Блондинки правда выглядят младше, чем брюнетки?

ЯнаЯ.,
это брюнетка, но многое еще от цвета кожи и цвета глаз зависит, брови опять же. Сразу на ум Мэрилин монро пришла.

Сейчас хватает HEYA, шампунь и ополаскиватель или Dove Advanced Hair Series

Фрау Гризликофф: Сразу на ум Мэрилин монро пришла.

Вроде Мадонна тоже брюнетка?

Есть крем для кудрявых волос Шваркопф из профсерии. Но я с ним как негритянка, он кольца делает и фиксирует
Этот КРЕМ ДЛЯ ВОЛОС MAD ABOUT CURLS TWISTER DEFINITION CREAM

Говорящая с котами ,
Вы на Косметисте не пишете? Похожа на одного пользователя от туда

KsuKsunchik: Вы на Косметисте не пишете?

Нет, на Косметисте не пишу
Я там вообще только ПлюшКоалу читаю иногда
Да иностранные бьюти боксы с адвенткалендарями рассматриваю

На Отзовике где-то 70 отзывов наберется
Но фоток моих там нет, только косметики

Фрау Гризликофф: это брюнетка, но многое еще от цвета кожи и цвета глаз зависит, брови опять же. Сразу на ум Мэрилин монро пришла.

Я просто хотела сказать Снегу, что не все крашеные блондинки смотрятся "дешевыми простушками" только и всего.

Сравните сами

Говорящая с котами автор темы: С ним добиться холодного блонда не проблема

Как раз таки проблема... потому что базовый пигмент холодного (именно холодного) русого - синий (как у брюнеток - красный).
И он уходит первым при осветлении, поэтому все время лезет тёплый оттенок. У меня свой холодный русый, я к нему вернулась после осветления, потому что либо плотно сидеть на блонде (а это салон раз в 3 недели и постоянное интенсивное поддержание его, в моем случае), либо как у вас на первом фото )))

По теме... тут все как-то так:

• Мне кажется, что белый меня полнит
  • тебя не белый полнит, а то, что ты печеньки ешь по 20 раз в день.
    Короче, старит Вас не цвет волос ;)

Еще
Заметьте
Салонный вид
Нет желтизны
А вид вам нравится?

Вот европейские черты лица, белая кожа, светлые глаза - вид совсем наоборот

Говорящая с котами ,
Есть ощущение, что это просто парик))) в случае с кардашьян

vyatskaya,
Автор завела темку не для изменений и улучшений внешности, а так, чисто потрепаться.

vyatskaya: Есть ощущение, что это просто парик))) в случае с кардашьян

Конечно, парик! Если бы ее волосы так отбелили, они бы в полотенце остались
Это же пятикратное убивание!

Simka91: Автор завела темку не для изменений и улучшений внешности, а так, чисто потрепаться.

Я и не пытаюсь ее улучшить, тоже просто говорю.
С любым блондом +14кг будет выглядеть старше ))) хоть заухаживайся за собой

А кардашьян с тёмными выглядит моложе, конечно

Simka91,
Советы выслушаны. Большинство за темный цвет высказалось.
Насчет длины прямо противоположные высказывания, согласия нет.

Блонд тоже ведь бывает разный... и на ваших фото Анжелины и не знаю кто там известная барышня ниже - решительно неестественный блонд.. Не желтый и блестящий, но не живой.. Корни, оттенок... Я знаю, что салон и сотни евро в нем оставленные :) но, видимо, цель была иная и ее добились...
А украсить более или менее и, тем более, омолодить ненатуральную блондинку может только естественный оттенок блонда... ну вот который у детей может быть с похожим цветотипом... если не брать в расчёт альбиносов... если ты темноволосая белоснежка - могут подойти и шведские всякие оттенки, если кожа темнее - не стоит.. лучше светлые русые и всякие золотистые... тогда и подсветка будет...

Что-то я сегодня кэп

vyatskaya: +14кг будет выглядеть старше

Кто же спорит!
Только в прошлом году мне в анонимной теме единогласно на 10 лет меньше реального возраста дали )))
Максимум Калина сказала, и то на один год меньше, чем было
Обычно на юмаме как раз больше дают, как будто сами не знаете
Отчего так, как вы думаете?

Simka91: Автор завела темку не для изменений и улучшений внешности, а так, чисто потрепаться.

+++++еей все в себе нравится, и она счтитает себя ухоженной. Возможно это просто ужасные селфи, а в жизни все не так, просто обман зрения.

Шумелка Мышь,
Тонкие светлые пряди у лица действительно освежают
Даже темнокожим брюнеткам идет. Но не полностью блонд

Говорящая с котами автор темы: Только в прошлом году мне в анонимной теме единогласно на 10 лет меньше реального возраста дали )))

Вы извините, но я не верю, повторюсь, мы с вами ровесницы, я на 3 месяца старше и у меня сейчас лишние 8 кг. Фото летнее с лишними кг.

Шумелка Мышь: ну вот который у детей может быть с похожим цветотипом..

Вот поэтому мой блонд - белый лист бумаги (это я в детстве такая была))). Ну его нафиг... пока)

А вообще, что-то в этом есть, в этой теории: если вернуть свой детский цвет волос, то будешь выглядеть моложе... как бы даже логично, и подтверждение, кстати, я вижу часто)

ЯнаЯ.: и она счтитает себя ухоженной

Давайте свое фото без макияжа вплотную, как у меня. Без фильтров, естественно. Сравним.
Нет, в самом деле! Голословно и я многим могу многое написать. Будем верить фактам
Нет, в самом деле, я вам верю, но вы же уверены в себе. Что вам бояться?

Я ходила рыжая одно время и всё время вытягивала (правда фото не очень качественное, другого не нашла), но давно лет пять назад, сейчас отрастила свои, но у меня структура как у Вас волос. За ними ухаживать сложно . У меня так и чешутся руки с ними что нибудь сделать, и покраситься во что нибудь по светлее. Но рискую вообще без них остаться, в принципе это меня и побудило отказаться от окрашивания и укладки, очень сильно выпадают.

ЯнаЯ.: Вы извините, но я не верю

Я бы быстро тему вытащила, но я ее анонимно заводила, как сейчас найти?
Тем у меня немало...
Подскажете, как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы