Как вам план омоложения, себя любимой?

Уши, наливные щечки, мимика, четкий контур.....
Конечно, пластика
И филлеоы есть.

Калина Малинова®,
Лада, спроси у своей подружки, что она делает Христа ради) Я тебя уже просила в какой-то теме, шикарно она выглядит для полтоса, пусть поделится, какие процедуры делает.

Калина Малинова®: Старуха Изергиль,
Да все этот козелок давно увидели. Не все же на льдине выросли.

да большинство, я смотрю, до сих пор на льдине

Бывшая горничная,
Рот это засада, как есть-то?

Старуха Изергиль,
Да большинству плевать за счёт чего именно, просто не в лом похвалить хороший внешний вид. А кого-то жаба давит

Старуха Изергиль,
Ну я, видимо, с льдины) Я и внимания на эти уши не обратила, только на хороший овал)

carte,
Саша, у меня нет возможности спросить. Но там огромные деньги. И работа над собой. Она упорная женщина.
пс: спрошу, если будет возможность)

Это сайт обычных женщин. Неприятно, когда женщина с большими вложениями и с хирургией начинает обычным нитями говорить про травки и массажики

Калина Малинова®,
Я тоже хочу поупираться и выглядеть в полтинник лет на сорок)

Бывшая горничная,
на счёт нитей ... вы все ж более осведомленная разу же поставили)) на московской тоже предлагали аптос. Но я как баран)) вспомнила, что раньше говорили если нити поставил, то потом ни один хирург на пластику не возьмёт.
Ерунда?

Kis-Kiska: на счёт нитей ... вы все ж более осведомленная разу же поставили)) на московской тоже предлагали аптос. Но я как баран)) вспомнила, что раньше говорили если нити поставил, то потом ни один хирург на пластику не возьмёт.
Ерунда?

Ерунда,не мешают нити,да и вытащить их можно при пластике.

Старуха Изергиль,
Да вот вообще пофиг что делала вампа с собой. В итоге нет морщин, хороший контур.
Макияж, стиль одежды и цвет волос дело каждого))
Грамотно сделать не каждая может

Аноним,
А как же фиброз?

Kis-Kiska: Но я как баран)) вспомнила, что раньше говорили если нити поставил, то потом ни один хирург на пластику не возьмёт.
Ерунда?

Я этот вопрос задавала хирургу, он сказал что не влияет. Но о нитях негативно отзывался.

Kis-Kiska,

Чугунная сковородка: Я этот вопрос задавала хирургу, он сказал что не влияет. Но о нитях негативно отзывался.

Мне мой тоже сказал, что нити ему совершенно не помешают, если он резать будет.
По поводу эффективности вопрос спорный, док сказал. Не рекомендуют их в основном добросовестные хирурги, так как чаще всего это мертвому припарка.
Так как женщины тянут сначала, типо рано, а потом уже поздно

carte: Рот это засада, как есть-то?

Ладно есть, ложку то уж засунешь. А вот че другое точно нет

Вчера посмотрела и почитала про альтеру- отзывы от прямо вау до негатива. Мысль засела мне эта. Хочу сходить на консультацию на готвальда. Цены у нас конечно на неё. В Москву дешевле слетать и сделать там в хорошей клинике

аноним ,
Расскажите потом, очень интересно

Господи, какая страшная тема я вспотела, пока читала

Дама Бубён,
Почему страшная то?

Бывшая горничная,
Что такое зубная коррекция?
Сколько вы заплатили за нити.
Мне предлагают мезонити. Т.Е. нити без насечек как у Вас стоят.
Подкожного жира нет, лицо с возрастом скелетизировалось.
Надо что- то делать, смотреть не могу на себя.

аноним ,
Резать- резать-колоть. Устать, рыдать, отчаяться, колоть, резать
Итог один.

Дама Бубён,
Резать точно пока не готова. Годам к 45-47 подумаю. Пока думаю начать с массажей и пилингов, ну и про альтеру все разузнать

аноним ,
Имхо, внешностью нужно заниматься постоянно. Как Красавица и Вампа. Образ жизни или хирургия, остальное - пустое.
А марш-броски тут только усугубляют дело.
Имхо-имхо)))

аноним ,
Я тоже думала про Альтеру, но действительно много негативных отзывов, есть аналог, аппарат ультраформер, он послабее, но безопасный. Мне его посоветовала одна форумчанка, которая делала и тоже очень хорошо выглядит) У нас он есть в тихвине, процедура на нижнюю треть стоит 55 тысяч, я ходила на консультацию. Я пока другую проблемку решаю, но когда доделаю все, собираюсь на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы