня важно выглядеть уместно ситуации вот после 40 могу себе позволить именно так- уместно. С "бигудями" в поезде имхо неуместно.

Четаржу,
Соглашусь) всегда собираемся с 'девушками' в сауну на 8 марта все в спортивно-удобном, но есть одна-всегда придет с прической и нарядная)

Я всегда хорошо выгляжу. :) но я на прогулку одеваюсь спортивно, на мероприятие торжественно, на работу - чтобы было красиво и удобно.
Нет идеи носить каблуки ценой удобства. Я их крайне редко ношу. Шубу в мороз, пуховик - когда теплее. Мне не надо никому ничего доказывать. В этом прелесть возраста за 40:)
Депиляция, маникюр, укладка - обычная жизнь. Для себя, не для кого то. Не требует особо времени. Как зубы почистить. Обычный уход.
Но меня судьба одарила внешностью и фигурой. Независимо от возраста получаю много комплиментов.

Ну не покупайте страшное... Просто кроссовки очень хорошие и дорогие и хорошо сидящие на вас джинсы и вы стильнчшка... И вообще не одежда украшает человека а человек одежду... Вот идеал для меня свободы и элегантность Белоцерковская

"Праздничного" макияжа у меня не бывает )) Всегда один - тени в меру, подводка карандашом, тушь и помада. Все. Одежда разная, и платья и джинсы. На работе всегда на каблуках. На улице всегда удобно, пуховик и никаких каблуков, так мне удобно. Зато быстро бегаю)))
В выходные спокойно могу без макияжа в магазин или гулять.

И хорошие чёрные очки на ваши утренние ненакрашенные очи...

Мне почти 40.
Не ношу пуховики в принципе. Убого они смотрятся.
Сапоги тоже не ношу. Не люблю.
Каблуки практически не ношу. Сейчас море красивой обуви без каблуков.
Рожу крашу под настроение

НаталЪя: Аноним 716 автор темы:Особенно тем, кому за 40.

какой садик? вы чего?

Мне за 40 и я вожу ребёнка в садик, ага

Iv@shk@,
Pepparkaka,
Аноним 828,
Аноним 716 ,

Ну, вот я такая в поезде... Вечером села, а утром в 9.30 у меня уже процесс или переговоры. И да, в этом случае деловой марофет с прической, макияжем я навожу именно в поезде, и одета соответствующе - каблуки и тд.

Если ехать пару дней, то тоже накрашусь - для себя.

новопузик,
Vivienne W,
с вами все ясно

Наряжаюсь по случаю
А так я всегда выгляжу хорошо - и без макияжа и без супер укладки.
Хоть спортивный пуховик, хоть шуба.
В магаз точно пудрица не стану- итак хороша
Никогда не красилась и делать этого не собираюсь - может просто внешность яркая.
Возраст ближе к 40

Аноним 716 автор темы: Носить каблуки, в те дни когда надо много ходить? Шубу, когда в пуховике по грязи удобнее

Слушайте, ну это реально прошлый век уже, не надо сейчас всего этого, чтобы выглядеть стильно, красиво и модно

безника: Мне пофиг. Волосья вымытые, когти не обгрызеные, невонючая и ладно Напомаживаюсь только по случаю. И такая хороша, и такую любят.

+++

Аноним 716 автор темы: шубе и в сапогах объективно лучше выгляжу, чем в ботах страшных широких, но очень теплых из спортмастера и пуховике (первый раз в этом году это купила)
В губе и сапогах женственнее конечно, но по фиг.Лишь бы удобно.

Аноним 716 автор темы: в купе ехала блондинка с собакой.

Этим все сказано ( шутка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы