Блондинки правда выглядят младше, чем брюнетки?

Катрина $,
А я всегда без макияжа хожу. Поэтому и акцентирую. Крашусь только по большим праздникам.
Говорящая с котами ,
Нет, это не Тула, а Нижняя Тура. Самовар символизирует семейный уют (у самовара я и моя Маша).

МамаДома: дороже чем ее покрасить)))

3тыщи/час. голову покрасить 10.

Говорящая с котами автор темы: Круги под глазами у всех после 30 лет есть, мне кажется

у меня они и до 30 были... всегда. Но ничего делать не буду, мои мешочки при мне))))
А есть у кого их нет и в 45... завидую таким!

Говорящая с котами ,
про "принимать себя" не согласна
У меня прямые гладкие очень тонкие мамины волосы, не идущие к отцовскому типу лица.

Næturylur: про "принимать себя" не согласна

мне вообще не близка теория этого якобы неприятия себя.
например.. я перекрашиваю стены дома. это что, тоже неприятие какое-то? желание перемен..
есть вещи, которые ты хочешь скорректировать/изменить, чтобы стало лучше, стало краше.
это влияет на твое настроение, дает тебе энергию. сегодня ты хочешь носить бордовое, укутаться в глинтвейн, а завтра розовый с белыми перьями, хочешь воздуха и раскрыться.
а получается что... если ты не принимаешь себя с какими-то природными данными, то голову лечить?
а девочки ногти красят тоже из непринятия себя, своего естественного вида?
если так рассуждать, можно и до немытой головы скатиться. а чего? это же естественно, голова жирниится.
ах вы не принимаете себя с грязной головой и ходите на работу с чистыми волосами? да по вам психолог плачет )))

Катрина $: например.. я перекрашиваю стены дома. это что, тоже неприятие какое-то? желание перемен. а ,поняла.
Ну да, для меня несоответствие чего-то в облике -

это как квартира требующая рестайлинга и ремонта, даже если предыдущий свежий

Катрина $: а получается что... если ты не принимаешь себя с какими-то природными данными, то голову лечить ну есть такие кто так думает , я нет. Мне скорее близко " рестайлинг под настроение".

Næturylur: ну есть такие кто так думает

так пусть они так думают, касаемо себя )) другие то причем?

Næturylur: рестайлинг под настроение

это ваще тема!! да, поддерживаю

Ну то есть не неприятие, а очумелые ручки не знают скуки))

Næturylur: а очумелые ручки не знают скуки))

ну как-то так да

по-моему вам темненькой лучше. но много кого блонд все же молодит,подруга покрасилась в светлый цвет,стала выглядеть на года 3 моложе.

Катрина $: например.. я перекрашиваю стены дома. это что, тоже неприятие какое-то? желание перемен..
есть вещи, которые ты хочешь скорректировать/изменить, чтобы стало лучше, стало краше.
это влияет на твое настроение, дает тебе энергию.

Катя, это так у людей , имеющих как и Вы хороший вкус и художественное видение. Многие эстетической дисгармонии даже не замечают.

Ифф (Vampa): Многие эстетической дисгармонии даже не замечают.

Но при этом несколько агрессивно ратуют за т.н. естественность.
Вопрос уместен: >МамаДома: а зачем тогда ходить в этот раздел?

Ифф (Vampa): имеющих как и Вы хороший вкус

Да ладно вам, это дело наживное)) при желании и в 45 освоить можно))

Катрина $: слушай, я не против сказать добрые слова. не убудет.
но если ты показываешь фото.. ну такое.. не очень, допустим.
ну не надо приписок. просто напиши - девочки, ну чо с волосами делать? не довольна я их видом.
и люди напишут, чем можно улучшить. все по делу. ради результата. еще и комплиментов отвесят

А мне кажется что люди собой довольны, а приписки, что бы похвалили за естесственность, а не зачморили за естественность и отсутсвие мейка.

Почему желание выглядеть лучше приравнивают к непринятию себя? По-моему, для женщины естественно стремление к красоте, разве неприятно подойти к зеркалу и посмотреть в него с удовольствие? Мне вот нравится смотреть на себя, когда я хорошо выгляжу, нравится носить красивое белье, а не мясистые трусы, пусть даже его никто не видит и я не считаю это неприятием себя, просто я люблю все красивое и всегда обращаю внимание на красивых и ухоженных женщин, на них даже мне посмотреть приятно)

ряженка: Да ладно вам, это дело наживное)) при желании и в 45 освоить можно))

Вкус либо есть, либо нет.
Это как ум и интеллект, если человек глуп, он может быть эрудитом, но не сможет быть умным.

ряженка: Да ладно вам, это дело наживное)) при желании и в 45 освоить можно))

Мне все же кажется, что это больше врожденное, но развить его можно, с этим не поспорю.

ЯнаЯ.: а приписки, что бы похвалили за естесственность, а не зачморили за естественность и отсутсвие мейка.

carte: Почему желание выглядеть лучше приравнивают к непринятию себя?

Это пагубное действие Лабковского.

ЯнаЯ.: Вкус либо есть, либо нет.

Стилисты людям в помощь, у кого вкуса нет)))

По теме - автор, блонд на Вас чужероден. Волосы у Вас очень хорошие, но цвет должен в естественную сторону уходить, темные тона - это Ваше.

ряженка: Стилисты людям в помощь, у кого вкуса нет)))

так это разовая помощь , по крайней мере для тех, кто стилиста в свой штат взять не может

ЯнаЯ.,
Я, видимо, вообще дремучая, я даже не знаю, кто это)

Ифф (Vampa): так это разовая помощь

Да почему? По потребностям)) пару раз сходили ииии вуаля, уже сама почтистилист)))

Ифф (Vampa),
Ирина, мне в глаза в последнее время бросается, что желание себя улучшить порицается. Причем женщинами. Созданиями, которые в принципе должны в этот мир красоту нести. На женском форуме. Это все равно, что начать тут писать, зачем вам дети? Фигню какую-то придумали, детей рожать. Мое имха, женщина должна быть красива, любима, счастлива, а не самодостаточна и одинока в бабушкиных удобных труселях

carte,
Это поощрительный психолог для тех кто на себя давно забил, и для простого народа.
Типа - если ты не любишь себя жирной с бородавками носогубкой и грязной башкой, то у тебе комплекс неполноценности привитый обчеством и стериотипами.
Если пытаешься похудеть, то ты ведомая стериотипами.
Если твой мужиг не хочет любить тебя жирной страшной и с грязной башкой, то шли его нафиг, он тебе не нужен, ты и так красава проживешь без него.
Это вкрации.

ЯнаЯ.,

Отличное резюме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы