пригласили на свадьбу... помогите с образом

Gloxiniya: не открывается ((

А, хоспидя, посмотрела ссылку - это ж ФБ. С работы низяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждать же нада! А то так еще и в Одноклассников ненароком зайдешь, чур меня!

Gytha Ogg: Вот тут дамам за 60. И без гипюра-каблуков - просто вау, восторг, секс и феерия

Вы реально разницы не видите между теми, на кого предлагаете ориентироваться, и авторскими:

Аноним автор темы: полная, рост 160. Большой живот. Волосы редкие до плеч

Аноним автор темы: 52

Аноним автор темы: Лицо круглое как шарик

Аноним автор темы: есть. Большая. 4

???????
Мне 48, на себя рукой не махнула, стрижка/покраска/маникюр/педикюр всегда, размер 46/48 . И то я НИКОГДА не выгляжу так стильно, как женщина из вашей ссылки, хотя именно такой стиль люблю и некоторые похожие вещи ношу

Тритата: это ж ФБ. С работы низяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!

это не вас косяк. у нас вот с работы куда низзя - туда заблокировано, а куда не заблокировано - туда по умолчанию можно

аноним,
Не вижу. И я не предлагаю копировать вещи. Я про отношение к возрасту, седым волосам и возможностям.
Почему вас это так тревожит?

Gytha Ogg: Почему вас это так тревожит

не то, чтобы прям тревожит...
Просто то, что вы показываете, по моему мнению, вообще опустит самооценку автора до абсолютного минуса
Потому что этого ни при каких условиях даже близко не добиться, учитывая исходник
Вы можете "отношение" проиллюстрировать на типаже, близком к типажу автора?

аноним: Вы можете "отношение" проиллюстрировать на типаже, близком к типажу автора?

Я не понимаю слова "типаж" и мне очень странно слышать поручения и корректировки моих действий от какого-то незнакомого анонима. Хотите - выкладывайте.
Типажей не существует.
Существует интерес к себе и желание себя проявить. Если этого нет - такого результата не получится

Gytha Ogg,
Тетка прикольная, но я думала, ей больше 70
И не потому что отсутствует любимая многими на этом сайте круговая подтяжка )))))

Gytha Ogg,

Oga-Oga: Тетка прикольная, но я думала, ей больше 70
И не потому что отсутствует любимая многими на этом сайте круговая подтяжка )))))

а ручки какие гладенькие, без морщин, пятен и вен

Ну и что уж мы о Британии. Я безумно люблю этот проект www.instagram.com/oldushkamodels/
Все "старички" наши родные))))))

Gytha Ogg: Автор, вдруг передумаете.
Вот тут дамам за 60. И без гипюра-каблуков - просто вау, восторг, секс и феерия

а вы реально думаете, что автор будет так экспериментировать? она на форуме то боится фотку без головы выложить. а тут надо нести себя как эта женщина.

Oga-Oga: Тетка прикольная, но я думала, ей больше 70

Да, я тоже сначала (давно за ней наблюдаю), только тут узнала про 64 года.
Но это еще и пример того, что необязательно убиваться за то, чтобы выглядеть моложе

Zezka: а вы реально думаете, что автор будет так экспериментировать? она на форуме то боится фотку без головы выложить. а тут надо нести себя как эта женщина.

На этом форуме выложить фотку хоть с головой. хоть без головы - как на гильотину взобраться.
А носить себя можно научиться. Это время, да - не факт, что до этой свадьбы успеет. Но начать-то можно

Gytha Ogg,
Да канеш, джуди денч самый крутой пример достойной "старости"
Да и вообще британские кинематографические старушки ))))) любимки мои

Gytha Ogg: носить себя можно научиться. Это время, да - не факт, что до этой свадьбы успеет. Но начать-то можно

так не начнет автор. это ведь очевидно. в панцирь спряталась и все.

Zezka: так не начнет автор. это ведь очевидно. в панцирь спряталась и все.

Мы этого не знаем. У всех своя динамика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы