пригласили на свадьбу... помогите с образом

Баба Yoga: Супер! Прям ого го огонь!!!!!!

Ветивер: Слушайте, портупея как идея это экстрим), но у вас получилось отлично - без вызова, но с огоньком

Я и в жизни такая,обычная,но уверенная,а в душе -четыре маленьких чумазеньких чертенка чертили чёрными чернилами чертеж

Дама в шляпе,

я дано смотрю на эти ремешки) стеснялась
думаю, не надо)) вдохновили

Баба Yoga: дано смотрю на эти ремешки

Их моды они уже того
В прошлом - позапрошлом сезоне были на пике

Аноним: Их моды они уже того

ну и ладно) главное что бы мне нравилось

Аноним: Их моды они уже того

Модно то,что смотрится хорошо на конкретном человеке и вписывается в образ.

Аноним: А если понимаешь, что на фоне других будешь выглядеть чмом - вообще, идти не хочется.

ну дак не к чужим же людям идет. они ее знают и видели. и на улицу. на работу автор же ходит.

Банкирша,
А может, там первая любовь, которую давно не видела, или заклятая подруга-одноклассница?
Но все равно. Это не повод.

Дама в шляпе,
суперский образ!

А жаль, что автор отказалась от такого события. Вот вполне можно было пойти развеяться. Не поверю, что в 43 так все ужасно)) да и пафосность события преувеличена, большинство гостей так не заморачиваются обычно))

NATA66: А может, там первая любовь, которую давно не видела, или заклятая подруга-одноклассница?

их можно и на улице встретить)
так что

NATA66: Это не повод.

semeynaya-kuchka.ru/moda-zhenshhiny-posle-50-let-74-foto-istoriya/
Может помогут автору некоторые советы.

НаталЪя, шикарная женщина!

Тритата: Пожелать скорее найти работу или лучше другие источники дохода?

Пожелай обязательно)))
НачХать, мерси мерси. Вот такая старушка))) с собакой то я одеваюсь конечно... хм хм...
Да я тут много фоток выкладывала. Тема не о том.

Дама в шляпе: Платье классное,но мне такое не по карману

Тыщ 7-10 вышло, не так дорого в принципе. Ткань еще со скидосом была, ибо остаток. Пошив не сложный. Да vasimama, ?
Ветивер, ношу, потом переобулась. Это май, холодно было и пока торжество не началось и мы не в помещении, как то туфли не надевались. А пока зеленые ботинки на невысоком каблуке. Бохо же был заявлен, невеста у нас с фантазией))) платье, конечно, не сильно бохо, но я вещи шью и покупаю универсальные. Туфли были простые лодочки черные.

Банкирша: и на улицу. на работу автор же ходит.

Так это необходимость.
А на праздник можно и не ходить.

Банкирша: не к чужим

И чужие для неё тоже, наверное, будут.

vasimama: Не поверю, что в 43 так все ужасно)) д

Зря. У меня вот всю жизнь - ужасно.

Аноним: Так это необходимость.
А на праздник можно и не ходить.

и? она же в платок не заматывается. люди ее видят. чем свадьба отличается от ежедневной коммуникации? уже давно на мероприятия не одеваются во все красивое и сразу. хорошая укладка, макияж, красивое платье, если нет денег на выкрутасы.
но с автором понятно все - любовью к себе и не пахнет, это печально

Ю-мама опИчалена что незнакомый им чел не идет на свадьбу.Ржака.

Мутинус собачий, люди хотят чтобы автор в простыне развернулась)))

Neiron: Пошив не сложный. да)
Аноним: Зря. У меня вот всю жизнь - ужасно. ну жалко...немножко себя надо баловать)
Банкирша: давно на мероприятия не одеваются во все красивое и сразу это точно. Главное, голову помыть и вид иметь в целом опрятный)
Мутинус собачий: Ю-мама опИчалена что незнакомый им чел не идет на свадьбу.Ржака ага но так интересно же было подбирать вещички...такого развлечения народ лишили!

В 43 года поставить на себе крест -это жесть жестокая. но каждый делает сам свой выбор.

Zezka,
Прям в точку!
А еще жестче, когда женщине и 40 нет.

Если актуально насчет повышения густоты волос, то рассмотрите мезотерапию, колят витамины под кожу курсами, эффект супер у тех, кто отзывался о процедуре. Так-то 43 всего, через 10 лет можно и вовсе оболысеть... Хотя в "старости" может и пофиг... Но для меня старость 80+ и то не у всех.
В остальном, согласна, что нужно пройтись по магазам, шмотья горы на любой достаток, смотрите в зеркале, что вас украсит. Окрашивание можно домашнее, краска Лореаль Экселанс, крашу маму (60+, седина), крашу более 15 лет, волосы в хорошем состоянии и цвет естественный тон 7.1. Но она с аммиаком, может стоит и правда рассмотреть безаммиачный вариант, раз качество волос не айс.
Ну и конечно укладку сделать в день торжества обязательно. Вроде ниче сложного.

Аноним: Ну и конечно укладку сделать в день торжества обязательно. Вроде ниче сложного.

Автор не идет уже

Аноним,
может передумает еще или куда еще пригласят. Стилисты творят чудеса даже с самыми печальными волосами.

Автор, вдруг передумаете.
Вот тут дамам за 60. И без гипюра-каблуков - просто [=68.ARAxGTPpMJRITBQpc7IMhUfQpphM-3RMIGlWbPBkTLlKZF66JNAEOXfEKd2Ubuum9PJY9rvV6A6auLLwrSr8LYRmDAveh1MrP-WpYgW6UAKufdt9GtMruGW5lyTETYqAwoyt5VxuqxaHfD8sjJLrjqqVfJ4nAKApi7hmrMcdFpZboOkoartIszq5m_6pt_SXkLtanqhrVMNrtgh3-z_TLOhGbxO0EMU5NTJOSkloP9dnUaubIEyVGkRMCEiw4C9E65YUpQGU4U_qUgzbYoV4n-cMllR4csaKMwFZ6CyH54VBExYP84nz60c]вау, восторг, секс и феерия](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FBuzzFeedNews%2Fvideos%2F1778513792169631%2FUzpfSTEzNjQxMDA3NDU6MTAyMTc3MDMyMTY3MTY1NTA%2F%3Ftn%3DlC-RH-R%26eid%3DARCJ6swtH5LuSy-1lvomiABiLYKWA1ff63CgWKXO1FZu2rPxvLPtl6gAcJkTrunC54zH83L3luRiGya3%26hc_ref%3DARSLi3Mykn5eAO-w1JFl-jf7B2B3IYex4oGJBRyfUdpN4jNl3hor2OVYYoi9yRRjBgI%26xts%5B0&s=331367429750f6dbf57e8ff19352c8e2)

Gytha Ogg: Вот тут дамам за 60

не открывается ((

Gloxiniya: печально

У меня открылось.

Gytha Ogg: У меня открылось.

сказали Sorry и не открыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы