Как вам план омоложения, себя любимой?

Морозко: Я не фармацевт, и не торговый представитель. Я тоже. Просто фраза, что лекарства проверены и клинически испытаны, очень далека от реальности.
Можете глянуть в инете "Расстрельный список лекарств — здесь представлены средства, относящиеся к фармакологической группе «фуфломицины».
Там можете увидеть мноооого интересного.
Не стоит, уж сильно-то, доверять названию "лекарственное средство".

Snezhinno4ka,
Напиши в лс, пож. Я чет не могу написать

Мастерс: Фитоэстрогенов

Они же разные

Мастерс: А зато в Расторопше есть флаволигнаны, очень полезные для поддержки печени.

Когда расторопшу расчленяют и добавляют в хорошие комплексы для поддержки печени, берут только силимарин, а силихристин выбрасывают. Тогда да, очень полезно.

Мастерс: Ну и что, Марина?
Фитоэстрогенов в Расторопше меньше чем в сое, той же

Да ничего, дело ж добровольное. Сою женщинам нужно вообще за километр обходить по этой же причине. Да и мужчинам, по большому счету.

Мастерс: хмеле

А вот он хороший, потому что там хороший фитоэстроген 8-prenylnaringenin, а, когда он выделен, вообще песня. И профилактика рака груди и яичников и от менопаузы и от бессоницы.

carte,
Не хотела писать в теме, но про тренажёрку напишу. Читаю в ИГ одного косметолога, в том числе у нее был пост про уход и тренировки. Она говорит, что пришли в зал и перед треней смыли весь макияж, с косметикой на лице тренить может быть чревато. После тренировки полностью умываем лицо, как делаем это дома (умывалки, тоники, крема, все дела). И заново красимся. Тело же моем, как полагается. За лицом так же ухаживать надо

красавица: на сколько я должна выглядеть, в свои 42?

Наташка, тебе точно 42?мне вот поясница, что ты на пару лет всего меня старше

Катрина $: было

я всегда говорю, что с 14-ти лет ухаживаю за лицом и телом, постоянные крема, маски, чистки и прочее, я люблю это дело. Люблю релакс у массажиста и косметолога, парикмахера. Я ЗА, всё это.
Говорю, био и меза фигня, выброс денег, кратковременный эффект. Если хочется, то можно делать. Филлеры, это дутое лицо, а если чуть чуть, то норм. Ботокс, мой косметолог против него. А так как я на массажах, мне пока и не надо это всё. Как понадобится, мой косметолог мне скажет. Уж точно, не на форум пойду за советом.)))

ряженка: Наташка, тебе точно 42?мне вот поясница, что ты на пару лет всего меня старше

Ананим сказал 42, значит 42, я спорить буду что ли? а так, мне 41 год

anestez: Она говорит, что пришли в зал и перед треней смыли весь макияж, с косметикой на лице тренить может быть чревато. После тренировки полностью умываем лицо, как делаем это дома (умывалки, тоники, крема, все дела). И заново красимся. Тело же моем, как полагается. За лицом так же ухаживать надо

всё правильно

красавица: Говорю, био и меза фигня, выброс денег, кратковременный эффект

Не поймешь, блин. Одни говорят- фигня, другие- необходимость.

LUCKY ME: Зачем? лицо совсем не оставляете без кремов и косметики?

Я писала со слов косметолога, о чем сразу обмолвилась. И про себя лично я ничего не говорила. Понятно же, что все по ситуации. Речь шла про косметику и трени. Про это и написала

аноним: он не пересушит кожу?

не знаю. ну я потом био планирую.

Tobor: Я сейчас сижу с этим пилингом на лице. Сделала в 12:00 . косметолог сказала в 24:00 смыть. Те 12 часов держать нужно

а у вас какой процент ретинола? У меня 5 процентов...

хоть бы кто фото показал ))

Vivienne W: Тебя только что в Гиперболе видела

я щас опять туда пойду )))

Долорес Клейборн: Не поймешь, блин. Одни говорят- фигня, другие- необходимость.

я гиалуронку на лицо МАЖУ, уже 10 лет, мне нравится, она увлажняет. Я колола гиалуронку, эффект тот же, если бы мазала, только цены безумные на био, курс из 3-х процедур 33 000 рублей, хорошим препаратом. Ну и какой смысл платить больше? Плацебо?

LUCKY ME: работаете. Вечером в зале, а когда высыпаетесь?

мне достаточно 5-6 часов для сна

красавица: гиалуронку на лицо МАЖУ, уже 10 лет, мне нравится, она увлажняет. Я колола гиалуронку, эффект тот же, если бы мазала, только цены безумные на био, курс из 3-х процедур 33 000 рублей, хорошим препаратом. Ну и какой смысл платить больше? Плацебо?

Читала, что молекула гипрулонлвой к-ты не проникает в кожу из ща размера, и мазать бесполезно

Бывшая горничная,
sodium hyaluronate - низкомолекулярная ГК. Плюс она есть в чистом виде и технологи разрабатывают сопроводительный путь этой молекулы до глубоких слоев дермы. И, кроме того, есть множество производителей, которые, благодаря своим технологам, виртуозно орудуют и крупномолекулярной.

Бывшая горничная: Читала, что молекула гипрулонлвой к-ты не проникает в кожу из ща размера, и мазать бесполезно

Я тоже такое читала, что от этого ноль эффекта

Бывшая горничная: молекула гипрулонлвой к-ты не проникает в кожу из ща размера, и мазать бесполезно

Это косметологи говорят, но их понять можно, они любят гилауронку колоть. :D

Морозко: Но слабо осведомленному пользователю лучше покупать витамины

Лучше вообще витамины не покупать

У меня от всех мазилок сывороток только поры забиваются.
А био ненавижу больно жуть как

LUCKY ME: что взамен? предложите

наслаждаться жизнью, она у нас одна
если человеку нравится фитнесс - пожалуйста, а кому-то нравятся танцы.
кто-то мясо на дух не переносит, а кому-то несколько раз в неделю надо хороший такой кусок стейка
удовольствие от жизни получать
и понимать, что все люди разные, а в итоге мы все равно все там будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы