Как вам план омоложения, себя любимой?

Маорица,
Марина ещё забыла пункт, а если грудь ассиметричная, каждая из грудей сама по себе была, одна 0,5 размера, а другая 2 р . Oga-Oga,
Как??? Мне 30 лет Но лицо я не резала, да губки не множко гиарулонка, но я делаю всё в меру, носослезку. Лучше на ранней стадии если есть проблемы устранять, чем запустить себя , потом будет очень затратно. Да согласна , уход хороший нужен. Вообщем каждому своё. Вы то чем не довольны? Почему Вас злит это тема ? Тогда может ну её, если вам она не интересна, чтобы так не раздражать себя?

Маорица,
Как-же он на вас вообще посмотрел и полюбил???

Маорица,
Спасибо, хотя я к себе очень критична и долго училась любить себя. Сейчас довольна собой :)

И относительно тех же волос - как же я оценила свой цвет, какой он шикарный и благородный был. А сейчас все, красить. И светлый цвет спасает, свой подкрашивала бы каждые две недели (растут быстро).

Было естественней, не ухожено конечно, не вытянутые. Но сегодняшние мозги и те исходники - было бы супер.

К чему веду - если есть возможность подчеркнуть ваши природные достоинства, без перебора, то надо использовать все возможности. А если пошло ухудшение - то тем более!
А тут еще и совет спросить можно.

И главное гармония, у меня внутренняя потребность к красоте, не могу я взять и забить на все. А кому-то нормально, вышла замуж и забыла про весь уход))))

аноним,
Кто он?

Oga-Oga: Счастья вам, девочки! Полюбите себя настоящими)))))

поддержу Огу,потому что тенденция пи@децовая ,что касается лоббирования интересов косметологических и фармокопийных компаний,очень хорошо они втюхивают в неокрепшие женские умы каноны ухода и красоты,химики отрабатывают за один цент сто,про хирургов ладно,резали и режут,но что вы там все чистите?? на каком млин клеточном уровне,какие верхние слои эпидермиса увлажняете

Маорица,
По-моему, вы слишком критично к себе относитесь.

забыла написать,жрут здесь сидящие,в основном овнище,судя по кулинарийной теме,сами видите же жаренное,мучное,и тыпы,бухают в основном овнище,редко,но говно ведь,на спорте мало кто,режим не соблюдают,ночью кино,утром домино,экология ппц,вода и тыпы,организм внутри не здоров,какие вы там все верхние слои сознания разглаживаете,пол сайта на пельменях и роллах с пивом.

так что Ога_Ога полностью права,ниче тут не поможет,нож хирурга некоторым да,остальные все умрут старые,сморщенные и вонючие

Маорица,
Муж

Jozzi,
Те кто на пивной и винной диете, у них и так все лицо разглажено и губы слегка растаращены))

Маорица,
Марина, Вы очень у себе критичны. Хвалите себя сильно, не обязательно ждать похвалы окружающих

Бывшая горничная: В смысле что? Может у вас точек чёрных нет. А у людей они со спичечную головку.

с пельменей и куриц под пятничное винище,у вас не только черные точки,у вас фурункулы по телу пойдут.

еще раз все,что на морде,в основном результат жрания и пития,отсутствия нормального кровообращения,малоподвижного образа жизни и нервов.точка.

Фрау Гризликофф: Те кто на пивной и винной диете, у них и так все лицо разглажено и губы слегка растаращены))

зато нервы в порядке))))

аноним,
Известное дело, за деньги полюбил

Jozzi,
Кстати
Я крема пользую индийские. Ездила пару лет назад, за три копейки купила чемодан кремов, юзаю
До этого дурында пользовалась кремами за 2500. Разницы вообще не вижу.

А жру хорошо, и кровь разогнана спортом

А че кура тебе не нра???

Jozzi: с пельменей и куриц под пятничное винище,у вас не только черные точки,у вас фурункулы по телу пойдут.

Похоже у вас пятница уже. Чето несёт вас.
Обосрали полфорума

Маорица: А че кура тебе не нра???

Похоже жоззи на диете
Что то взволновали ее жрущие

Аноним: где полное фото ифф в 30 смотреть? Ухо вижу только

ооо,про Ифф,ниче не могу сказать,баба молоток,че она там себе тянула не наше дело,но то,что она и не жрет в три горла,а если жрет,то продукты там не те,что на прилавках урала и иже с ним,и бухлишко получше качеством,и ,я так понимаю,барышня с утра до вечера не в шахте трудится,про экологию молчу,но!!!! я бы тоже с удовольствием глянула фото утреннего рыльца,без проф макияжа и с нормального фото,а не то "ухо" что мы тут видели,при всем при этом Ифф молоток,что так жестко бдит себя.

Jozzi,
Так слушай
А че бабам еще делать сейчас? Ребенок 1 много у кого, стирает стиралка, моет посудомойка. Вот и сместились интересы.

Раньше у всех дети муж глажка готовка... Сейчас жизнь налажена и комфортна, поэтому интересы нужны новые, чем то голову забивать. Раньше у полстраны висящие мешки были вместо титек, и ничего, мужики всех трахали и не жужжали.

Я тут подумала, вымираем, у моей семьи детей совсем мало, по 1-2, мы совсем себя не воспроизводим... Эх....

Ладно я ленивая баба, другие то че не рожают....

Кремики титьки....

Маорица: Я крема пользую индийские. Ездила пару лет назад, за три копейки купила чемодан кремов, юзаю
До этого дурында пользовалась кремами за 2500. Разницы вообще не вижу.

пофиг,Марин,состав один везде,плюс минус один градус по отделению.

Маорица: А жру хорошо, и кровь разогнана спортом

все,больше ниче и не надо,спи нормально,да отдыхай вовремя,глаза отрезала-дело твое,нравится тебе и слава яйцам.

Бывшая горничная: Похоже жоззи на диете
Что то взволновали ее жрущие

меня взволновало,что как только Ога сказала,что все хня и тлен,ее тут же прикатали,а Ога права,косметология всего лишь обычный бизнес и не более,просто зарабатывание хороших денег на женских комплексах.

Jozzi,

Жозечка )) ну ты ведь лукавишь ))
ты себя капец как любишь, колешь и кудри вьешь у лучших мастеров )))
и подружки у тебя на пластике в 50 на 30 выглядят и макс мару носят )
и ты первая запущенной бабе скажешь, чтоб волосы покрасила и одежду нормальную носила.
а в 40 брыли поднимать массажем уже поздно.. пусть девочки читают инфу, пусть профилактику ведут.

Jozzi: ниче тут не поможет,нож хирурга некоторым да,остальные все умрут старые,сморщенные и вонючие

они в других темах сидят )

Jozzi,
Да, новый тренд, мажь морду и детей на допы води, и будет тебе щастье

Смешно, но мужчины вообще из всего этого ничего не видят, даже титьки не особо отмечают)))

Маорица: Раньше у полстраны висящие мешки были вместо титек, и ничего, мужики всех трахали и не жужжали.

стопроцентоф,они и щас так же трахают и таких,и не таких и не жужжат,я те о чем ведаю,смотри,какое лоббирование канон красоты идет,просто прессинг в нужные болевые точки и вуаля,все ринулись очищать верхние и нижние слои на клеточном уровне,а то,что клетку можно только достать синтезированием,так никому и не интересно,и про какие то все "новые" новорожденные клетки косметологи твердят,они их че кремами размножают что ль,прям религия так бабам мозг не сносила,как необразованность.

Jozzi,
Спасибо, значит продолжаю качать жопу, биоревит отменяю, деньги на ипотеку
Так и хотела сделать

Jozzi: забыла написать,жрут здесь сидящие,в основном овнище,судя по кулинарийной теме,сами видите же жаренное,мучное,и тыпы,бухают в основном овнище,редко,но говно ведь,на спорте мало кто,режим не соблюдают,ночью кино,утром домино,экология ппц,вода и тыпы,организм внутри не здоров,какие вы там все верхние слои сознания разглаживаете,пол сайта на пельменях и роллах с пивом.

Ну вы за всех то не говорите, если вы роллы пивом запиваете, это не значит что все так делают.

Jozzi: еще раз все,что на морде,в основном результат жрания и пития,отсутствия нормального кровообращения,малоподвижного образа жизни и нервов.точка.

Т.е. вы считаете, если морщины от излишней мимики, в этом виновато винишко из виноматериалов?

Jozzi: ,а Ога права

ты сама по ее тезисам жить не будешь. ну к чему это?
и с седой головой ходить не будешь.
а уж если у кого перекосы случаются - ну что тут скажешь. бывает.
а когда все в меру - ничо плохого в этом нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы