Сколько у вас зимней верхней одежды?

Мурзик83,
Спасибо! Тоже куплю

Аноним ,
Дубленка, костюм горнолыжный, 4 пуховика... шуба, жилет меховой... но я с мехами не дружу. Я бы купила. И гулять с ребёнком Вам вряд ли последнюю зиму)))

ДанилараЯ: Слушай, у меня канадский гусь есть. Хрень. Вот реально, хрень.

Ничего себе
У меня Консо за 15 т.р. , это типа с распродажи была цена в прошлом году. Вот до 20 градусов я ходила и радовалась, сегодня при 33 он как кофточка Я мало по улице передвигаюсь, но тем не менее в шубке с капюшоном было лучше. Отжила она свое.

анонимка,
Не одна у меня пухич только

Шуба
2 пуховика
1 тонкий пуховик.

2 шубы (длинная и покороче, раньше носила часто, немного надоели и сейчас ношу пореже, в холода), парка, 2 спортивных куртки разной длины и назначения, пуховик, пальто кашемир с шерстью + тонкий пуховый жилет. Покрывает все мои потребности))

у меня только 1 вопрос, когда пойдете на работу, в выходные не надо будет гулять с ребенком?
по теме не подскажу, я живу в более теплом климате сейчас, поэтому хватает привезенных 1 пуховика и 1 шубы.

Пуховик до -30
Куртка до -30
2 куртки до -15
Шуба на выход
Как-то так

Как-то поднадоели шубы, этой зимой ещё не носила даже) а итоги переписи таковы: 2 шубы, пальто Помпа, 4 пухича, кожаный пухич и горнолыжный костюм. Не считаю, что много. Ещё бы пальто и Пухич можно было легко!

Зима продолжительное время у нас. Потому для меня странно иметь 53 платья/футболки, и 1 пухич на зиму.

очередной раз почувствовала себя нищебродом - у меня один пухич на биопухе и больше ничего нет

Dama N: Потому для меня странно иметь 53 платья/футболки, и 1 пухич на зиму.

Ничего странного, имеет место быть. Как и одна пара зимней обуви/ одна сумка/ одна шапка и тд.

Две куртки - одна на работу ходить, вторая - для прогулок.

2 горнолыжных костюма, 2 норковых шубы, одна мутоновая шуба, парка и пухич лёгенький веселого салатового цвета. Капец, хлама сколько(((

2 пуховика(короткий и подлинее), шуба енот короткая и шуба норка длинная... хочу еще пуховик и горнолыжку новую)))

3 Шубы норковых. Все актуальных фасонов, разных длин и цветов
1 пуховик для города
1 пуховик для города
1 пальто мохеровое (когда не сильно холодно)
1 пуховик для леса

девочки, кто к этой зиме покупал куртку шубу - подарите чек пожалуйста

А какие пухи самые тёплые , до -30 , при этом приличные и не тяжёлые?
И где их смотреть?
В юникло ничего хорошего не нашла , в финфлаере и баоне тоже - или короткие или теткины фасоны.

Пуховик на сильные морозы, парка и лыжный костюм. Самые ходовые.
Ещё несколько пуховиков и две дублёнки. Висят без дела.
И вот я увидела дублёнку своей мечты. Думала такие не шьют. А их шьют и дорого

Автор, берите и не сомневайтесь! Носите с удовольствием

Мда, я нищеброд похоже(((( одна парка и один пуховик, шубу не считаю, я ее не ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы