пригласили на свадьбу... помогите с образом

Neiron: Дама в шляпе, образ бомба!

Спасибо,Татьяна

Neiron: А вам в люди выйти не в чем. Стыдобища.

Сейчас вам автор разъяснят кто вы есть по жизни.

народ на 7 страниц распинался, а автор такая

Аноним автор темы: Решила не принимать приглашение на свадьбу)

NATA66,
Какая вы хорошенькая!

Креолка: это же так классно !!

Классно - если хорошо выглядишь.
А если понимаешь, что на фоне других будешь выглядеть чмом - вообще, идти не хочется.
Понимаю автора.

НачХать, да я уже в подобной теме этот платье выкладывала. Самое хорошее в нем ткань Гуччи натуральный шелк))) а покрой простой. Все что надо прячет)))

Мутинус собачий: Сейчас вам автор разъяснят кто вы есть по жизни.

Да я про себя и без автора все знаю)))

Neiron: Моя мама в 78, плохо выходя из дома, делает маникюр, педикюр и стрижку с окрашиванием, к ней ходят мастера домой.

Плохо себе представляю, как это можно делать в пределах пенсии. Ну, по крайней мере, мною заработанной (да и у всех подруг плюс-минус 500ре, даже не тыща).
Поскольку мне светит какой-то период посидеть без работы, ваш пост меня подбодрил. Или зря?

Neiron,
В оренбургском платке при желании тоже можно неплохо выглядеть
Но это не об авторе. Увы

Дама в шляпе,
какая вы шикарная

Танита, да, сейчас есть очень красивые и дорогие платки в Оренбурге)))

Тритата: Плохо себе представляю, как это можно делать в пределах пенсии.

Нууу во первых она не живет на пенсию, у нее есть я)))
Стрижка 500 руб, маникюр педикюр 1000 ходят такие де пенсионерки маникюрша и парикмахер.

Тритата: Поскольку мне светит какой-то период посидеть без работы, ваш пост меня подбодрил. Или зря?

Таня без работы и я. Жестяная жесть скажу я тебе, но маникюр пока делаю. Мы на ты вроде.

Neiron: Таня без работы и я. Жестяная жесть скажу я тебе, но маникюр пока делаю.

блин, а я с работой, но на маникюр жоплюсь всю жизнь сама делаю дома

Neiron,
Какая Вы милая!:)

Почему? Неужели только из-за нежелания думать об образе? Очень зря:(
У меня брат женился в сентябре. Невеста захотела, чтобы девочки все на свадьбу пришли в платьях определенного цвета. Вот искала бегала-то... :) Вообще не мое. Потом украшения подбирала. Процесс мне прям очень понравился, чего и Вам желаю:)))

Neiron: Таня без работы и я

Оу! Пожелать скорее найти работу или лучше другие источники дохода?
А я в Петербург собралась перебираться, вот! И удастся ли там куда-то устроиться - бааальшой вопрос.
(раз тема автора пришла к логическому завершению, советовать больше нечего и незачем, то я тут пофлужу, что ли...)

Дама в шляпе,
Ого, вы супер, эффектная не то слово
Тоже портупею захотелось)) где дают и как спрашивать?))

Neiron,
Очень обаятельная :)

Neiron,
Какая красотка! Какая чистая улыбка! Шикарно выглядите!
Я то видела вас только с собакой на прогулке, а тут захватили, очень хотелось вас в другом образе посмотреть

Злой Кошак: Почему? Неужели только из-за нежелания думать об образе? Очень зря:(

да наверняка денег нет, не хочет на все это тратить, сильно дорого на одну себя получится, плюс еще подарок молодоженам....

ice*Darling,
Яблоко,
Благодарю

ice*Darling: Тоже портупею захотелось)) где дают и как спрашивать?))

На Авито и Юле поищите,там этого добра....
Neiron,
Уверенная симпатичная и обаятельная женщина

Neiron: платье выкладывала. Самое хорошее в нем ткань Гуччи натуральный шелк)))

Платье классное,но мне такое не по карману

Дама в шляпе,

Супер! Прям ого го огонь!!!!!!

аноним: да наверняка денег нет, не хочет на все это тратить, сильно дорого на одну себя получится, плюс еще подарок молодоженам....

Можно и недорого же, но не лишать себя, в первую очередь, праздника. Но, в конце концов, это же дело автора:)

НаталЪя,
Милая какая....Платье ведь тоже с прицелом,потом и в пир и в мир

Neiron,
и платье симпатичное, и та, что в него одета.
Задор в глазах и раскрепощенность-вот главное в образе. Зажатая, неуверенная в себе, не любящая себя женщина и в шикарном наряде будет мышью.

Zadilika: но на маникюр жоплюсь всю жизнь сама делаю дома

вот тоже так. И времени и тем более денег жалко. Сама со школьных времен себе делаю. Разве, что на значимые мероприятия в салоне.

Дама в шляпе,
Слушайте, портупея как идея это экстрим), но у вас получилось отлично - без вызова, но с огоньком
Neiron,
Очень элегантное платье, и вас украшает.
А вы каблуки не носите?

Отличное решение, автор
Нет свадьбы - нет проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы