Сколько у вас зимней верхней одежды?

Аноним автор темы: Муж поварчивает

поворчит и перестанет. Скажите, что вы хорошо себя вели весь год и это подарок.

Шуба длинная, шуба короткая, куртка, и горнолыжный костюм.

Шуба новая, шуба старая. Горнолыжная куртка. Дублёнка короткая. Биопух длинный. Надо ещё короткий пуховик, взамен сосланного в сад. Этого хватает. Ношу по 2-3 года, потом надоедает. Шубы дольше.

Аноним автор темы: мерила в магазине еще один пух, оч классный и теплый но дорогоооой.... Сейчас на него шикарная скидка, и есть мой размер.

Я бы купила, теплый пуховик в нашем климате не помешает.
У меня пальто на изософте, короткий пуховик -куртка, на морозы парка-телогрейка на мембране и трехслойном термофине
Шуба норковая была, надоела. После 3 лет висения в шкафу продала

1 пуховик на работу, 1 коротких пух гулять с реб со штанами синтепоновыми, 1 енотовая шуба на холода, 1 норковая, но ее ношу редко. Все.....

Три пуха, одна искусственная шуба

1 шуба, 1 горнолыжный костюм, один длинный пуховик, один не очень тёплый средней длинны и один тёплый приталенный и одна дубленка пилот

2 пуховика теплых, один короткий чуть попу прикрывает, второй до колена.
1 пуховик биопух до минус 10-15
1 пальто до минус 10
2 горонолыжки (но я лыжник, ещё один хочу )
Шуб нет, избавилась не люблю.
Купила бы себе, тем более, что не особо бьёт по бюджету

6 пухов осталось. 1 куртка на коротком меху на -5 или в машину.

2 шубы норки (короткая и нормальная), длинный пуховик, горнолыжка для горок и загородного отдыха, куртка до -15 к брюкам.
Все ношу.

У меня много, но перекос в сторону шуб и начала зимы, всякие меховые курточки, мини дубленки. Пуховик один, купила только в декрете и поняла как же в нем удобно, решила нафиг шубы, хочу еще минимум два пуховика.

ДжекБим: поняла как же в нем удобно,

Ко всем это приходит))

hongkong87: Аноним автор темы:не сильно страшная, но существенная

не понимаю)

Ну это типа в случае покупки с голоду не помрем, но и лишнего уже не позволим в этом месяце, а поскольку новый год - траты не очень кстати как-то так

я бы взяла. у нас 9 месяцев зима, с ума сойдешь одно и то же носить. Потом снова будет зима и снова и снова, а классный новый пухич у вас уже будет и искать не надо

ДжекБим: купила только в декрете и поняла как же в нем удобно, решила нафиг шубы, хочу еще минимум два пуховика

Вот!! Та же история

Аноним автор темы: та, что в носке

для города - 1 пухич, но он в непотребном виде - очень старый, можно считать, что приличного ничего и нет у меня

для леса - 1 теплый большой бесформенный пуховик и 1 горнолыжка

Аноним автор темы: Гулять с ребенком мне осталось последнюю зиму, следующую буду работать

я лет до 8 с ребенком гуляла почти каждый день, да и сейчас - в его 12 лет - гуляем периодически, причем бывает очень активно. Не представляю, как без пуховика обходиться

Шубка автоледи и куртка-пуховик. Еще бы пальто хотела, но пока нет необходимости. Еще шуба мутоновая, но не ношу ее

ряженка:
Ко всем это приходит))

Тут главное что бы была возможность эту самую шубы поносить, а то так и будет голубая мечта)))

Аноним автор темы: Гулять с ребенком мне осталось последнюю зиму, следующую буду работать, и для работы есть красивая дубленка

Плюс будет красивый пухич а так же выходные, дубленка все таки не так удобна, я бы купила.

1 дубленка. 1 пуховик, 1 костюм горнолыжка, 1 куртка мембрана.

1 пальто шерстяное на синтепоне, 1 пухич спортивный до колен на тёплую зиму, 1 пальто на тинсе спорт. на морозы, 1 пальто на тонком утеплителе (основное), 1 короткий пуховик, 1 куртка из экомеха.
Хочу ещё длинный натуральный пух-одеяло на морозы и до середины бедра из синтепуха.
Зима у нас длится полгода - одежды надо много и разной.

Да, блин, от парочки-тройки уже избавляться надо..."три куртка замшевых, три портсигара отече...."

шуба, три дубли разной длины, костюм для прогулок а-ля горнолыжка, 3 пуховика...

Аноним ,
2 шубы, 5 пуховиков , 2 пальто, полет нормальный

У меня 1 пуховик к джинсам, ношу и на работу и на прогулки и 1 шуба, с платьями на работу надевать. Хочу костюм штаны плюс куртка.
Автор, берите еще один. Я осенью в фамилии не взяла, "задаром", теперь жалею ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы