Шапка к пальто

ДанилараЯ,
Neiron,
Да это просто из инета фотка, для примера. Но эти вязаные пид....ки, уж извините, у меня ассоциируются или с гопотой или со старпёрами лыжниками. Но я вообще недоумеваю от некоторых модных тенденций на маме

Да это не на маме))) это собстно теперь так носят.
Как говорила героиня одного фильма «если модно, то и рога носят»

Шапка-невидимка, простите...
Если уж решились на пальто не как у всех - так зачем его украшать шапкой, перед каждым встречным объясняющейся: «ой, Вы тама не смотрите на пальтишку, это мы просто пуховик постирали, не высох!!»

ДанилараЯ: Я щаслива безмерно, что нынче можно и в писят носить пидорку,

да не вопрос! у меня тоже есть пидорки, и я их ношу и радуюсь, но не с шубой же, и не с таким пальто. Понимаете, они по отдельности и в другой компании имеют место быть, но вместе - это пипец. Но я старорежимная зануда и не понимаю как можно носить юбку с кроссовками, классическое пальто с ботинками, шубу с пидоркой, бесформенное одеяло-пуховик и всё в таком роде. К этому пальто я бы надела сапоги на каблуке высоком или низком - это уже как автору больше нравится,и шапку поизящнее - можно вязанную, берет, платок....

ДанилараЯ: У каждого свой пипец

несомненно.

Murza: пидорки

И тот шляпец с дамой на фото.

Неужели дама в шляпе может знать такие слова... Пазл не сошёлся

Ресничка )),
Платки вообще мало кому идут, разве что "Алёнушкам", чаще колхозно смотрятся.

Murza,
Платье с кроссами очень удобно все лето оттаскалась, кайф ногам полный, вместо всяких босоножек

А мне шапка не понравилась. цвет норм и форма, но объема бы. Если уникло, то там шерсть, конечно. Но тонковаты они. Продуваемы

А мне все нравится. И шапка и пальто и боты. Легкий образ получился, понятный. Удобно тепло и с намёком на классику. Автор молодец.

mo-re: И тот шляпец с дамой на фото.

да это просто картинка, не рекомендация, это к шутке, что уши отмёрзнут зимой, есть такие в которых не мёрзнут.

Лагерта: Платье с кроссами очень удобно все лето оттаскалась, кайф ногам полный, вместо всяких босоножек

не сомневаюсь что ногам удобно. но смотрится - не ахти.

Murza,
А так если пофик на общественное мнение, то все становится проще))) мне мои ноги дороже того, как там оно смотрится.
Кстати, никто не плевался, встречая меня)))

вообще ю мама как всегда противоречива. Давеча была тема про то как переделать пальто. Там воротник меховой стойкой был. Так на мой комментарий что воротник отодрать и приделать длинный пушистый, что бы было как на данном пальто, дружно зафукали - не моооодно, это бабкин гардероб, такое носили 30 лет назад, мексиканский тушкан. А тут и пальто классное вдруг стало Ой народ! посмотришь на улице - где же все эти знатоки моды? кругом бесформенные пуховики похоронных расцветок, унылая обувь, однотипные сумки.....шубы тёмная норка с этими ужасными шапками-пидорками.....

Лагерта: А так если пофик на общественное мнение, то все становится проще))) мне мои ноги дороже того, как там оно смотрится.

а зачем тогда платье? К кросам - удобные брюки, шорты....

Лагерта: Кстати, никто не плевался, встречая меня)))

дык всем по фиг....ну разве что уж откровенный фрик идёт. по этому и не прошу здесь советов. Насоветуют не пойми что, а на улице оглянешься - всем по фиг во что ты одет и все одеты либо однотипно, либо не пойми во что. Очень редко встретишь что бы кто-то выбивался из общей массы оригинальностью или изыском.
Помню как то вспоминали здесь моду прошлых годов - уржался народ глядя на свои причёски и наряды. Недоумевали, как такое вообще можно было надеть. Это же не красиво, уродует фигуру, не украшает, и всё в таком роде. А носили и ничего, думали модно, красиво, богато.

Murza,
Я хожу в шубе и кросовках, мне удобно, что там бабушки подумают, мне пофиг.

Murza,
А мне нравится сочетание платье и кроссовки. Вот и ношу.

ЯнаЯ.: Я хожу в шубе и кросовках, мне удобно, что там бабушки подумают, мне пофиг.

Лагерта: А мне нравится сочетание платье и кроссовки. Вот и ношу.

ну так вы и не спрашиваете мнение форума - что с чем сочетать, и что к чему надеть А автор спрашивает, и я высказала своё мнение.

пальто, сумка нравится.
действительно, надоели эти пухичи.

но шапка совершенно не подходит к образу.

Хожу чаще в джинсах, брюках + пух или дубленка. Купила на днях дешманское пальто, чтоб иногда платья надевать. Возраст 40+. Что-то шапку на себе не представляю с пальто. Померила какие есть, обычные вязаные - ужос, мне кажется голова маленькая какая то.
С платком сфоткалась, обычным, тонким, но думаю надо что-то поярче и пообъемней, потеплей.
что скажете, в платке совсем колхоз?
шапку объемную, крупной вязки не очень на себе представляю, кажется не по возрасту

Аноним,

Мне нравится. Но я и хожу в платках. Вот с шапками сложно.
Кроссы с платьями люблю, а вязаные шапченки с классическими шубами и пальто нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы