А для вас важно хорошо выглядеть? Всегда, а не по случаю? Особенно тем, кому за 40.

Вот сегодня много гуляла, специально "разглядывала" прохожих, в магазинах (не продуктовых), все либо зачуханные с грязными нечищеная и всю зиму ботами, нестираными шапками, без аккуратного натурального мэйка, либо с боевым раскрасом. Где Вы, красавицы ухоженные и стильные))

Аноним 109: Где Вы, красавицы ухоженные и стильные))

почему я вижу массу красивых женщин? в центре еще и азиатки гоняют, очень красивые, в зя.
хотите поток увидеть? полчаса в старбакс посидите напротив кассы.
в зару хоум зайдите, там сегмент покупателей выше среднего, ухоженные женщины 40+

красавица,
А я - Вас!

Очень много красивых женщин.
Прям вот любуюсь, щас в центре работаю, так отрада глазам.

Аноним 109: Вот сегодня много гуляла, специально "разглядывала" прохожих, в магазинах (не продуктовых), все либо зачуханные с грязными нечищеная и всю зиму ботами, нестираными шапками, без аккуратного натурального мэйка, либо с боевым раскрасом. Где Вы, красавицы ухоженные и стильные))

смените место дислокации на более приличное.

ДанилараЯ: Потому что тебе самоутверждаться не нужно. Вот и вычленяешь из толпы не тех, кто зачухан, а тез, на ком глаз отдыхает

аа.. ну если так.
я тебе чесна скажу, меня зависть иногда душит, какая красота встречается, такие данные, улыбка, носик, волосы, думаешь, вот ведь боженька старался, когда создавал.
комплименты отвешиваю, если уместно конеш.

Лагерта: Очень много красивых женщин.
Прям вот любуюсь, щас в центре работаю, так отрада глазам.

Оля, да. так и есть.

Кучеряво живёте: смените место дислокации на более приличное.

Я была в приличных местах сегодня)) ЦУМ, Дом книги

Аноним 109: ЦУМ, Дом книги

ну это центр. правда ни одной красивой женщины не видели?
либо у вас ооочень завышенные требования к красоте и стилю, либо.. даже не знаю что

ДанилараЯ: Потому что тебе самоутверждаться не нужно. Вот

Не поэтому. В центре реально другие люди. Молодые, свободные, красивые. Гоняют по кафе и магазинам, тоску развевают)) чем дальше от центра, тем печальнее картина. Ну и те кто пешком бегают, всегда отличаются от тех, кто из машины до кафе

Аноним 109:

Точно не зависть?

Аноним 109:

Точно не зависть?

Аноним 109: Где Вы, красавицы ухоженные и стильные))

На работе. Денежку на приобретение красоты зарабатываю

Vivienne W,
Почему нелепо,объясните?Почему Вы ярлыки вешаете- азиатчина?
Вам не нравятся шубы,это не значит,что это фу)

Катрина $,
Тоже в центре вижу много красивых женщин.
А в Москве так вообще глаза отдыхают,такая красота вокруг.Особенно район Столешникова переулка.Одна краше другой

Тут сегодня стильные вещи отсматривают? Подскажите всем городом, оставить парку и синее пальто?

Надо к среде определиться. Парка - пуховик Канада гус, реплика. Пальто Синар, шерсть 80%

KatenaMama: оставить парку

Да, светлая ,красивая)) только не с сапогами.

Я вчера как раз в Мегаполисе была, тут тема про него есть. Вот куда надо ехать на модниц смотреть, все в шубах, на каблуках, при боевом раскрасе))) Они до центра не доезжают.

KatenaMama: реплика.

Тогда нет.

ряженка,
Сапоги от пальто остались, меряла. Обувь есть к парке адекватная. Спасибо за мнение.

KatenaMama,
Ничего бы не оставила.

KatenaMama: оставить парку и синее пальто?

первое пальто нра и парка тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы