пригласили на свадьбу... помогите с образом

Танита: Идти по магазинам и мерять

Можно так.
А можно попробовать описать себя для себя сначала, и подбирать что-то под образ-типаж-архетип

Gytha Ogg,
Ну автору уж не мало лет. Все равно ведь примерно знает что хочет, что носит
Чего просто так мысленно или по картинкам подбирать. Не знаю. Мне эффективно идти по магазинам, смотреть и сразу мерять

На вас автор вот эти варианты будут хороши
Сшить ещё успеете

Танита: Мне эффективно идти по магазинам, смотреть и сразу мерять

Так ведь вопрос, в какие магазины идти.
Мне тоже много лет, но я себя в гипюре, например, не вижу вообще.

Бывшая горничная,
А если у автора груди нет?

Gytha Ogg,
Ну вы не видите
А другие может видят себя
Мега, Гринвич.
Спор то об чем?

Zezka,
Думаю что есть. Ни разу не видела женщину 50 размера без груди

Танита: Ну вы не видите
А другие может видят себя
Мега, Гринвич.
Спор то об чем?

Спор? Не знаю, вы несколько раз повторили, что надо идти в магазины. Так можно, но луxше сначала решить? в какие именно

Я вот на подобные образы не могу насмотреться, например. Если автору такое ближе гипюра, магазины могут быть разные. Мы же для автора решение ищем, да?

Gytha Ogg,
Автор итак не худа, куда ещё такие воротники

Бывшая горничная,
Ну я 50. Грудь совсем небольшая.
И это проблема. Бедра есть, титек мало

Танита: Автор итак не худа, куда ещё такие воротники

Ну началось должно "стройнить", да?))
Нормально такие воротники. Всякие пыльники-кардиганы-жилеты как раз для тех, кто упирается в стереотипы про большое тело

Пустая тема без фоток автора

Аноним: нейрон, скажите где белье утягивающее купить? Я пока в 46 размере, живот безобразный

Маркс и спенсер, любые магазины белья
Gytha Ogg, плюсуюсь. Я вообще от Айрис Апфель тащусь например...
Но автор боюсь такого не вынесет)))

Танита,
Ну второй то есть?

Neiron: Я вообще от Айрис Апфель тащусь например...
Но автор боюсь такого не вынесет)))

чего? Не поняла

Zezka: А если у автора груди нет?

есть. Большая. 4

Дело в том, что хочется как то хорошо предстать перед ммм некоторыми людьми которые там будут..... вот отсюда и тема.

Аноним автор темы: Дело в том, что хочется как то хорошо предстать перед ммм некоторыми людьми которые там будут..... вот отсюда и тема.

Так это понятно. Мы и пытаемся понять, что в вашем понимании - хорошо. У вас есть какие-то любимые герои, актеры, публичные личности, про которых вы можете сказать "О. вот хочу, как она"?

Аноним автор темы: ммм некоторыми людьми которые там будут..... вот отсюда и тема.

ну показывайтесь тогда!

Аноним автор темы: Дело в том, что хочется как то хорошо предстать перед ммм некоторыми людьми которые там будут..... вот отсюда и тема.

а можете фото без головы хотя бы сделать?

Аноним ,
автор, от того, что вы читаете абстрактные размышления форумчанок, толку не будет.

Zezka: а можете фото без головы хотя бы сделать?

или лицо замажьте в фоторедакторе.

Все не читала, стилиста нанять не вариант? На один образ наверняка не так дорого получится.
Если все же не вариант, то кидайте фото фигуры, потом идете и примеряете все, что рекомендуют форумчанки, делаете фото, выкладываете сюда, обсуждаем. Потом второй заход по магазинам уже с корректировками, и вуаля :)

Блин, мне тоже очень актуально. Жаль, что пропустила фотки девочек. Автор, замазывайте лицо и выкладывайте.

Ресничка )): может вам какое нибудь украшение, типа шляпки

и будет как городская сумасшедшая.это неуместно, если вечеринка не тематическая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы