Татуаж стрелок

Кто-нибудь делал, как это вообще.
Тут мне знакомая в качестве эксперимента нарисовала стрелки, и оказалось, я диво как с ними хороша но красить их на постоянной основе самой не вариант, я вообще на работу не крашусь почти, ну редко. Вот подумала, а если тату сделать?

Я сделала, пожалела только , что более выраженные не нарисовали )))

Аноним автор темы: Вот подумала, а если тату сделать?

Многие знакомые сделали
Очень всем хорошо

Я сделала тоненькие и коричневые, как раз для того чтоб, если надоели, то тоналкой замазываются)). Правда за два года ещё ни разу не замазала только

naaak: Я сделала, пожалела только , что более выраженные не нарисовали )))

Аноним ,
Чёрные синеют со временем. Я делала межресничку- в целом довольна

naaak,
ElenakaRe,
Можете фото показать, без макияжа только стрелки, как оно?) Можно в личку, я автор темы

Zadilika ,
Чёрные в серые уходят((( и да, это жутко больно. Я рыдала

У хорошего мастера нужно делать. 2 года хожу - всё устраивает. Делают под местным обезболиванием.

Я делала,и из тех соображений, что вдруг надоедят, сделала тонкие, без завышения, можно сказать что просто межресничку. Но было очень очень очень очень очень очень больно. Брови вот например было вообще не больно,и я не ожидала, что глаза будет больно так(почему-то по отзывам, никому из знакомых больно не было).
Сейчас мне мало,я бы потолще сделала, но память о той боли круче, чем память от последствий кесарева)))))) поэтому сижу и не делаю.
Цвет сделала графитовый.

У меня межресничка щас. В ближайшее время планирую стрелки сделать.

Это совсем не я: и да, это жутко больно. Я рыдала

Мне как то не показалось, что больно, вот губы да, но у меня с губ всё сошло вместе с корочками)

Делала дважды с разницей в три года у разных мастеров. Почему-то не держится на глазах татуаж

Девочки , а где хорошо делают и как стрелку подбирают? А то вдруг не понравится и исправить нельзя, простите за глупые вопросы

Ириска10,
Мне мастер сначала нарисовала стрелки, только потом стала колоть

Я задумываюсь об этом,но у меня низкий болевой порог...Хочууу,но "насиловатьсебянехочу",вот так и борятся во мне "хочу-не дам"

ElenakaRe,
Спасибо

ProAlena: Чёрные синеют со временем.

Это совсем не я: это жутко больно.

Неправда.
У меня на уголках с ратуш. ДовольнаЯяяя.
Автор! Без заморочек делайте

Zezka: У меня межресничка щас. В ближайшее время планирую стрелки сделать.

Расскажите пож-та подробнее про межресничку. Тоже без косметики выгляжу как бледная моль. Хочется умыться и как с картинки)))

Мамочка Настюши: Расскажите пож-та подробнее про межресничку. Тоже без косметики выгляжу как бледная моль. Хочется умыться и как с картинки)))

Так что про нее рассказывать :) мне она нормально зашла :) было не больно (допустим, в отличие от губ -там мне было прямо оочень больно). только страшно делать -иголка около глаза ходит.
межресничке у меня больше года по-моему. все хорошо с ней. летом ужасно удобно. накрасила ресницы и отлично :))

Я стрелки делала уже 3 раза. 2 раза с растушёвкой- эффект теней. Так вот зависит от мастера и от машинки, от техники выполнения - больно или нет и будут ли отеки. Первый раз я тоже рыдала от боли, хотя там только стрелка была, на сл день веки, как сосиски. Сейчас анестетики и аппараты поменялись, техника не такая травматичная и поэтому практически не больно, терпимо вполне и отека нет! Губы вот больнее точно. Брови вообще не чувствуешь.
Фото 1 на следующий день после глаза и брови. И через полгода примерно, без макияжа. Цвет фиолетово-черный.

ЭврикA,
о, у вас вообще классно!! я вот так и хочу))
сколько обошлось такое?

ЭврикA,
Как красиво у Вас!

а когда начинает бледнеть/исчезать? как часто надо делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы