Как вам план омоложения, себя любимой?

я вообще все фото пропустила(

аноним автор темы: Сходила в пятницу на массаж лица.

А к кому вы ходили? Здесь Контакты брали? Или скажите -в каком районе принимает этот массажист

аноним,
Да, здесь девочки дали. Ленина- Восточная принимает

Фрау Гризликофф,
Snezhinno4ka,
Катрина $,
Выложу ненадолго фото мамы. На фото 65

По себе знаю, что не успеешь на фотки посмотреть, а хочется))

Tobor,

Мама впечатляет! :-)
И надо же - совершенно не портит и не старит черный цвет!
Я всегда думала, что в этом возрасте нужно уже быть посветлее.... А маме - хорошо!

Покажите себя, пожалуйста, верните фото. :)

Tobor,
Мама у вас просто молодая и никак не 65 лет.

Tobor: На фото 65

По фото огонь канеш

Аноним: Поставила 0,8 мл филлера Джениаль(он максимально естественно смотрится) и губы больше не стали, но более наполненные и сочные, никто даже не догадывается, что увеличиливала, но я вижу и разницу, десну теперь не видно при улыбке и утки никакой нет.

Подскажите, пожалуйста, где и у кого ставили

Tobor,
хороша мама

Tobor,
Если это правда, то это фантастика просто.
Даже декольте молодое. Чудеса

Tobor: Выложу ненадолго фото мамы. На фото 65

какая круть-у меня свекровь чуть старше, разница колоссальная просто

Tobor,
Да маме смело можно говорить что на 10 лет меньше

Snezhinno4ka: Да маме смело можно говорить что на 10 лет меньше

да больше. Лет 15 минус. При таком количестве открытого тела и на 50 не тянет

Аноним,
Пожалуйста))

Tobor: Выложу ненадолго

спасибо.
ну вот собссна что и требовалось доказать
гены решают все )))
в вашем случае косметолог фоном может работать )))
тьфу тьфу на вас.
а то после юм как волосы посыпятся

Tobor,

:))
Спасибо! С удовольствием посмотрела на Вас! Какое живое, светлое лицо!
Как молоды! Взгляд лучезарный!
Гены, уходы - все это хорошо.
Ну, у Вас ведь еще и взгляд молодой! :)))

Сама брюнетка... вот смотрю - Вас тоже, как и маму вашу, совершенно не старит темный цвет. Очень гармонично!

Катрина $,
есть такое)
Мне здесь даже на картах гадали, сказали одинокая я буду, так как Карта отшельника выпала. А я замуж посмела выйти

Tobor: Мне здесь даже на картах гадали

местная девушка на таро вам гадала?

Местная, но в ЛС

Tobor,
супер! конечно генам браво .
Мне в 25 лет такой лоб и межбровка уже не и не снились, в 29 пришлось первый ботокс поставить

Tobor,
Шикарная женщина

аноним автор темы: Сходила в пятницу на массаж лица. Очень понравился. Лицо прям после , словно персик было. Решила пока плотно на массажи сесть плюс серия пилингов на холи ленд дома, плюс витамины. Ещё массажист предложила чистку комбированную сделать с ультразвуком. Тоже сделаю. Пока так, потом посмотрим. Массажист- косметолог сказала, что ещё не все потеряно

А куда вы ходили? К какому массажисту-косметологу?

Аноним: Сама брюнетка... вот смотрю - Вас тоже, как и маму вашу, совершенно не старит темный цвет.

темный цвет разрешен только при ровном цвете лица, если веснушки, купероз, розовый оттенок кожи, то черный плохо будет...цветотип нужно смотреть.

Lady In White: если веснушки,

вот у меня черные волосы от природы, карие глаза, смуглая кожа, чернюююющие брови густые и веснушки! :((((

Черный мне не идет... да. :(((( но я не задумывалась про веснушки... думала, просто старею. :)

Tobor,
Вы с мамой красотки! А мама тоже к косметологам не ходит? Делала она что то с лицом, какой уход, процедуры? Ну и в целом, образ жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы