А для вас важно хорошо выглядеть? Всегда, а не по случаю? Особенно тем, кому за 40.

ДанилараЯ,
Да, уже подумала об этом :))

ДанилараЯ,
Я шубу хочу по этой причине. Легкая, теплая и дышит. А не потому что круто или сверхкрасиво.

ДанилараЯ,
Нафиг шуба с каблуками, ты чоу
Были тут у нас морозы, замерзла я в парке, пришлось шубейку свою достать, но я то ее с валенками ношу и с дурацкими шапками

MakoveyM,
у меня похожая шуба, этой морозной зимой она мне и в Мюнхене пригодилась. И конечно в шубе совсем другой вид, чем в пухиче. Хотя раньше я была другого мнения. И считала шубу необязательной покупкой.
Я особо за внешний вид не парюсь, хожу и пугаю коллег ненакрашенной бледностью. Но брови и ресницы черные и заламинированы. Кожа без тоналки хуже, есть время и желание - выравниваю, румяню. Зависит от моей загруженности и дел. мечта добить кожу у косметолога, а это долгий путь) И делаю это для себя, а не для окружающих

ДанилараЯ,
Ну у меня кроме шубы все дурацкое, так что здесь бЭз вариантов, хотя шуба тоже дурацкая, пЭрсиковая норка причем еще и оверсайз, все по модам

Lusya),
Я тоже не понимаю
Пухич-джинсы-кеды и за руль
Маникюр-прическа само собой)))Шубы дома висят- ждут своего выхода как и лабутены...

MakoveyM: в шубе и

В полушубке))

Для меня показатель ухоженности. Хорошие зубы и кожа, ухоженные волосы. Если это все в порядке, можно хоть каблуки, хоть валенки

MakoveyM,
Вы своим нарядом разрезали свой рост на 3 части.
Поэтому не в тренде

Мне очень близок один из принципов конструктивизма - фасад должен соответствовать содержанию, чтоб снаружи было понятно, где и что расположено внутри.
Мне 43, я не богата, я не ищу жениха (любовника, олигарха), ко мне можно подойти и заговорить, отзовусь. И мне в большинстве случаев пофиг, на сколько лет и сколько длларов все это выглядит. Это видно по одежде и по раскраске.
Было время, пыталась поиграть в "я не я а царица морская", кайфа не ощутила. И опять по-своему делаю. У меня ногти короткие, как у детсадовца, например и без лака. На каблуках по сугробам или льду пойду только если нет никакой другой обуви, даже в папиной кирзе мне это будет не так уродливо, как на шпильках.

Аноним 155,
Собака лает -караван идёт.

Vivienne W,
Все-таки не выдержали? :))
Прекрасное воскресное утро! Давайте не будем омрачать его ненужными словесными баталиями между любителями шуб и искусственных яков! :))

MakoveyM,
Стильно! Со вкусом! :)

Аноним 91,
Спасибо!

MakoveyM,
Вы офигенная Вот прямо люблю Вас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы