Похвастайтесь свадебными платьями!

У меня ржачное платье было, я вообще н хотела покатушек и кафешек, у меня диплом на носу был ( май месяц), не до того, но свекровь в последний момент сшила мне платье из того что было пришлось ехать туфли искать ( моего размера н было, пришлось брать, что дают, пол размера лишних))), фату и перчатки у невестки взяла на прокат
1999 год

ЛиС™(LadyBiker),
Пока победили в номинации самый необычный свадебный наряд)Прикольно)

Анонимка: самый необычный свадебный наряд)

Вы имеете ввиду первую свадьбу?

Бывшая горничная,
Елена, вы очень красивая невеста.

Аноним 259 автор темы: Красивое платье очень! Но как вы в нем передвигались?

Спасибо! На удивление довольно удобно было)) на вальсе только запуталась)) но там шлейф можно было убрать.

ПодружкаБонда: Вы шикарная невеста!!!!!

Спасибо!

ЛиС™(LadyBiker),
Я на выпускном в колледже была в лосинах, правда чёрных и гипюровой блузке белой, типа туники. Модно было

Танита,
Лихие 90е

красавица,
Вам можно и голой идти на собственную свадьбу, фигура супер

Я первый раз замуж выходила, сшила сбе топ и юбку, на ноги босоножки. Это все неправильно. Типа, раздельный верх и низ - с мужем будет мало общего, босоножки - босые ноги, типа, в нищете жить.
Так что второй раз уже правильно решила. Сшила платье.

NATA66,
Очень нежный образ, хотя вы сама очень яркая, но вот в таком образе смотритесь нежной.

2008 год. давно это было. Платье сшито на заказ по каталогу из США. но модель на фото была длинноногой и с тканями была беда тогда в городе. Хотя в то время мне очень нравилось мое платье. Вышивку бисером мы делали с моей сестрой сами)

Аноним 259 автор темы: Вы так мило улыбаетесь и платье на вас хорошо как куколка!

Спасибо))

Мое, 2007 год))) Силуэт "Русалочка"

Тоже выложу. Но фото из каталога, тк в телефоне нет ни одной свадебной фотки.
2013 г

NATA66,
Такая зайка, мимими
anestez,
Красивая
Анонии, спасибо))
Донна Роза Дальвадорес,
Стильно))

NATA66: босоножки - босые ноги, типа, в нищете жить.

Да, тоже сказали за день до свадьбы,были куплены красивые босоножки, пришлось ехать искать Туфли на свой 35 размер , на дворе 2000 год был , купила первые попавшиеся подошедшие и кожзам у меня и сейчас проблемы с обувью, приходится покупать то, что подходит по размеру, а не то что нравится

Свинтус: и после церемонии ливень мощный был, д

Есть примета что к богатой жизни? Сбылось?

ЛиС™(LadyBiker),
На которой Вы в лосинах)

2005 год. Беременность 24 недели.

keera: платье ждало своего часа

И так удачно дождалось!

ЛиС™(LadyBiker):

Да, жалко,што не видно леопарда Тогда у вас еще мотоцикла не было?

Красивые все. Милые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы