пригласили на свадьбу... помогите с образом

Neiron: Или гладкую прическу. Но прическу.

Лицо круглое как шарик). Смешно и некрасиво смотрится).

Аноним автор темы: Что то делаете?
нет).

Зря, у меня тоже генетика, борюсь всеми способами. И стрижка короткая ещё. Попробуйте, хуже не будет

Аноним: Попробуйте, хуже не будет

что конкретно?)

Аноним , ну коли шарик так что ж теперь)))

Аноним автор темы: Папа лысый с 22 лет.

Мужчинам можно, в их случае это объяснимо
Обычно дочери такое не наследуют...

Аноним автор темы: что конкретно?

я написала. кроме того анализ на железо, вит Д, и если нет аллергии - курсами в6, в1, в 12 - я колю - это мне эффективнее и дешевле. в волосы никотинка, отвар лопуха и крапивы, мезороллером раз в неделю, и все это на постоянной основе.

Аноним: Обычно дочери такое не наследуют...

наследуют, увы((

еще, волосы я могу красить только натурпродуктом, хна+басма смешиваю, еще кофе туда - коричневый цвет. от красок лезут тоже( и шампунь натуральный, иначе тоже лезут

Аноним: наследуют, увы((

Возможно, тогда вариант для вечера - накладной пучок (шиньон). Если в цвет волос, видела очень неплохие причёски, даже не поймёшь, что не свои волосы. Либо парик, но это на любителя, да и смотрятся хорошо, наверное, только хорошие дорогие парики

Аноним: накладной пучок (шиньон)

это на залысинах смотрится ужасно.. автору нужен пушок на голове, и волосы покрасить. тогда пушок закрасится тоже, и редкости не будет видно. и еще обрезать волосы, они слабые. длину не выдерживают.

Аноним: на залысинах смотрится ужасно

Автор выложила бы фото, и немного стало бы яснее, что там у неё

Автор, сори... нейрон, скажите где белье утягивающее купить? Я пока в 46 размере, живот безобразный

Ифф (Vampa),
От фигуры зависит, конечно... автор пишет - животик есть... комбез на животике может дать повод вопросам про положение)) ну не видела я, чтоб красиво было.
Neiron,
ой

Аноним ,
все-таки советую стрижку. Без фото сложно, конечно)) но с редкими волосами сложно сделать укладку или плетение.

идеальный вариант для редких волос. и не мучиться)
Шарлиз так вообще идеальная.
и не надо растить три волосины.

автор ,пишите в личку ,дам номер мастера ,покрасит вас за 500-800 рублей (нормально покрасит, пусть красочка Эстель ,но хорошо красит) может и со стрижкой поможет

Neiron: Я тоже 1,64/52 и с животом)))

Слушайте, ну вообще круто!
Но вы же постоянно за собой следите.
И 52 вообще не видно

Аноним автор темы: Лицо круглое как шарик

Ну дак че теперь. Круглое и круглое.
Про три волосины, непонятно, что там у вас. У меня подружка, ну реально три волосины, делает карвинг вечно чтоб обьем был, но это на любителя, я вам скажу, барашком быть.
Я вообще 153 рост и 50 размер и тоже живот.
Но мне 40 правда еще.

Полярная Звезда, мерси!

TORRIN: идеальный вариант для редких волос. и не мучиться)

))) А у вас редкие волосы? Так то что вы выложили - на редких волосах не смотрится вообще. Только челка и ее вперёд. У Шарлиз волосы не редкие вообще

Zadilika: Так то что вы выложили - на редких волосах не смотрится вообще. Только челка и ее вперёд. У Шарлиз волосы не редкие вообще

Тоже хотела написать, не будет такого вида на редких волосах

TORRIN,
Все ваши стрижки для очень густых волос, извините

• к этому надо иметь определенный уровень смелости, чтобы стричься коротко в России.

Автор, как можно что-то советовать, не видя вас. Может там все не так чтобы капец плохо.

NATA66: Я вообще 153 рост и 50 размер и тоже живот.
Но мне 40 правда еще.

так не далеко ушли). Мне тоже 43 недавно жахнуло. Фото стремно выкладывать(. Глаза серые. Черты лица не крупные.Цвета сейчас какие актуальны? Хочу фиолетовое что нибудь....

Oxana84: не будет такого вида на редких волосах

+++
Стрижки для редких волос разной длины карэ как рваное так и геометрия. Боб разнообразный и средства для прикорневого объема при укладке.

Аноним автор темы: Хочу фиолетовое что нибудь....

Сложный цвет. Надо смотреть вас по цветотипу. Черный, синий серый всегда беспроигрышно смотрится.

У кого лысины и надо на выход. Поищите в интернете ролики, как закрашивают звёздам лысины, гримом, тенями
Светлаков на половину лысый. А по нему не скажешь

NATA66,

Аноним ,
Идти по магазинам и мерять
Я на прошлый нг в самом простом магазине Трикотаж купила платье. Недорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы