пригласили на свадьбу... помогите с образом

Автор, не надо вам все эти платья, что выложили ранее. Самый простой вариант и выигрышный при минимум затрат: чиносы, белая рубаха, можно удлиненную сзади и лоуферы . Выше был образ подобный.

Ну и на голове хорошая стрижка, классический Боб , можно с вариациями типа разной длины пряди.

NATA66,
Ах, какое платье! Где брали? Хочу такое!

Аноним автор темы: просто от возраста. Ну 43. Старушка. Молодиться в этом возрасте смешно.

Моей тете сейчас к 70, вот она рассказывает - где-то около чуть за 40 она тоже начала считать себя старушенцеей. Так и жизнь своя интересная закончилась. А теперь говорит - я на вас смотрю, мне 37, её дочери 39 - ба, дак молодые совсем женщины же))

Oga-Oga,
Автор мне кажется даже таких слов не знает(( чиносы и лоуферы, о чем Вы? Веет от автора безразличностью и пофигизмом . Мне 49, но почти ничего, что здесь выложили я бы не надела, даже то , что Лена ( бывшая горничная) предлагала. Нейрон / отличное Платье на все случаи жизни. Я бы ещё сапоги замшевые на танкетке рассмотрела, никаких туфель. Но это я ))

Девочки, спасибо всем. Решила не принимать приглашение на свадьбу)

Аноним,
Инетом пользоваться умеет, при желании нагуглит картинок))))
Не надо огород городить с платьями , комбезами и тюрбанами. Чем проще, тем лучше, а дьявол в деталях: пусть это будет хороший крой и приличная стрижка

Поживём-увидим.,
Я шила сама.

запугали автора своими непонятными словами
она прикинула сколько это суеты и денег надо, чтобы собраться

Аноним ,
Зря Вы !

Общими усилиями подобрали бы Вам образ, Вы бы встряхнулись, нарядились, сходили бы развеялись !! Свадьба- это же так классно !!

Аноним автор темы: Девочки, спасибо всем. Решила не принимать приглашение на свадьбу)

да вы чего!!! сейчас так мало праздников! я вот очень люблю свадьбы

Ну купите простое черное платье, наденьте нитку жемчуга и всё и идите веселитесь
обычно на свадьбу близких людей приглашают и думаю вас и без супер нарядов любят и ценят
главное хорошее настроение с собой взять

Аноним автор темы: Решила не принимать приглашение на свадьбу)

И очень зря.

Автор, может я просмотрела, есть ограничения по бюджету? Просто здесь кучу вариантов накидали, но укладывается ли это в бюджет. И наоборот, если безлимит, так можно и салон и бутики с одеждой дорогие посмотреть.

Аноним автор темы: Девочки, спасибо всем. Решила не принимать приглашение на свадьбу)

Тритата: И очень зря.

Котенок5: Автор, может я просмотрела, есть ограничения по бюджету? Просто здесь кучу вариантов накидали, но укладывается ли это в бюджет. И наоборот, если безлимит, так можно и салон и бутики с одеждой дорогие посмотреть.

Да Вы чего,автор?Почему так решили?
По Вашим постам такая не уверенность в себе.
Мне 45.Размер тоже не маленький-48 .
Волосы русые тонкие,тоже седина немного пробивается.
Платье,что на фото-около 2000 тыс на ВБ брала,оно бежевое.Ну только дополнила портупеей для образа.В повседневной жизни не надену .В жизни дополняю поясом и длинной бижутерией,чтобы вытянуть силуэт.Ну или с косухой ношу.
Платье подберите,макияж,укладка и красавица.

Дама в шляпе,
о. что у вас за сбруя? я тут увидела на девушке в ресторане, мне так понравилось, а мне сказали - что это элемент бдсм а на вас смотрю, мне снова нравится. Это тематика, или все же просто?))

Zadilika: сбруя?

Дама в шляпе: портупея

Ой деревняааа....

Zadilika: что у вас за сбруя? я тут увидела на девушке в ресторане, мне так понравилось

Смотря как и куда надеть.Правда?
На голое тело в соответствующей обстановке совсем по другому смотреться будет.

Аноним: Ой деревняааа....

от точно))
Дама в шляпе,
наверное, мне в самом деле нравится такое))

НеземнаяКрасота: Выглядит чмонькой,

НеземнаяКрасота: Наболело

А в каком месте у вас побаливает от чужой непомытой головы?

Тоже неплохо.Если надо тужиться ,чтоб неплохо выглядеть перед некоторыми людьми-сие будет бессмысленная трата личного времени,а не приятное времяпрепровождение.

Zadilika: от точно))

Я первый раз такое увидела лет пять назад, тогда тоже подумала, как вы

Zadilika: сбруя

О боже
43 и старуха
Правда не ходите. Настроение всем на свадьбе портить
Ужас

Аноним автор темы: Ну 43. Старушка. Молодиться в этом возрасте смешно

Нууу эээ мне 49, в старушки не записываю себя. Моя мама в 78, плохо выходя из дома, делает маникюр, педикюр и стрижку с окрашиванием, к ней ходят мастера домой.
Не молодиться, а ухаживать за собой и выглядеть нормально. А вам в люди выйти не в чем. Стыдобища.
В 43 рожают нонче вы чо хоть автор?
А старушка коли так оренбуржский платок и на печь. Какая нафиг свадьба, песком-то посыпать от.
Автор троль?

Neiron,
А покажитесь ещё разок, а то я не успела

Правильно... на печь!
Дама в шляпе, образ бомба!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы