Как вам план омоложения, себя любимой?

carte: да никто тут, вроде, лицо не режет с тридцати, парочка с ринопластикой и все, остальные максимум био и ботокс

• Саша, я тоже не поняла, об чем вообще речь....

carte,
Серьезно, в екб видела шары в жопе????
Я ни разу

Oga-Oga,
Мне косметолог ни один говорил поздно я пришла в 34года к косметологу. Профилактика должна раньше быть

Маорица,
Да, мне сначала тренер показала, она-то сразу видит, у кого накачено, у кого вставлено, потом сама в раздевалке рассмотрела, интересно же))

Сударыня-С,
Ога, в 15 надо была
Катрина $,
Ну конечно, Катя, мне бы лишь бы фукнуть не по делу
Вроде читать я не разучилась, образование позволяет и читать, и вникать

Oga-Oga: а отрезать, вколоть, пришить- это немного из другой оперы, не?

Ну я грудь сделала в 24 , а вы мне предлагаете с 0,5 до скольки лет ходить? Когда мне надо было сделать после 40? Хочу блефаро и нос, пока не решусь, ну нависает у меня веко, а я хочу открытый глаз, понятно что я в течении 5 лет сделаю, тянуть до 50 не вижу смысла. Нравиться себе в зеркале я хочу сейчас, а не через цать лет.

Маорица: С 14 лет прятала, мечтала уменьшить. В 26 сделала, счастлива

Марина, я помню про твой нос в 26.
но никто тут массово лица не режет в 30.

Oga-Oga: "я вколола", "я отрезала", "мне 31 , не поздно ли ботокс?"

в 30+ колоть норма. колоть или массаж тут уже личный выбор.
не буду повторяться про профилактику.
чтобы в 40 не делать заполнение и пр. зачем тянуть? чтобы что?
чтобы испытать вау эффект?

Oga-Oga: Ну конечно, Катя, мне бы лишь бы фукнуть не по делу
Вроде читать я не разучилась, образование позволяет и читать, и вникать

Оля, я задала тебе вопрос, про какие опи на лицах ты пишешь? ну назови их, если тебе не сложно.
может я подзабыла..

Тема перешла в срач.
Ничего не надо никому доказывать.
Некоторые уже в 18 мечтают себя перекроить переколоть и пусть им не докажешь ничего.
Мне 42 - межбровки нет и косметологов боюсь как огня . У меня руки натренированные я сама себе с 16 ти лет массаж лица делаю по японской методике появляются припухлости утром и после массажа уходят.
На обколотых и обкорначеных смотрю как на монстров а они сами от себя тащатся.

Катрина $,
Что есть опи? Я писала про блефаропластику и тому подобное

Oga-Oga: Что есть опи?

операции. ты пишешь, что тут люди сплошь лица режут в 30..

Oga-Oga: Я писала про блефаропластику

блефара в 30лет тут у пары человек, остальные сделали в 40.

Oga-Oga: и тому подобное

подобное это что? нос? тоже пара человек.
не тянет на массовое явление, не находишь?

Девушки, а кто-нибудь пользовался l'occitane? Есть вобще отзывы по этой марке?

Аноним: Девушки, а кто-нибудь пользовался l'occitane?

конечно. я.
проще спросить, чем я не пользовалась. косметика среднего уровня.
если у вас нет проблем, то можно и локситан. чудес не будет.
мне нравилась серия карите.

Катрина $,
Не нахожу, нос, губы, щеки
Уволь меня, пожалуйста, от цитат
И да у меня 2 нижних зуба кривые, если уж на то пошло, жить они мне не мешают, меня особо не портят, так и помру с ними, если не выпадут раньше )))))

Аноним,
Для тела средства покупаю, нравятся серии миндаль и карите, шампунь пробовала, мне вообще не подошел, волосы как будто неделю не мыла после него, мама пользовалась иммортель для лица, как-то не в восторге была.

Oga-Oga: да у меня 2 нижних зуба кривые, если уж на то пошло, жить они мне не мешают, меня особо не портят,

Ну видите от человека зависит. Я бы давно уже скобы поставила, с кривыми зубами я не стала бы ходить

Oga-Oga: Не нахожу, нос, губы, щеки

про нос выяснили - пара человек.
щеки (скулы) и губы - это уколы, это не режут.
ну, тут уж кому как хочется, извиняйте. и в 40 скулы, губы накачивают и в 50.
тут возраст не критерий, если речь не о правке носогубок за счет скул.

Oga-Oga: Уволь меня, пожалуйста, от цитат

Оля, я любой диалог строю на конкретике. ты - нет. ты пришла, от балды что-то написала, режут у нее все лица.
так вот нет, по факту - не режут все тут лица.

Oga-Oga: жить они мне не мешают

повторюсь, это твой личный выбор. люди живут по своим ценностям, а не по твоим.
если ты их не разделяешь, то зачем вообще ходить в такие темы? возмущаться?
сидят девочки, трындят о своем, никому не мешают

carte: шампунь

там состав не очень, но я одно время покупала их шампуньки. для объема синий и розовый (восстанавливающий вроде). и у них спрей есть для комнаты. вкусный. типа арома какой-то

Snezhinno4ka,
Про кривизну зубов-это я не вам, ну да ладно
Катрина $,
Я тебе просто на это отвечу, тут идет обсуждение в ключе, что все современные примочки косметологии и пластики-это норма, позвольте так не считать)))
Где я прописывала свой сценарий? Да, меня удивляет засилие косметологов в неокрепших умах, ну, имею прав удивиться, так же как ты имеешь право удивиться кривым зубам и седым волосам. Хотя седые волосы нынче в тренде)))
Счастья вам, девочки! Полюбите себя настоящими)))))

Катрина $,
вот восстанавливающий мне и не подошел, корни вообще не промытые были, выглядели более сальными, чем до мытья

Oga-Oga: седые волосы нынче в тренде

Катрина $,
Oga-Oga,
Девочки, не ругайтесь.
Каждый имеет право на свое мнение.
Кто хочет - режет, кто колется, кто с морщинки и ходит, дело личное. Никому ничего не навязывает.

Покажу, как я маскирую свою седину, волосы свои коричнево-серые, мастер сделала мелирование, современное, мега-мелкими прядями и очень плавную растяжку. Седые волосы уходят в общий цвет, контраста яркого нет. Седой ходить не хочу.

KatenaMama,
Очень красивая

Легко говорить про не резать и не колоть, если не носила сама нос на полморды, зубы как забор покореженный, кожу в шрамах от угрей, титьки минус два.

Когда в баню не можешь сходить при муже, тк нос разнесет и рожа красная, и при прилизанных волосах ты больше на шрека похожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы