Как вам план омоложения, себя любимой?

Аноним,
Мама к косметологу начала ходить после 50. Периодически. После 60 постоянно ходит к косметологу, наверное раз в 2 недели. Овал лица поплыл немного только сейчас, в 70 лет.
Из процедур уходы, био. Несколько лет назад поставила ботокс в лоб. Помог избавиться от привычки морщить лоб. Конечно и морщинки есть и возраст вылазит. Но как то очень гармонично все.

Образ жизни точно не зацикленный на внешности. Она у меня живчик: бассейн 2 -3 раза в неделю, английский, музеи, театры, с внуками всегда. После 6 не ест. Ну и еда более менее здоровая. А так ничего необычного.

у мамы по рукам только немного видно. А лицо, плечи, декольте

Snezhinno4ka: Блин я опять все фото пропустила

Ага, тоже все пропустила

Tobor: Образ жизни точно не зацикленный на внешности. Она у меня живчик: бассейн 2 -3 раза в неделю, английский, музеи, театры, с внуками всегда. После 6 не ест. Ну и еда более менее здоровая. А так ничего необычного.

Это главное! Мозг постоянно напрягается, такая активная жизнь держит ее в тонусе и не дает стареть!

Тоже пропустила( Покажите пожалуйста Вашу маму !

mamahappy,
GADuKa,

Tobor,
Нифига себе

Tobor,
маме 65???...отпад!...красотка!...восточная кровь?

Tobor,
Сколько маме? Шикарная женщина!!!!! Как классно выглядит!!!!

аноним ,
Попробуйте кинезиотейпирование лица. Очень хороший способ сделать лицо рельефным, овал лица четче становится, особенно носогубка и низ лица хорошо прорабатываются. Ничего не плывет

Miyabi,
У нас этим никто не занимается.

Бывшая горничная,
А я сама делаю тейпирование, дома)) Наклеиваю на три часа, а на лоб и на всю ночь иногда. Главное хорошие ленты для тейпирования найти.

Аноним,
А где эти ленты можно купить?

Miyabi, ооо, как...только вот мне на плечи "нацепили", перестаралась на тренировках, а оказывается и на лицо можно...мммм...поузнаю

Miyabi,
Интересная тема! Я бы походила к специалисту
Жаль, что нет таких у нас в Екб

Аноним: А я сама делаю тейпирование, дома))

а вы обучены? иначе смысла нет

В аноним ,
Заказывайте на miyabishop, там качественные)
Но еще советую посмотреть видео-уроки в Инстаграме vita_bodylove, там все рассказывают как пользоваться тейпами и вообще про омоложение лица))))

Доброврушка,
Да, для лица тоже, только тейпы специальные, нежные нужны)

Морозко,
А вы посмотрите в Инстаграме vita_bodylove, там есть способы как делать самостоятельно дома))

hongkong87,
Да, конечно! Чтобы их использовать, надо понимать как они работают и нужно ли это именно тебе)

Я тоже тейпирование начала практиковать. Если часа на 3 на лоб наклеить, то потом часа 2 лоб ровный как после ботокса)))
Miyabi,
Не нашла там про тейпирование ничего. Куда и как кроме лба клеить то ещё?

Kis-Kiska,
А вы вниз пролистните, там будет тейпирование на мышцы депрессоры)

аноним ,
Как у Вас дела? Есть успехи? Что делаете/ сделали?

Nevidimka,
Скажите, Вам аноним отписался про филлеры в губы? Напишите мне тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы