Сколько у вас зимней верхней одежды?

Норка, дубленка-пилот и зачуханный пухич дешёвый по самолетам убивать.
Дальше интереснее: короткий пух Массимо и к нему две безрукавки: пух us polo длинный и норка короткая.

Аноним автор темы: Взяли бы еще одну вещь при таких исходных?)

Тёплый пуховик за 14 тысяч? Конечно, взяла бы!
У меня два пуховика: ультратонкий Юникло и обычный, в котом м раньше было тепло. Теперь надеваю под низ тонкий, тогда не мёрзну на прогулке

Я вот заметила, что сейчас у нас зимы не очень то и холодные, ну постоит пару недель морозов и всё. Народ расслабился и ходит легко одетый. Шубу можно увидеть порой, только на бабушке. Я бы сказала, что плохо народ одевается, намотают на себя сто Одежек и ходят, особенно студенты и школьники....

аноним: Шубу можно увидеть порой, только на бабушке.

Нук альтернативы полно. Кому нужны шубы, тот и ходит.

Точно надо брать!
У меня шуба, пуховик, пальто на тинсулейте и горнолыжка. Думаю еще чего-нибудь прикупить.

Да

Пуховик теплый длинный - на работу когда в джинсах и кросовках
дублёнка - когда в платье куда-то нужно идти,
пальто - когда не холодно
куртка короткая типа горнолыжки в теплую погоду на санках с ребенком по выходным.

Две дублёнки, одна на выход, очень красивая. Другая тёплая. Ни одну не ношу. Почти новые обе. Пуховик из спорт мастера на пуху, был очень тёплый, пока не постирала.
Купила вот парку на гусином пуху, не нарадуюсь

Аноним автор темы: ли бы еще одну вещь при таких исходных?)

Да) Сложно найти вещь по душе.

Аноним автор темы: Гулять с ребенком мне осталось последнюю зиму

Как то странно звучит... Все равно гулять будете, в выходные хотя бы

Мурзик83: его ношу до минус 5 с ультратонким пуховиком уникло.

Как это? На пуховик прямо пальто надеваете?
А можно приметное фото из инета, какого типа пальто? Не представляю как это выглядит...

Автор, берите пухич свой :)

Аноним автор темы: останавливает то, что уже купила один, а тут хочу еще один меня это никогда не останавливает
Аноним автор темы: Муж поварчивает ему не понять.

Да. Но я не гоняюсь за модами и могу носить вещь не один год.
По вопросу сколько...
Горнолыжный пуховик, уже оооочень старенький, но нежно любимый. Очень теплый был, сейчас уже нет. Рука не поднимается выкинуть.
Новый теплый пуховик, надеваю, когда ниже -18-20
Зимняя куртка на синтепоне, но в ней холодно когда ниже -15
Горнолыжная куртка, именно для катания.
Итого 4 штуки
Есть еще тонкая горнолыжная куртка, но она перевелась в разряд демисезонных (носила даже холодным летом 2014), поэтому не в счет

2 шубы, дубленка, 2 пуховика и 1 куртка.
горнолыжку за вещь не считаю. Это спортивная одежда

Аноним,
Конкретно это пальто. Но у меня их три, есть и полегче и подо все можно поддеть этот пуховик. Я даже пуховик под пуховик надеваю, когда гуляю много и холодно на улице. На самом деле, очень нужная вещь оказалась)))

Аноним автор темы: . Муж поварчивает

Не заботливый? Жена мерзнет, а он... фи ему.

Аноним автор темы: Та, что висит 20 лет в шкафу и сношена/вышла из моды - не считается

я тогда не в теме
но вот шуба моя, отметившая 18-летие, по качеству меха наааамного лучше нынешних ...из чего их сейчас делают...ну отвратное же качество....

Котенок5: Две дублёнки, одна на выход, очень красивая. Другая тёплая. Ни одну не ношу.

надо носить...мех стареет и без носки...а жизнь такая короткая...зачем беречь в шкафах ))))) моль съест ))))

Farfalle: 3 шубы норки

ого...

Аноним автор темы: Гулять с ребенком мне осталось последнюю зиму, следующую буду работать

да вы только начнете! то каток, то горки, то прогулки по выходным, то снеговики. Так что покупайте - не пропадет

Аноним автор темы: Гулять с ребенком мне осталось последнюю зиму,

Вы на работу, а ребенка в детдом что ли? Потом с ним гулять не надо? Выходные отменили в стране?
Конечно берите! И гуляйте побольше.
У меня два спортивных пуховика, один паркой, дубленка на выход, ну и так по мелочи...

Шубка мутон по колено
Пуховое пальто ниже колена
Пуховик покороче выше колена на погоду потеплее
Лыжный костюм для прогулок и покатушек
Старый пуховик для прогулок с собакой
есть ещё зимнее пальто, длинное с меховой опушкой и капюшоном - давно не ношу, надоело. Иногда надеваю когда идём в гости и надето короткое платье или юбка.

У мня 3 штуки новых, купленных в этом году. Ну и прошлогодние ношу.

Хожу в осенней. Зимней нет.

EЖик: мех стареет и без носки.. +++
меховые шубы просто НАДО выгуливать. именно в легкий мороз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы