Шапка к пальто

Купила сегодня пальто, сумку, ботинки. Огромный вопрос. Какая шапка сюда подойдет. Думала берет, но мне он не идет ????

Вместо елки должна быть шапка ;)) Нет шапки, будет елка

Дак шапка гензовская нужна, на презик похожая

Может такая подойдёт, покупала в elis

Презик не смотрится на мне

м.б. берет под сумку?

Ирэн автор темы: Купила сегодня пальто, сумку, ботинки.

Сдайте. Видно , что с претензией на актуальность, Но Все не то пальто

Бордовую шапку колпак

Мне сумка понравилась где дают?

Большой Универмаг на малышева 71

Ушанку )

К этому пальто не те ботинки, либо к этим ботинкам не то пальто.

Ирэн ,
Шапка шапке рознь, все зависит и от толщины пряжи и цвета, одна и та же модель в разном исполнении может подойти, а другая нет, идите в этом пальто и примеряйте, я в Гринвиче несколько отделов с шапками видела, там же Элис есть, сходите примерьте, по стилю, подойдёт бинни или презик как называют))

Я бы взяла из мохера. В моем не популярном тц комсомолл есть crazy cap и ноунэйм магазин. Вот можно выбрать шапку для классического образа и дуэта с шубами

Обычная пряжа упростит образ.
Ботинки не подходят, поддержу коллег)

Абсолютно любая шапка, которая вам идет
Понятно, что не норковые дурацкие эти бабуличьи варианты, а любой современный головной убор

Reggi: К этому пальто не те ботинки, либо к этим ботинкам не то пальто.

Анонимка: Ботинки не подходят

Вот, первое что бросилось в глаза. Но промолчала, на эксперта моды не претендую.

Аноним,

Песец воротник на шерсти и норка шапка? Винегрет получится.
Если бы норка шуба с песцовым воротником, то можно норка шапку.

Ботинки под укорочённый по типу куртки или парки; пальто классика- ботинки на каблучке просятся. Ну и шапку в цвет сумки тогда уж, гондончик бордо вполне себе.

Ооочень прикольное пальто и сумка и ботинки, автор, браво!
Любая объемная вязаная шапка колпак. Или берет. Можно и в тон к сумке. Почему нет.

Спасибо всем за советы и отзывы. Ботинки купила чтоб брюки могла одеть зимой. Сапоги на каблуке и без каблука есть.

Автор, а не хотите красивый палантин или платок? С меховым воротником очень хорошо смотрится )) посмотрите в инете картинки. Ещё челму бы рассмотрела или капор. Но я классику люблю, сапоги под этот образ другие бы взяла. Опять же сколько вам лет...

А мне кажется, что боты как раз норм под такое классическое пальто. Разбавят чутка строгость

Ирэн ,
Где пальто купили?
Где вообще хороший выбор зимних пальто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы