Как вам план омоложения, себя любимой?

МашНик,
Мне эта фирма совсем не понравилась, дешёвые и эффекта от них нет. Хрень короче

Snezhinno4ka,
Я вот сейчас пробую разные, обращаю внимание на дозировки, смотрю, какие лучше. Natrol надо 3 капсулы пить, по цене выходит, как now. Now надо 1 капсулу.

Я вот очень хочу выглядеть моложе, но боюсь пойти на операцию

carte: нет, на двенадцать меньше У меня доце столько же.
Вам нужно таки пересмотреть свой рацион, ориентируясь на средиземноморскую диету.
Согласен с Мариной, мяса кушаете многовато, и не того, индейка значительно полезнее.
Надо бы вам принимать Макси Хайер.
Физическая нагрузка должна быть достаточной, нужно пить воду обязательно.
Ну и запастись терпением.
Кожа, как и другой любой орган, получает питание через кровь.
МашНик: сейчас еще Маса получила А зачем вам она?

Мастерс,
Maca, влияет на либидо, регулирует цикл, для мужчин для профилактики заболеваний предстательной железы. Начали пить с мужем, пока ничего сказать не могу.

Сударыня-С: Соблюдать кбжу и правильное питание разные вещи.

сбалансированное правильное, здоровое питание!!!!
Здоровое питание — это питание, обеспечивающее рост, нормальное развитие и жизнедеятельность человека, способствующее укреплению его здоровья и профилактике заболеваний. Соблюдение правил здорового питания в сочетании с регулярными физическими упражнениями сокращает риск хронических заболеваний и расстройств, таких как ожирение, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, повышенное давление и рак.

Сударыня-С: Отчасти. Нельзя быть таким категорично. Это помогает сохранять форму, но не панацея.

это панацея

Мастерс,
Мне терапевт рекомендовала пить омегу Витрум, мотивируя тем, что в лекарственной форме они.
Типо для меня недостаточно БАДа. Можете прокомментировать?
И ещё меня мучает вопрос, если выбирать витамины между NOW, doctor best, Solgar
Какие лучше брать? Вроде читала что первые вообще синтетика галимая.
Я пью омегу, D3, спирулина, расторопшу, пиколинат хрома ( надеялась что уйдёт тяга к сладкому, Нифига, уберу)

МашНик: пока ничего сказать не могу. Не нужно ожидать каких-то прямо чудесных эффектов от Маки перуанской. Если в половой сфере есть какие-то более-менее серьёзные проблемы, то Мака - это, извините, больше выброс денег. Нужен комплексный и грамотный подход, и даже к профилактике.
красавица, +++

Мастерс,

Бывшая горничная: Мне терапевт рекомендовала пить омегу Витрум, мотивируя тем, что в лекарственной форме они.
Типо для меня недостаточно БАДа. Можете прокомментировать? Вопрос-то очень простой. Посмотрите сами на состав бада и Витрума, попробуйте найти какие-нибудь отличия. Если их, существенных, нет, то зачем платить больше? Только за то, что кто-то зарегал состав как лекарство? Правда у народа больше доверия к лекарственным препаратам, но и стоят они дороже.
Бывшая горничная: NOW, doctor best, Solgar Все - достойные.
Бывшая горничная: первые вообще синтетика галимая. Ничего подобного.
Бывшая горничная: пиколинат хрома Он тягу к сладкому не снижает, он улучшает утилизацию глюкозы в каждой клетке. Тягу к сладкому снижает Джимнема Сильвестра.

Девушки, а вы Омегу и витамином Д вместе принимаете? В смысле, сразу 2 капсулы с утра пьете?

красавица,
Наташа, ты мясо совсем не ешь? А куру? Напиши, что ешь

Маорица: Наташа, ты мясо совсем не ешь?

не ем, не люблю

Маорица: А куру?

не ем, не понимаю кайфа

Маорица: Напиши, что ешь

вода 1 стакан натощак, через 15 минут отвар шиповника 1 стакан
завтрак:
творог\кефир\банан
перекус: яблоко либо любой другой фрукт
обед:
бобовые, либо каша\рыба
перекус: чай\сухофрукты
ужин:
салат из свежих овощей\сметана\яйца
вечером пью много зелёного чая с молоком
Витамины пью, колю регулярно, с перерывами.
Семечки люблю, ем, орехи по желанию, строго после еды, ибо ккал большая я масса маленькая, чтобы не падали в пустой желудок без клетчатки. Ем очень много зелени, обожаю овощи и фрукты и ем их.
Пью много воды.
Супы не ем, не люблю, не понимаю эту окрошку варёную.
Вся семья имеет первую, отличную группу здоровья. У всех чистые лица и кожа тела. Все плотно на спорте, все усиленно потеют, высыпаний на коже не бывает, ничего не болит.

Мастерс: Тягу к сладкому снижает Джимнема Сильвестра.

Ооо, спасибо!!!! буду его искать. Сладкое большая моя проблема.
Плюс между длительными приемами сахар падает сильно

Мастерс: Он тягу к сладкому не снижает, он улучшает утилизацию глюкозы в каждой клетке. Тягу к сладкому снижает Джимнема Сильвестра.

Ого, а все время этот хром рекомендуют.
спасибо.

красавица: не ем, не люблю

Тоже не люблю, ради белка ем.
Наташа, а как белок набираешь?
Творогом, яйцами и бобовыми?

красавица: панацея

Чего тогда к косметологу ходишь, и пластику делаешь)))
Я понимаю спорить с тобой бессмысленно.
О чем и говорим гибкость в мышлении тоже важна. И прежде чем что то делать надо ориентироваться прежде всего на себя.
И в косметологии и в питании и в спорте.
И не лукавить.)

Сударыня-С: Чего тогда к косметологу ходишь, и пластику делаешь)))

к косметологу хожу на массажи, маски, уход, пользуюсь проф косметикой. Блефару делала в 39 лет, ибо наследственные жировые грыжи убирала.
И вообще люблю поваляться у массажиста и косметолога. Ты ещё спроси, зачем я на шугаринг хожу?

Сударыня-С: Я понимаю спорить с тобой бессмысленно.

правильно понимаешь

Сударыня-С: И прежде чем что то делать надо ориентироваться прежде всего на себя.

я на тебя что ли ориентируюсь?
Есть прописные истины, это питание и спорт, а дальше по себе смотреть, нужна ли тебе эстетика.

GADuKa: Наташа, а как белок набираешь?
Творогом, яйцами и бобовыми?

да, и кашами

красавица,
Наташа ты хотя бы запоминай какие процедуры пишешь. А то потом ты их ловко вычёркиваешь)))
То детский крем лисичка годами. А потом чеки какую косметику юзаешь и процедуры выкладываешь за несколько лет. То процедуры уже только массаж.
Твой мир твои иллюзии. Аутотреннинг хорошо выходит.

Речь о другом шла.

красавица: Есть прописные истины, это питание и спорт, а дальше по себе смотреть, нужна ли тебе эстетика.

Наташа, я помню уже был уже такой спор, где тебе рассказывали про генетическую предрасположенность в том числе.
люди на ЗОЖе от рака умирают, шизофренией страдают и т.п.
зож это не 100% залог красоты и здоровья, к сожалению. и ты это по себе знаешь.
потому что мешки под глазами зож не убирал, грудь не увеличил. проведи параллель с данными, которые люди получили от своих родителей.. и поймешь, что не все проблемы решаются методом зож.

красавица: я на тебя что ли ориентируюсь?

Наташа, Света имела в виду, что в решении проблем надо учитывать индивидуальность организма.
собсна об этом и писали выше.

Мастерс,
Что такое макси хайер? Витамины? Физическая нагрузка сейчас присутствует, два раза в неделю персоналки+ ещё 1-2 раза кардио. Индейку попробую, хотя птицу не особо люблю, а вот вино каждый день вряд ли осилю) Я так сопьюсь, меня с него уносит моментально)

красавица: Блефару делала в 39 лет, ибо наследственные жировые грыжи убирала.

и чего, творожок не помог? может, не той марки покупаешь?
я считаю, творожок должен был эти грыжки рассосать. я точно знаю.
я ведь ем творог и у меня нет грыж. все сходится.

GADuKa: Ого, а все время этот хром рекомендуют. Он обязательно нужен диабетикам и худующим(и мечтающим это сделать)
carte: Что такое макси хайер? Витамины? ru.iherb.com/pr/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714
carte: вино каждый день вряд ли осилю Так это не обязательно. Вместо вина можно принимать Ресвератрол, с той же пользой.

Мастерс,
Спасибо! А витамины Д какие можете посоветовать?

Сударыня-С: То детский крем лисичка годами.

до 30-ти лет только лисичка и вазелин для кожи вокруг глаз. С 30-ти лет гиалуронка и проф косметика, даже чеки тут выкладывала с 2009-10 года на проф косметику, фомам неверующим.

Сударыня-С: А потом чеки какую косметику юзаешь и процедуры выкладываешь за несколько лет. То процедуры уже только массаж.

С 35-ти лет попробовала и био и мезу, курсам, осенью и весной, года 3 юзала. Поняла, что фигня и перестала. Массаж всегда делала. Где противоречия? Я всё пробовала, потому могу говорить об этом. На данный момент только массажи, пиллинги и проф уход оставила.

Сударыня-С: Твой мир твои иллюзии. Аутотреннинг хорошо выходит.

У меня жизнь, и это отражается на мне и моей семье.

Катрина $: и чего, творожок не помог? может, не той марки покупаешь?
я считаю, творожок должен был эти грыжки рассосать. я точно знаю.
я ведь ем творог и у меня нет грыж. все сходится.

не помогает, мне не помог, детям не помогает и мужу не помогает. Я избавилась от них уже, дочь тоже хочет, а мужикам всё равно.

Катрина $: Наташа, Света имела в виду, что в решении проблем надо учитывать индивидуальность организма.
собсна об этом и писали выше.

Угумс. Никто не говорит, что питаться не надо правильно. Но это не панацея. И морщины, заломы,носогубоки. Птоз. Кольца на шее не пройдут от Пп. высыпания акне в комплексе с Пп и уходом, косметологом уменьшатся. А морщины не пропадут. Не исчезнут. Вроде взрослые люди, все понимать должны.

У меня нет прыщей хоть рыбу паровую ем, хоть зале потерю, хоть торт наворачиваю. Просто нет предрасположенности. Есть от препаратов высыпания. И поры не забиваются так, чтоб на чистку ходить. Но я понимаю, что другим без чистки никак. Видно ж чёрные точки на лбу, носу, щеках.
Было бы странно писать, сдурели к косметологу все ходят и ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы