Шапка к пальто

Аноним,

Если хотите напишите мне в лс покажу свои шапки)

А платок можно поярче. Сегодня на ПП облизывалась яркий, шерстяной.

Автор, почему сумку брали? Есть ли смысл туда соваться вообще или там дорогущий магазин? Все боюсь зайти

Olla: Платки вообще мало кому идут, разве что "Алёнушкам", чаще колхозно смотрятся. Ситцевый платок, конечно, колхозно и не в тему(( А красивый/ стильный платок очень даже ничего!! вижу на девушках / женщинах, голову сворачиваю. Кстати, в платке/ палантине прическа не так мнется и челка на месте, если кто носит. Опять же повторюсь, красиво/ стильно только с пальто у которого воротник пушистый мех. Без воротника, не то((

Автор, можно фото на вас всего образа?

Аноним, Хороший образ)) И сапожки, все как я люблю Классика

Reggi: К этому пальто не те ботинки, либо к этим ботинкам не то пальто.

++++++++++++

Копила,
Посмотрите в инстаграмме их страницу. Там же можно вопросы писать, отвечают активно. Сумка со скидкой в пятницу была 3,5 тр

Ресничка )): воротника, не то((

Со всеми типами воротника хорошо, по разному завязываю.
Главное что бы к лицу были платки.

А я с пухичем ношу палантин на голове, но у меня пухич с пояском, аккуратный, хорошо выглядит)))

ДанилараЯ: нахлобучивать на темечко непонятные конструкции от которых ни тепла ни красоты лично для меня не прибавляется.

Кандибобер
Вспомнилось с ютуба
Если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина

Я недавно именно в Большом шапку купила. Объемная вязаная, 2300 вроде.

Ирэн ,
Отлично!!! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы