Как вам план омоложения, себя любимой?

Лилит_Es: Омега не нужна.

почему? у меня омега еще отдельно есть.

Катрина $: как бы организм это дело такое.
очень индивидуальное.

Даа.
И как не могут понять не знаю
Возьмите то же ПП.
Наташин красавицы рацион с маргариновыми тортами и перекусами орехами не каждому подойдут.
Как и все каши, супы и пр.
Я умру если буду есть как она.
У меня чёткий список что мне можно чего нельзя. И любой врач скажет также. Если выбираешь ПП. Типа следишь за своим здоровьем и хочешь, чтобы организму вреда не было, сначало пройди обследование.
А не козыряй я на Пп. Есть куру гречку и огурцы с грейпфрутом, это не ПП.

Так же и уход лица, идёшь к косметологу с образованием медицинским и смотришь, что тебе можно что нет. Кому то ботокс в 25 прям показан, ибо начались заломы. Кому то в 35 можно начать, т. К нет заломов и морщин.
Можно говорить я мажу детским кремом лицо и все гуд. И вы мажьте. Но на деле то оказывается все не так.
Сколько фото было, девушка пишет что без паспорта вино не продают. А потом фото выкладывает, там обнять и плакать. Выбор каждого сидеть с неухоженным лицом или выглядеть хорошо и прикладывать усилия.

Маорица: Маникюр класс)))

так обычный ) пока с короткими гоняю.

Сударыня-С: Кому то ботокс в 25 прям показан, ибо начались заломы. Кому то в 35 можно начать, т. К нет заломов и морщин.

и это такое знание простое... химиком быть не надо.

Катрина $: почему?

А зачем ты ее пьёшь?:)

Катрина $: по той же причине. лицо потеет.

У меня нет. Норм кожа становится. А в обычной сухая.

Лилит_Es: А зачем ты ее пьёшь?:)

у меня с нее сухость кожи проходит. особенно на ногах

Катрина $: и это такое знание простое... химиком быть не надо

Нет тебе кажется. Вот поверь у многих предубеждение. Тебе 25 лет какой косметолог? Какой ботокс? С ума сошла.вот будет 40-45 тогдааа к 50ти начнешь.
Это очень частое мнение людей. Особенно кого не волнуют морщины заломы
А приходишь к косметологу в 39 с заломами и он тебе говорит: поздно. Как приговор подписал)))
Не понимают люди, что ботокс прежде всего работает на предотвращения.
И в случае Ога Ога ей кажется 30лет ну молодые ведь. Именно потому, что нет такой проблемы, либо она её не волнует.

Катрина $,
От сухости не совсем поняла чего пьёшь.
Витамин д?

Сударыня-С: А в обычной сухая

на море лицо жирнится быстрее у меня.
утром просыпаешься, лицо вообще блестит.
при том, что тут(на урале) эти сыворотки неплохо работают по части матирующего эффекта.

Сударыня-С: От сухости не совсем поняла чего пьёшь.

омегу.
щас зафотаю. карочи со слепу перепутала.
вот омега и D3 у меня.

Катрина $,
Это интересно, учитывая, что у омега 3 нет даже предполагаемого какого-либо влияния на кожу www.webmd.com/healthy-aging/omega-3-fatty-acids-fact-sheet

Катрина $,
Сенкс. У меня в каплях витамин д. Почему то врач их выписала. Противные правда)))

Лилит_Es: Это интересно, учитывая, что у омега 3 нет даже предполагаемого какого-либо влияния на кожу

я помню, ты где-то это писала, я еще тогда хотела уточнить это.
тем не менее, сухость проходит. может оно как-то влияет на внутренние процессы, которые как раз уже на кожу влияют..

Катрина $: тем не менее, сухость проходит

Ну, прекрасно:)

Катрина $: может оно как-то влияет на внутренние процессы, которые как раз уже на кожу влияют..

Пытались найти связь с синдромом сухого глаза, но не нашли www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/29652551

carte,
может от пота во время треньки? хотя там не так долго по времени, чтоб забилось все

Сударыня-С,

КБЖУ соблюдение, вот что значит пп, это сбалансированное питание.
Скажи мне, что ты ешь и я скажу ,кто ты) всё предельно просто.
И еда у меня простая, кисломолочка, фрукты, овощи, рыба, крупы, бобовые, яйца.
И тренируюсь я ночью, как раз сейчас с трени приехали, ибо мне комфортно и удобно трениться ночью.
Показатель ЗОЖ, это твоё здоровье и общее самочувствие, если ты силен, активен, здоров как бык, доволен своим внешним и внутренним видом, а это качество души и тела, не имеешь депрессий и прочей связанной с психо-эмоциональным фоном фигни, ты на правильном пути.
А если отталкиваться от места проживания, и говорить об экологичности продуктов, мне нравится мой Екатеринбург, я тут чудесно себя чувствую, и меня устраивает то, что я ем и чем дышу.
Кому не подходит климат, продукты, и прочее..... едут жить в оптимальные для него условия.

Женщины, человеки) как так вы себе витамины без анализов выписываете? А как дозировку подбираете ?
И смысл пить синтетику? Она ж почти не усваивается

Катрина $,
Кать, пью такую же омегу,но без витами Д3. сколько Д3 в 1 капсуле, надо 5 тыс.

Мастерс: в средиземноморскую диету , как раз, входит бокал хорошего красного сухаго вина, причём ежедневно!

ну слава богу! Я нашла приличное название своего пристрастия. Не бытовой алкоголизм, а Средиземноморская диета
Я отчасти шучу. Тоже разделяю мнение, что хорошеевино в дозе 1 бокал после ужина только на пользу

МашНик,
Где покупаете витамин д?

шинода: И смысл пить синтетику?

ну в натуральном виде витамины только в продуктах питания. Либо организм их сам синтезирует)))
Или есть какие-то другие витамины?

красавица: КБЖУ соблюдение, вот что значит пп, это сбалансированное питание.

Соблюдать кбжу и правильное питание разные вещи.

красавица: Показатель ЗОЖ, это твоё здоровье

Отчасти. Нельзя быть таким категорично. Это помогает сохранять форму, но не панацея.
Шлак всякий есть вредно, никто не спорит. Но утверждать что кожа вах будет и забудешь про косметолога я бы не стала))

аноним ,
Все с Айхерб, и взрослым и детям, сейчас еще Маса получила. У этой омеги состав ЕРА и DHA меньше, надо больше капсул в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы