Похвастайтесь свадебными платьями!

Аноним 259 автор темы: Фото как из глянца, даже не верится, что так красиво в жизни бывает

Это просто отличный фотограф. Ну и платье правда очень красивое, хотя и простое. Шила его девушка с ю мамы, моя подруга. Она долго меня уговаривали на кремовый цвет. На фото я беременная двойней 5 месяц
Она мне говорила, ну ладно давай белое. Но фату то надеюсь мы не будем надевать
А мне так хотелось длинную фату..

Аноним 259 автор темы: Красивое платье! И букет такой интересный, там живые цветы?

Да, это тюльпаны белые ) в конце ноября

Бывшая горничная: А мне так хотелось длинную фату..

раз хотелось, то надо было. Снять всегда можно, но у вас такой образ шикарный, ничего лишнего. А букет какой необычный
Про все платья долго писать, все невесты хороши. Жаль, что у нас не было фотосессии, фотограф в ЗАГСе пощелкал на бегу и хорош

pappi_rigik,
Вполне может быть, мир тесен)хотя у меня вообще ни одной Марины знакомой нет. Особенно в Ект))

Лучше не придумаешь,
Только синий партак на спине все портит

exЛильчик: Очень красивое платье и вы в нем и букет классный! Последнее фото как из журнала)

Спасибо большое,букет и кружево-украшение для волос до сих пор хранятся, душу греют)

Аноним 259 автор темы: Как вы в нем передвигались ваще???

Да легко передвигалась,если назад не пятиться а вообще потом шлейф отстегнула и полная свобода ( когда платье на себя подшивала, попросила швею сделать подол отстёгивающимся,тк изначально он был не съёмным)

2010 год, тогда очень нравилось
мода меняется как))

Mama Lidy: Далекий 2009 год

тоже 2009г. у меня было похожее, та же органза сверху, буфы или как называется, позже фото добавлю, если найду.

Свинтус,
Проверим) свадьба в Свердловской области была? И имя у Вас на А начинается?))

pappi_rigik,
Даа)))) тогда мы точно знакомы

Аноним 504,
в теме платья обсуждают, вот и обсуждайте платья

11 год....сейчас бы не одела такое

Стандартное, но такое любимое
2015 год

Очень интересно смотреть на платья, которые были 15-20 лет назад

А это моя мама, 85 год. Платье шили( я сначала думала, что покупали).говорит, что дурацкое платье было, а мне нравится)))

Лучше не придумаешь,
Я и обсуждаю. Платье придумали зефирное, а сзади синий партак выставили. И какие-то непонятные бретельки

Свинтус: Своё немного выкладывала, повторюсь.

вау вау очень! и фигура отпад, ручки, плечи, ноги. красота

Лучше не придумаешь: Я от своего платья просто кайфовала, шила на заказ по собственной задумке, получилось идеально то, что хотела!

очень интересная вы и волосы клевые, и низ платья, как юбка как фатиновая, оч нра

Аноним 504: Платье придумали зефирное, а сзади синий партак выставили. И какие-то непонятные бретельки

У некоторых такой язык поганый, ну что вы за люди, даже в такой теме не могут удержаться и не слить свою неприязнь

ООО, достала фото

Аноним 38: ООО, достала фото

и все свадебные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы