Похвастайтесь свадебными платьями!

Аноним 38: достала фото

Реально пять??

Катрина $: очень интересная вы и волосы клевые, и низ платья, как юбка как фатиновая, оч нра

спасибо)) Там тонкий вискозный сарафан прям по фигуре внизу, а сверху фатиновый верх с кружевом и отдельно юбка тоже фатиновая в несколько слоев, но через пыльно-розовый просвечивает белый, когда идешь. Очень интересная игра получилась))

Аноним 38,
Пять раз

Coco Loco: были 15-20 лет назад

И букеты в фольге, дорого богато
5 розовых роз было у меня, заказывали заранее ибо с цветами напряжёнка была

Alexacha,

Аноним 259 ,
сплю много

Лучше не придумаешь: юбка тоже фатиновая в несколько слоев,

пойду свою достану, пожамкаю скорее бы весна, так уже хочется розового зефира, шелка и тонких струящихся тканей

Лучше не придумаешь,
Нельзя пройти мимо )) и платье ваше нравится, и букет!

undefinedexЛильчик,
вы в параде невест в 2009 году участвовали? ) В лицо не помню, а платье помню

Казиха,
Суровые вы такие на первом фото - прям видно, что совершаете серьезный обдуманный шаг, не тошто нынешние! Завивка у вас модная. Всегда такую делали или к свадьбе?

Jou-Jou: в конце ноября

как вы их достали?

Лучше не придумаешь:

Красивое платье У меня комп непонятный цвет рисует - верх белый, а низ? розовый?

Аноним 259 автор темы: вот печалюсь, что я один раз в жизни одела и больше уже вряд ли придется

Я второй раз на 10лет платье надевала. Уже и 20 не за горами)))

Аноним 628,
Красивые и платье, и вы
vsegud,
Почему меняется? Сейчас бы другое выбрали? Интересное ведь платье, красивое, необычное
Vesnuwka443,
Да лаадно! Зато как оно наверное играло при движении! Такие платья красиво двигаются
Natka91,
Красивое платье очень! Но как вы в нем передвигались?

undefinedСвинтус,
шикарное платье, стильное, эффектное. Но не для улицы, а для отеля, чтоб не думать о том, чтобы не заляпать или порвать. Первое мое платье было, юбка из фатина, и хотя без шлейфа, подол порвался сильно после фотосессии на природе и катаний(

Свинтус: а мне нравится)))

И мне нравится. Красивая ваша мама.
Интересно старые фото смотреть, а уж истории как это все шилось-доставалось вообще иногда нереальные
Аноним 38,
Слушайте! Как вам так повезло столько платьев таких поносить? Я вот печалюсь, что я один раз в жизни одела и больше уже вряд ли придется

Sima: Я второй раз на 10лет платье надевала. Уже и 20 не за горами)))

Я не влезу А вы и на 20 войдете?

Аноним 259 автор темы: вы и на 20 войдете?

Войду))) оно как корсет на шнуровке сзади))))

Лучше не придумаешь: верх айвори, а низ - цвет пыльная роза

Пошла гуглить. Стара видать я уже

Sima: Войду)))

Супер!

4 года назад. За 5 дней до НГ.
Месяца два по инету бродила, Луночарского и Таганкому ряду. В итоге вышла замуж в белом стеганном платье, которое купила за 3 года до этого и ни разу не одевала...Видимо платье ждало своего часа

Аноним 673: Но не для улицы, а для отеля, чтоб не думать о том, чтобы не заляпать или порвать

Самое удивительное, что оно пережило и уличную фотосессию и грязюку областную( свадьба была не в ект), и после церемонии ливень мощный был, дак просто шлейф сняла и без него гораздо проще было.
На самом деле, главную опасность для платья представляла весёлая подвыпившая тётенька из гостей, она мне каблуком не меньше 5 раз на подол вставала и одновременно тащила меня танцевать, плюс похитить пыталась) думала кружеву конец придёт. А так после химчистки платье идеально чистое осталось
Ну и я как-то понимала все риски и даже если бы что-то случилось с платьем, спокойно бы это восприняла

Лучше не придумаешь,
Мне тоже очень нравится ваше платье!

И ретро-платья, так сказать, настолько интересно посмотреть как оно раньше было

Natka91,
Вы шикарная невеста!!!!!

Аноним 535: надо показать, это ж история!

Alexacha: Стоит-стоит, это ж история

Аноним 259 автор темы: Не, ну нада! нада показать!

Ну так, чисто поржать если только
"Лепардовую" юбку жаль не видно
Самая модная на деревне

мЫрта: В лицо не помню, а платье помню

Да) было дело!

Аноним 259 автор темы: как вы их достали?

Есть один магазин, за синхом ) они черта лысого в раю достанут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы