Блондинки правда выглядят младше, чем брюнетки?

Янечихала0_о: Смотря какой блонд.

А пообращайте внимание на блонд в возрасте.
Зря возрастные дамы блондинятся... В возрасте блонд прям так и читается ... через я.
Блондинкой хорошо быть лет так до 20... ну от силы до 23-х... если уж не родился сразу таким.

NATA66: Мне у вас волосы на последней фотке нравятся.

Это я расчесалась
Первые фото - только шапку сняла

На третий день после мытья волнами лежат. На первый день кудри цыганские
Поэтому первые два дня с хвостом хожу, на третий распускаю

NATA66: ет в 35 перестали расти, так и осталась форма, как когда то выщипывала

Так я также
Сейчас уже не выщипываю лет десять. Думаю, красить пора красителем
Заодно и форму придать, как сейчас носят. Карандашом и тенями не умею, надо, чтобы сначала косметолог форму нарисовал, чтобы понять

Чего-нибудь такое забацать не хотите? Легкая небрежность немного молодит имхо. Но не на волосах до плеч, а именно в стрижке

снег*: Зря возрастные дамы блондинятся... В возрасте блонд прям так и читается ... через я.

Смею надеяться, что в моём почтенном возрастном (34 года) блонде нет и намёка на Ваше прочтение через я)))
Дело не в возрасте, а в оттенке и в том, где делается этот блонд (дома/у мастера).

Simka91,
Для этого надо худенькое лицо с острым длинным подбородком, как у моделей на вашем фото

снег*: Редкая блондинка выглядит стильно. В каждой проглядывает простушка-пастушка

Вот так новости

Говорящая с котами ,
Не надо Вам длину отращивать.

Янечихала0_о,
А покажите ваши фото

То что вложено у большинства женщин в понятие блонд на самом деле и близко не соответствует действительности. За качественным блондом нужен уход, тонировка, много мороки. Осветить себя не равномерно и ходить отрастать с жёлтыми волосами нифмга не блонд. Красивый качественный ухоженный блонд добавит образу лоска и свежести, омолодить могут уходовые процедуры для лица и иже с ними. Моё мнение что не качественный блонд просто портит образ но никак не влияет на возраст.

Говорящая с котами автор темы: А покажите ваши фото

А нет Не обижайтесь

Янечихала0_о: Не надо Вам длину отращивать.

Здесь соглашусь. Подбородок не станет Уже от длинных волос.

Говорящая с котами автор темы: 73 кг против 88 кг

Ещё вес прибавляете возраст

Говорящая с котами ,
Бровки даа, сразу лицо "делают". И губы. можно остальное даже не красить) я вот тоже "на выход" редко крашусь...но губы всегда. Без них лицо бесцветное ваще(

Как-то так хочу. Но чтоб без укладки, расчесала и пошла

Бывшая горничная,
пастушки... милые правда.

Янечихала0_о: Не обижайтесь

На что обижаться?
Вы лицо закройте, главное - прическа
Интересно, правда

Говорящая с котами автор темы: ак-то так хочу. Но чтоб без укладки, расчесала и пошла

Будет ужасно. Честно. Нужный объем в теменной области не будет держаться, а в стрижке вы сможете его создать.

снег*: Уж лучше быть старше на вид..., чем молодящейся пастушкой.
Особенно плохо блонд ПРИРОЖДЕННЫМ темноволосым девам.

У меня от природы цвет как у автора и тоже вьются.

Simka91: Нужный объем в теменной области не будет держаться

Куда он денется?
Только если под шапкой спадет, и то, до расчесывания
Я после мытья вообще одуванчик ))

ЯнаЯ.,
А смотритесь, как природная блондинка

Говорящая с котами ,
На мой взгляд ваша внешность (не совсем славянская, пожалуйста, без обид:-) ) не подразумевает светлый цвет волос. И вообще со временем понимаю, что лучше краситься в свой или небольшой плюс минус цвет. Природа в массе своей создает гармоничных людей).

Говорящая с котами автор темы: одуванчик

и нормальный объем немного разные вещи.. Вы все равно сделаете по-своему, но, простите ухоженнее (про моложе промолчу) выглядеть с длинными вы не будете. Без обид.

Говорящая с котами автор темы: А смотритесь, как природная блондинка

В том то и дело, что Снег всех под одну гребенку...
У вас если бы не дешевая желтизна и брови посветлее. То тоже было бы лучше чем темный.

Алетея: (не совсем славянская, пожалуйста, без обид:-)

Какие обиды! У меня смесь четырех национальностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы