Как вам план омоложения, себя любимой?

IraSip: Читаю как увлекательный роман)

Я даже не знаю как этот жанр назвать))) помешательство какое то на фейсах. Удивляет не столько количество, сколько возраст помешанных)))

ряженка: возраст

идеальный возраст для начала профилактики.
чтобы в 40+ не было вопросов, как убрать все, что обвисло.
не все готовы к круговой, на случай, когда уже ничего не поможет.

GADuKa,
Присоединяюсь.
Прям с губ маорица сняла.
Стильнее, ухоженне, изящнее стали.

Аноним: Стильнее, ухоженне, изящнее стали.

Спасибо, стараюсь. Но работы ещё вал.

GADuKa,
Посылаю тебе похудательные лучи))))
Чтоб за эту неделю минус 2 кг

Катрина $,
Кать, я тоже читаю как фантастику это все! 30 лет, а уже постоянные клиенты
Извини, я может когда и соберусь, если уж совсем больно будет в зеркало смотреть, но это будет н завтра и не через месяц
Зы: мне 41, морщины есть, куда без них, овал пока неплох, фото не будет

Oga-Oga: Кать, я тоже читаю как фантастику это все!

Оля.. вы никак не догоняете, что у всех разная генетика.
у кого-то в 40 только вон залом в межбровке, у кого-то в 30 уже птоз во всю и брыльки болтаются.
что в этом фантастического, я никак понять не могу?

Oga-Oga: 30 лет, а уже постоянные клиенты

а ты понимаешь, что люди решают разные задачи? я у косметолога лет с 15ти постоянный клиент.

Oga-Oga: Извини, я может когда и соберусь, если уж совсем больно будет в зеркало смотреть, но это будет н завтра и не через месяц

это твой личный выбор.
это твое отношение к себе. у других оно другое )) не лучше/не хуже, просто другое.
по другим критериям люди живут, что в этом может быть непонятного взрослому человеку?
Оля, вот я же не хожу в темы многодетных и не пишу там - ну вы ваще, в 30 лет 3е детей, фантааастикааа.
у меня почему-то мозга хватает не судить по себе и не примерять свои жизненные критерии на других людей

GADuKa: Вот, смотрится как мешки

не уберутся эти малярные мешки

Катрина $,
Катя, косметолог это одно, у меня сын тоже ходит на чистку в центр нудельмана, а отрезать, вколоть, пришить- это немного из другой оперы, не?
Не надо мне писать про какое-то отношение, я по себе людей не сужу. С мозгами у меня все в порядке

Ифф (Vampa): Всем любви, красоты, молодости!

ты офигенная в 30 лет, такая сочная, классная

GADuKa: Марина, я помню как у Наташи было после нижней и что-то побаиваюсь.

так я в месячные резала глаза, а это противопоказание

Oga-Oga: а отрезать, вколоть, пришить- это немного из другой оперы, не?

Оля, давай разберемся.
1 колят тут в лет 30-35. это норма, это профилактика.
2 режут тут в районе 40ка лет, это чаще всего блефаро и корректируют грудь после родов и кормления.
3 кто-то тут правил носы, это единичные случаи. захотелось людям - имеют право.
какие пункты у тебя вызывают удивление?

Oga-Oga,
А что такого в вколоть? Я делаю био, это увлажнение кожи, внешность это не меняет. Не меняет в том смысле, что это не филеры и не пластика. Хотя к пластике я в принципе нормально отношусь, сама не делала, нет ничего, что бы так сильно не устраивало, но если человеку что-то реально мешает жить, комплексы из-за этого, то почему бы и не сделать? Тут вон огромная тема про грудь, многие сделали и довольны. В ботоксе я тоже ничего ужасного не вижу, просто пока нашла альтернативу, но у меня и мимика не очень активная, а кому-то мои мазюкалки как мертвому припарка.

carte: ? Тут вон огромная тема про грудь

там у многих такие печальные исходники, аж жаль девочек, в молодые годы все висит.
а люди вишь все не понимают, зачем да зачем.
да затем. хочется. это более чем достаточная причина.
а уж блефаро это вообще рядовая процедура, которая решает целый ряд задач, в том числе корректирует асимметрию.

Маорица: Чтоб за эту неделю минус 2 кг

Спасибо , это было бы шоколадно

Катрина $,
Так да, никто же красивую не перекраивает от нечего делать, даже тех, кто сделал только из-за размера единицы, а большинство висюльки откормившие в порядок приводят, я бы тоже сделала на их месте. В молодости же хочется быть красивой, страшными ещё успеем стать)

carte,
Эх, у меня не висюльки, а нулевой размер, есть противопоказания к этой операции. А так мечтала и хотела сделать грудь. Но, увы, уже приняла, как есть. Нельзя, так нельзя.

carte: В молодости же хочется быть красивой, страшными ещё успеем стать)

Саша, нынче культ принятия себя в таком виде, какой природа матушка дала, седые волосы, кривые зубы, носить гордо, любить себя.
а то, что природа выдала какие-то не эстетические параметры, а прогресс в медицине позволяет их устранить, то почему нет? любить себя красивой/здоровой неактуально уже?
в этой теме нет перекосов, всем плюс минус 30-40. обсуждаем укольчини, масочки, подтяжки тем, кому актуально в будущем. и никто не может внятно объяснить, что не так? но фи и непонимание надо непременно выразить ))

Колют и режут тут с 30. Не буду щас всю тему лопатить. Я никогда не поверю, что в 30 нельзя обойтись просто уходом, хоть что мне пишите! Да, уход тоже разный, но это не равно отрезать и натянуть
Я бы еще поняла , если бы в этой теме тусовались пользователи 40+. Но таких здесь по пальцам пересчитать
Косметолог в 30- это массаж, либо курс масок, либо чистка. Хоть что мне сейчас пишите. Тяжелая артиллерия только в случае видимых дефектов
Таких я в теме не увидела, да и слава богу
В свое время, когда Сергей Нудельман был жив и относительно здоров, он запретил своим дочерям, коим на тот момент было 20 и 30 лет , ложиться под нож для улучшайзинга, хотя у старшей были веские причины. Вот для меня это показатель всей пластики.
А то что косметологи хором рекомендуют, так, извините, это их хлеб и правды вам никто не скажет

Катрина $,
да я только за, если в меру, честно скажу, мне не очень нравятся большая грудь, сильно пухлые губы, еще сейчас мода на жопные импланты, что хоть стаканы потом ставь) а если сделано аккуратно и не утрировано, то ничего плохого в этом не вижу, возможно, это придаст человеку уверенности в себе и вся жизнь пойдет по-другому)

Oga-Oga,
да никто тут, вроде, лицо не режет с тридцати, парочка с ринопластикой и все, остальные максимум био и ботокс

Катрина $,
У меня нос был жуть огромный.
С 14 лет прятала, мечтала уменьшить. В 26 сделала, счастлива

Грудь и блефаро в 42. Считаю, норм.
Если кто хочет большую грудь до родов- почему бы и нет, жизнь одна

Жопные импланты это конечно апофеоз))))
Не, я качать))))

Катрина $,
Ок, Катя, вот пришла ты такая красивая к косметологу в 30 лет. Отрезала, натянула, вколола. И ...? А что будет через 10,15,20 лет с лицом? Ты не сможешь уже слезть, даже если захочешь, а после стольких лет у косметолога ты не захочешь, а артиллерия уже будет убойная
Про чистки я, заметь, ничего не писала. Про нормальный уход без крема 'лисичка" тоже. Есть на юматери темы, где обсуждают косметику, щадящие процедуры. Да пожалуйста, с удовольствием читаю. Но тут то сплошное "я вколола", "я отрезала", "мне 31 , не поздно ли ботокс?"
Зы: даже не проси искать цитаты, второй раз я это перечитывать не буду)))

Маорица,
Я уже имела счастье в раздевалке поразглядывать) Жесть конечно, такие шары у парочки красавиц) И обидно даже, тут люди голодают в мечтах о ресторанчике, а они хрень какую-то в тощие задницы вставляют))

Oga-Oga: режут тут с 30

Оля, что именно режут тут в 30? можешь пояснить конкретно, перечень?
блефаро, грудь?
я отражаю юзеров и помню, у кого какие были процедуры и опи. и по каким причинам.
нет тут массовых операций на лицах в 30 лет.
такое ощущение, что ты не вникала даже в тему, лишь бы написать, что тут все всё режут.
конкретики ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы