Татуаж стрелок

***: но чтобы не получилось

Да на что обижаться)) что просила то и получила. Мне нра
Может через 3 годика созрею на потемнее растушевку, без границ. Я и так боялась что сильно темно получится, реснички накрашу и отлично

Альфуша: Это где такое гестапо? Тоже удаляла, никакой такой боли нет, и обезболивание тоже не делали. За 3 процедуры все ушло. Вам случайно не в Линлайне удаляют? Туда не советую никому, ужас просто.

Нет не в линлайне, у Эдель. У вас или кожа нечувствительная или вы врете. В линлайне тоже как-то удаляла, вот так как раз не особо больно, но и эффект на много медленнее( Проще потерпеть боль и сходить на меньшее кол-во процедур..

Аноним: Проще потерпеть боль и сходить на меньшее кол-во процедур..

Вы же сами написали, что много процедур вам предстоит...

Катрен: Фото спустя сутки.

а покажите как получилось уже совсем в нормальном состоянии (без отеков и красноты). Только сфоткайте открытые глаза прямо а не сверху пожалуйста, тоже думаю делать, но трушу

Cvetlan-ka,
Три дня прошло.
Какой же кайф встала накрасила реснички и пошла

Альфуша: Вы же сами написали, что много процедур вам предстоит...

У Эдель удаляю, мне потребуется немало процедур. Но в линлайне еще больше. Опыт удаления у меня уже есть в разных местах)

Катрен,
Вам бы хорошо ламинирование и окрашивание ресниц было, тк свои длинные, тогда волбще всегда красивый

Фрау Гризликофф: всегда красивый

Спасибо за идею))

Катрен,
Мне нравится, можно контакты в личку мастера, пойду на день рождение себе подарок сделаю :)

Катрен,
мне тоже кажется отлично получилось! А если ресницы не накрашены, дома например,то тоже красиво?

Аноним: ресницы не накрашены

Да тоже не плохо смотриться, глазки выразительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы