Как вам план омоложения, себя любимой?

carte,
а на тренировки с чистым лицом идете? потеть процесс естественный, а вот если косметика есть сверху.

Бывшая горничная: расторопшу? Правда вызывает рост онкологии? Имхо: брэд. У онкологии столько факторов риска, что если там и есть расторопша в списке, то в третьей сотне, по важности.
Шмель: Вигантол совсем не о чем? Да нет! Хотите - принимайте его, с дозами только не переборщите, и всё.

красавица: не говорила такого

было

Аноним: по одной капсуле в день (на 5000) Это много. Подключить вит.мин. комплекс. Писал выше.

Шмель,
С пудрой, но вот именно лицо у меня не потеет, лоб только немного, но, как ни странно, на лбу ничего нет, на щеках лезут, если сразу маслом помазать, то быстро проходят, к утру ничего нет, но блин почти каждый день последние две недели.

carte: но, как ни странно, на лбу ничего нет, на щеках лезут

это как раз не странно, Саша.
то, что на лбу, оно с пОтом выходит.
а на щеках - остается под слоем пудры. вот там и запускаются процессы всякие бактериальные.
все имха. на своем опыте.

Аноним: он влияет только на здоровье, не на молодость

зож вообще ни на что не влияет. Это самообман
примеров тому масса
люди, придерживающиеся того же зож, умирают от рака, а пьянчужки, которые не просыхают и легче бутылки ничего не поднимают, и спорт у них - ходьба до ближайшего алкомагазина живут и здравствуют

Катрина $,
Попробую пудру убирать и после тренировки протирать.

carte,
мне косметолог говорит хлоргексидином после трени сразу протирать, при том, что я с очищенным лицом тренируюсь всегда.

Мастерс,
1 капля в день по инструкции для профилактики.

у меня от обычного Аевита из аптеки высыпания на коже прекращаются. Постоянно наверное его пить буду.

Lady In White,
Вот я и думаю хлоргексидин попробовать. Странно только, что раньше, когда тренировалась, такого не было. Эх, видимо, старость-не радость нагрянула)

Шмель: у меня от обычного Аевита из аптеки высыпания на коже прекращаются. Постоянно наверное его пить буду.

2 раза в год его советуют пить по 2 недели, весной и осенью, передоз его не очень....

я вчера ретиноевый пиллинг сделала. Удивило, что смыть нужно через 6 часов, слышала после 12 смывают, не спросила, а щас думаю это пиллинг такой или она подстраховалась я то помощнее хочу, я от поверхностных уже даже не шелушусь вообще.

carte,
Я тоником протираю. Хлоргексидин тож неплох.
Ну и в зал без косметики хожу. Кожа не дышит мне кажется.
И вытираю лицо постоянно. Полотенце то на тренажёре то на подоконнике. Микробов много.
От этого тоже может быть

Snezhinno4ka,
Москва!
Сан лазар

Маорица,
Я понимаю что Москва, мне имя врача надо

Бывшая горничная,
Side Effects & Safety
Hormone-sensitive conditions such as breast cancer, uterine cancer, ovarian cancer, endometriosis, or uterine fibroids: Milk thistle extracts might act like estrogen. If you have any condition that might be made worse by exposure to estrogen, don't use these extracts. (https://www.webmd.com/vitamins/ai/ingredientmono-138/milk-thistle)

Лилит_Es: Side Effects & Safety
Hormone-sensitive conditions such as breast cancer, uterine cancer, ovarian cancer, endometriosis, or uterine fibroids: Milk thistle extracts might act like estrogen. If you have any condition that might be made worse by exposure to estrogen, don't use these extracts. (https://www.webmd.com/vitamins/ai/ingredientmono-138/milk-thistle) Ну и что, Марина?
Фитоэстрогенов в Расторопше меньше чем в сое, той же, хмеле... А Соя сейчас напёхана почти во все продукты, и никто не заморчивается(да и не заморачивался) освобождать её сначала от фитоэстрогенов. Хмель есть в любом , практически, пиве. Так же фитоэстрогены есть и в клубнике, семенах льна, грецких орехах, красном вине, оливковом масле, кураге, чёрных бобах, чесноке. Что и их теперь ограничивать в пище?
А зато в Расторопше есть флаволигнаны, очень полезные для поддержки печени.

Мастерс,
Лилит_Es,
эксперты, подскажите пожалуйста вигантол, в качестве д3 есть смысл принимать или лучше бады. Его с едой или натощак пить? спасибо

Lady In White,
Я сейчас сижу с этим пилингом на лице. Сделала в 12:00 . косметолог сказала в 24:00 смыть. Те 12 часов держать нужно

Lady In White: мне косметолог говорит хлоргексидином после трени сразу протирать, при том, что я с очищенным лицом тренируюсь всегда.

он не пересушит кожу?

Бывшая горничная: рекомендовала пить омегу Витрум, мотивируя тем, что в лекарственной форме они.
Типо для меня недостаточно БАДа. Можете прокомментировать?

к лекарственным формам другие требования, нежели к БАДам. Лекарственный препарат точный состав и дозировка проверяются, проводятся клинические испытания и прочее. Ваше доверие к БАДам это лишь ваше доверие. Хорошо, если производитель окажется добросовестным и положит туда именно то, что написанона упаковке) Вот и вся разница.

Слушьте, девы... Такую тему про обмен опытом, обсуждения пора-не пора вмешиваться, как поддержать... свели на выяснение отношений. К чему это, ей-богу?
не нравится вам этот пресловутый ЗОЖ, ну и хрен с ним. Давайте мазать, колоть, резать У каждого свой путь к красоте)))

Мастерс: Это много. Подключить вит.мин. комплекс. Писал выше.

А для кого тогда такая дозировка?

Морозко: к лекарственным формам другие требования, нежели к БАДам. Лекарственный препарат точный состав и дозировка проверяются, проводятся клинические испытания и прочее. Например Арбидол, Кагоцел, ага?
Морозко: Ваше доверие к БАДам это лишь ваше доверие. Конечно, только я не ко всем производителям бадов испытываю доверие, только к достойным и проверенным временем.
Аноним: для кого тогда такая дозировка? Конская дозировка - в надежде на то, что хоть что-то из неё усвоится, без дополнительного комплекса веществ. Правда врачи об этом дополнении ещё и не знают, к сожалению.

Мастерс,
поймите меня правильно) Я не фармацевт, и не торговый представитель.
Но слабо осведомленному пользователю лучше покупать витамины в виде лекарственных форм, а не БАДов. Иначе вообще непонятно что можно купить.
Если есть знания, и понимание о производтелях, тогда пожалуйста - карты в руки. Но ведь таких же единицы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы