Как вам план омоложения, себя любимой?

Jozzi,
Конечно не мажется, он мужик жеж только бальзамом после бритья, могу маски ему намазать, когда себе делаю)))
А то что питание и движение основа основ, это точно.

Катрина $: нож можно чуть отодвинуть с помощью неких мер.. а к тому времени может уже и пофег будет.

это понятно,просто половина "мер" которые мы используем в салонах и на дому,это всего лишь пересмотр питания и усиление кровообращения путем увеличения движения массаж сюда входит,причем всего тела,а не только лица,ты можешь вообще лицо не трогать,эффект тоже будет)))) про лишнюю кожу ниче не говорю,понятно,что ток резать.

аноним автор темы: Решила взяться всерьёз за себя и сделать себя красивой, а именно поработать со своим птозом и уплотнить кожу, убрать морщины. С косметологом разработали план.

1. Сдаю анализы на вит д и кальций, гармоны.
  2. Начинаю делать массаж лица , чередуя с фотоомоложением на аппарате м 22
  3. Колю йял систем курсом
  4. Ставлю радиес, как то веером, чтобы нижняя треть лица подтянулась.
  5. В домашних условиях делаю целый протокол поверхстного пилинга от ходи ленд- раз в 7 дней. Всю тему, честно, не читал.
    Никто, случаем, автору ещё не намекнул, что внешние воздействия, в принципе - на уровне макияжа, и начинать надо изнутри организма?

Аааааа, а как же столько усилий и всё зря? Мастерс,

Мастерс: и начинать надо изнутри организма?

да, писали

Красна девица: а как же столько усилий и всё зря? Не, ну почему же зря? Косметологи тоже же хотят жить, их кто-то должен кормить?

Мастерс,
И как же надо начинать изнутри? Я уже два месяца ем только говядину, грейпфруты, свежие овощи, вареные яйца, творог и арбузы, вообще не пью, а на лице постоянно что-нибудь вылазит. Причем, когда я лопала все, что душа пожелает и запивала все это шампусиком, морда была гладкая, чистая и лоснящаяся) Кто мне объяснит этот феномен?

carte,
всего 2 месяца я 33 года плотно на спорте и пп, чистое и лицо, и тело, и не болею вообще, всякими орви, из и прочим.

красавица: всего 2 месяца

УЖЕ два месяца! и что с моим фейсом, почему испохабился?

carte,
Моему 62 года)) кожа хорошая, гладкая, не бывает высыпаний, раздражений и прочего, достаточно бальзама, ну и масочки, когда попадает в моё время красоты. Но он любит сходить на массааж, маникюр, на чистку лица.

carte,
2 мес)) ))) ржу
До этого лет 10 шампусик и роллы

красавица: привыкнет

побыстрее бы, меня пес уже проклял. я с маслом чайного дерева не расстаюсь, а он от него чихает постоянно))

Саша, это ломка
Шлаки лезут
Чипсы рестораны вылазят
Мозг просит их вернуть
Мозгу сложно Жопу качать, он на диван хочет

Маорица: 2 мес)) ))) ржу

вот стыдно ржать над таким) у меня такое чувство, что не два месяца, а уже минимум два года)

Маорица: Чипсы

ты про меня плохо думаешь, уж такую дрянь я не ела

carte: УЖЕ два месяца! И что? Вы думаете, что за целых 2 месяца, что-то кардинально должно измениться. Вы, извините, годами дефицитны, по витаминам и минералам, и это по крайней мере.
carte: ем только говядину, грейпфруты, свежие овощи, вареные яйца, творог и арбузы

И это отнюдь не самое правильное питание, не обольщайтесь. По поводу "не пью" - так даже и здря , в средиземноморскую диету , как раз, входит бокал хорошего красного сухаго вина, причём ежедневно !
Я уж не говорю об таком явлении, сильно влияющем на процессы, извините, старения, как инволюция Тимуса(см. инет)...

Мастерс: что-то кардинально должно измениться

так изменилось, в худшую сторону, у меня никогда кожа проблемной не была, а сейчас я чуть ли не каждое утро с новой фигней просыпаюсь, задолбало это как-то уже

carte: так изменилось, в худшую сторону, у меня никогда кожа проблемной не была, а сейчас я чуть ли не каждое утро с новой фигней просыпаюсь, задолбало это как-то уже 45+ есть?

carte,
Я жру чипсы))) редко

Вино пью, блин, а че надо убирать?????

Катрина $: повторюсь, это твой личный выбор. люди живут по своим ценностям, а не по твоим.
если ты их не разделяешь, то зачем вообще ходить в такие темы? возмущаться?
сидят девочки, трындят о своем, никому не мешают

Ты много чего не разделяешь, почему тогда твоего ума не хватает молчать в тех темах, которые тебе не понятны?)) Ты почему на личности переходишь? По поводу недоумении, моего конкретно, у меня нет вопросов например, почему ты пропадаешь у косметолога, тк присина ясна. Но видя красивые губы до и уже не такие после, я правда не понимаю, зачем? Свое мнение не навязываю, озвучила и озвучила. Как и ты, как и многие другие))

Катрина $: Оля.. вы никак не догоняете, что у всех разная генетика.

Катрина $: идеальный возраст для начала профилактики.

Да ведь разные все)

Катрина $: любить себя красивой/здоровой неактуально уже?

Да вот кто красивый и здоровый, тот и любит себя ))) а кто нет, начинает устранять свои недостатки

Катрина $: эстетические параметры, а прогресс в медицине позволяет их устранить, то почему нет?

И все равно не любит. Устраняет , улучшает ног стоп

Мастерс: 45+ есть?

нет, на двенадцать меньше

Маорица: Я жру чипсы))

я не люблю, у меня другие вредности)

В тему пришли химики и стало нечем крыть))))
Jozzi,
Вот видишь, лен, как плохо быть лириком, никакого авторитету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы