пригласили на свадьбу... помогите с образом

третий день тема ни о чем) как помочь невидимке?
про фигуру типа яблоко информации в интернете тьма
и если автор не хочет тратить деньги на стилиста или хотя бы консультанта по шоппингу
то здесь можно было бы хоть как-то себя обозначить, чтобы получить нормальный адресный совет

На истину не претендую, но на месте автора, при исходных данных, бы выбрала:

1. белую хлопковую рубашку широкого кроя (скроет животик и остальные нюансы фигуры, не требует корректирующего белья), расстегнуть две пуговицы - это удлинит шею и покажет красивое декольте.
  2. укороченные брюки (цвет любой, в Уникло навалом - бирюзовый, стальной, бордо, фиолет, изумруд и т.п.)
  3. массивное и яркое колье по цвету перекликающееся с брюками.
    Из затрат "по поводу" только колье и будет, т.к. брюки и рубашку потом можно носить на повседневку.
    Примерный образ составила из предложений на "диких ягодах", итого цена 4500 рублей.
    В салоне "Гедонист" сейчас делают легкую укладку и макияж за 1500 рублей.
    Дополнительно нужна удобная обувь, может быть клатч (а можно и сумкой обойтись, все равно она будет на стуле), маникюр и хорошее настроение. Красить ли волосы - решать вам, седина на русых волосах при хорошем макияже и укладке может даже придавать шарма.
    П.С. Мне понравились брюки с лампасами - они сейчас на пике популярности))) Все вещи в размерах автора 52 (рост 164 - стандартная линейка).

OntoArte,
Белая рубашка и короткие брюки на свадьбу в декабре - по моему так сомнительный вариант.

Тем более автор хочет произвести впечатление , мое мнение - платье нужно !

Лена (Бывшая горничная) мне кажется хорошие варианты предлагала для параметров автора и ситуации. И пусть эти платья нельзя будет потом ежедневно носить на работу, но можно надеть на корпоратив, в театр, ну вообщем по случаю.

Креолка,
Автор не говорила, что свадьба на улице. Поэтому на счет уместности укороченных брюк в декабре - я бы поспорила.
Вечерние платья, которые показывала Лена хороши, если они качественные. Эконом-вариант при общей неухоженности смотрится печально... Эффект будет, но прямо противоположный тому, на который рассчитывает автор...
Как по мне, всегда работает правило: ухоженное лицо и подтянутая фигура способны придать лоска недорогим тканям и бижутерии, если задача - придать лоска лицу и визуально "подтянуть" фигуру, то одежда и обувь должны быть из качественного материала. Подобные платья боле-менее качества будут стоить от 7-8 тысяч. Может, конечно, автор на себя забила от несчастной любви, а не от усталости и безденежья... Тогда даа...
ИМХО если платья, то футляр, из ткани типа под замшу, они и в эконом-варианте смотрятся достойно.

OntoArte: автор на себя забила от несчастной любви, а не от усталости и безденежья... Тогда даа...

просто от возраста. Ну 43. Старушка. Молодиться в этом возрасте смешно.В повседневной жизни меня все устраивает...

фигура один в один как на фото с яблоком. Самая дурацкая((((

Аноним ,
Что то вас понесло. 43 такой замечательный возраст для женщины.

Бывшая горничная: такой замечательный возраст для женщины.

неужели???))))
Чем же?

Аноним автор темы: Ну 43. Старушка. Молодиться в этом возрасте смешно

чего????? чего-чего?????
ВЫ ЧЕГО???? :)
мне 43, я молодая и красивая!!! (ну я сама себя такой считаю :))
понятно что я не одену одежду, которую носят 15-летние подростки в 42 размере, но и в 43 года и в своем 48 размере я считаю себя неотразимой.
Главное - это внутреннее ощущение самой себя)

Аноним: мне 43, я молодая и красивая!!! (

я отражаю реальность)

мне вот вот 40. Размер 48. Я офигенная)
все в голове) 43 это вообще не возраст ,чтобы писать

Аноним автор темы: Ну 43. Старушка. Молодиться в этом возрасте смешно

смешно ничего не делать с собой ,чтобы продлить молодость.

Аноним автор темы: просто от возраста. Ну 43. Старушка.

Вы шутите сейчас?
Старушка?
Это кто вам такое внушил? Мама? Муж? Подруги?

Simka91,
Отлично выглядите!

Аноним ,

Аноним автор темы: отражаю реальность)

Допустим, вы старая, толстая и страшная
Просите помочь с образом
Фото выкладывать не собираетесь, я так понимаю
Вы когда - нибудь видели стилиста, который работает с клиентом по телефону, никогда его не видя? Так же не бывает

Anastasia_: Вы шутите сейчас?

конечно нет.Сама знаю, при чем тут внушили

Simka91,
Красотка!!!

Аноним автор темы: Сама знаю,

Молодость нонче продлили
Слышали?
До 65 молодость
До 40 вообще юность!

Выглядеть вам хорошо не надо и не для кого
Однако ж, на свадьбе такие люди будут
Значит, стараемся, собираем себя в кучку
На один вечер! Потом можно обратно в белую простыню и ползти, ползти в известном направлении

Anastasia_: Просите помочь с образом

Ну какой автору образ. На кого она собралась впечатление производить. До 43 лет жила неухоженной,а тут вдруг подорвалась и решила гульнуть. Смешно.
Хоть какой будет платье к неё будет,толку то, лишний вес, три волосины и общая неухоженность всё равно будет на переднем плане.

Anastasia_: Это кто вам такое внушил? Мама? Муж? Подруги?

Никто ей этого не внушал, всё так и есть.

Та ещё...зараза: всё так и есть.

Объективно я тоже редкой красоты женщина
Тощая прелесть просто
Аж 36 лет, ну то есть тоже почти старуха
И не считаю это поводом не рыпаться, не красить волосы и носить мешки из-под картошки

Аноним автор темы: я отражаю реальность)

Автор ,вы получили ответы на свои вопросы в теме?
А то люди стараются ,помогают советами ,а от вас никакой обратной связи

TORRIN: люди стараются ,помогают советами ,а от вас никакой обратной связи

Согласна, толку ноль

Anastasia_: И не считаю это поводом не рыпаться, не красить волосы и носить мешки из-под картошки

21 век на дворе,сейчас можно недорого и приодеться и подстричься и похудеть. Не ходить УГ в 43 года.

Simka91,
Очень красивая!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы