А для вас важно хорошо выглядеть? Всегда, а не по случаю? Особенно тем, кому за 40.

Катрина $,
Спасибо, доверяю вашему вкусу. Я тут небольшое обучение прошла типа сам себе стилист, оттачиваю навыки, но тяжело все это. На Кибби даже не претендую конечно. Что меня удивило - есть очень простые способы подчеркнуть красоту фигуры, условно говоря, длина сапогов до колена и немного выше, верхняя одежда также до колена желательно или немного ниже, вертикальные линии, не рубить контрастными горизонтальными линиями фигуру и т.п. Очевидные постулаты. И идём мы в магазин - длина везде не та, принты, цвета - все наоборот. А если что-то найдётся действительно украшающее фигуру - это мегаудача. Бывает женщина и вроде как задумывается о стиле, но при ассортименте вещей в магазинах видим что получается.

KatenaMama: И идём мы в магазин - длина везде не та, принты, цвета - все наоборот. А если что-то найдётся действительно украшающее фигуру - это мегаудача. Бывает женщина и вроде как задумывается о стиле, но при ассортименте вещей в магазинах видим что получается

согласна

Аноним 109,
Полно симпатичных и ухоженных, если в приличных местах в центре посмотреть)

KatenaMama,
Мне кажется,фасон как синее Пальто уже избит
Парку не взяла бы:1 потому что реплика
2 белый цвет ну очень маркий,рукава через неделю будут никакие

KatenaMama: есть очень простые способы подчеркнуть красоту фигуры, условно говоря, длина сапогов до колена и немного выше, верхняя одежда также до колена желательно или немного ниже, вертикальные линии, не рубить контрастными горизонтальными линиями фигуру и т.п. Очевидные постулаты.

В том то и дело, что очевидные. Тут и стилистом быть не нужно. Вы не заморачивайтесь сильно то, это просто бизнес))

Yeiwe,
Почему вам этого хочется?

SuperDetka777,
Про фасон пальто - в точку, это и смущает. «Богатый» воротник. Но такой фасон мне однозначно идёт, думаю.

А к парке мне посоветовали купить чудо-салфетки амвеевские, типа снимают первые признаки загрязнений, может кто-то пользовался такими. Ещё тысячу стоят, вот и соотношу все плюсы-минусы. То, что реплика меня не смущает, свои 10 тысяч точно отработает, видно, что тепло в нем очень будет.

Не берите канаду реплику, ну смешно же ей богу, там еще и с мехом беда полнейшая. Вам пальто хорошо синее, если выбирать из того, что предложено

ряженка: Ну и те кто пешком бегают, всегда отличаются от тех, кто из машины до кафе

Вот да. Не надо путать холеную кошечку и беговую лошадь. А по жизни и те, и те, ессно встречаются.

Yeiwe,
Почему? Радуйтесь от себя красивой и окружающих собой радуйте))
carte,

• 1 полно красивых, стильных девушек, глаз радуется

Yeiwe,
Ясно. Да полно мест, где их можно видеть и без остановок на уралмаше. На уралмаше, пусть и не на остановках, они, кстати, тоже есть.

KatenaMama,
Зачем вам реплика непонятная за десятку, если за эту же цену сейчас на ягодах можно купить парку дидриксон или Рокси. Там хоть материал проверенный, для него не нужны салфетки специальные, а просто мокрой тряпочкой можно пятна отмыть, ну и фирмы не Канада гус канеш, но вполне достойный средний сегмент

Oga-Oga,
Спасибо за совет, смотрю. Я вообще далека от так называемого спорт-шика, не разбираюсь в этом сегменте вообще. Про Канаду гус у них узнала только, нахвалили в магазине.

undefinedKatenaMama,
Из предложенного я бы ничего не взяла.
Синее пальто - старомодный фасон и мех какой то не очень.
Белая парка похожа на зимний вариант врачебного халата, еще и эмблема на рукаве красная, как красный крест или служба спасения.
У вас очень нежная акварельная внешность, пробуйте теплые оттенки к лицу - бежевый, персиковый, рыжий.

Если, возвращаться к теме разговора)) хоть мне и не 40 лет, но выглядеть хорошо каждый день для меня важно. Но для меня "хорошо" и "ультро модно" это не всегда одно и тоже. Я люблю разнообразие. Но вот ухоженная голова, лицо, руки это пожалуй самое важное.
Сегодня выгуливала шаль, которую мама купила в молодости.

alenushka25,
Вы самый яркий пример неленивой девушки! Которая любит каждую часть своего прекрасного тела))) я Ваш фанат) как вижу Ваши фото иду платье из шкафа доставать)

МамаДома,
Спасибо))) я конечно вообще не планировала мотивировать других, но приятно

alenushka25,
Не останавливайтесь! Бабская зависть двигатель прогресса))) глядя на красивых девушек я например сразу бегу ерунду из шкафа выкидывать)

Даже мысли нет, что лучше буду ходить, как чучундра, а деньги на ребенка потрачу.
Мне , да и дочери важно, чтоб мама выглядела красиво. Красиво-это не шпильки и шуба на пикнике. Это удобная одежда и обувь согласно случая.
С немытой, неуложенной головой из дома не выйду даже в магазин. На работу без макияжа ни разу не приходила. ( не вечерний макияж, конечно, но минимум обязателен- тональник, тушь, помада) . Это, как зубы не почистить. Каблуки и шубу редко ношу, но и без этого достаточно удобной и приличной обуви и одежды. И делаю это не для того, чтоб произвести впечатление на кого то, а для себя любимой. Мне просто по другому не комфортно.

Pepparkaka,
Я меряла, не из худышек и светлые тона меня так «расширяют», не в цветах дело конечно))). А вот опять же к теме если вернуться, то очень комфортно в темно-красном, бордо, синем. Не вылазила бы из этих цветов, но и разнообразия хочется какого-либо. Мне кажется, что это универсальные цвета и в зависимости от подтона, идут почти всем типам внешности. И хотя бы этими цветами если разбавляли бы чёрный - на улицах была бы гораздо более приятная глазу оттеночная палитра.

alenushka25,
Вы всегда прекрасно выглядите

KatenaMama: Но такой фасон мне однозначно идёт, думаю

KatenaMama,

винный и волны вам очень

KatenaMama,
Да, бордовый с шарфом хорошо. У розового фасон опять не очень и что то надо на голову и шею придумывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы