Как вам план омоложения, себя любимой?

аноним ,
Надо не худеть, а качеством тела заняться

красавица: но моя мама рано стареть начала, кожа рыхлая, пористая

так мы не все в мам, есть еще папы, бабушки ))) у моей сестры совершенно другая кожа, тип старения, и вапще мы не похожи. у нее с лицом другие проблемы, кожа тонкая, сухая, лоб в полоску. а я лоб даже не колю, он у меня гладкий.
зато у меня контур плачевный, а у нее точеный. и подбородок выступающий. даже зубы другой формы.

аноним автор темы: Я понимаю, что тут ничего не сделать особо

вот про шею ниче не знаю...

Автор, вам сколько лет? У меня кольца на шее лет с 20, тут давеча филлеры поставила, причем не Очень удачно. Но стало лучше. Надо было раньше ставить

Катрина $,
Катрина $,
Я про шею знаю, фиговая шея моя))

Маорица: Я про шею знаю, фиговая шея моя))

да я помню шею твою

А с межбровными морщинами что лучше всего сделать? У меня конкретно так залегла одна. 32 года скоро. Никогда к косметологу не ходила(((

Ифф (Vampa),
Вы шикарны!
Про массаж все понятно. Расскажите пожалуйста про ходовые процедуры, какие эффективны?

Ифф (Vampa),
отлично выглядите!
можно, поотгадывать?
Филлеры в скулы и носогубки, губы подколоты, ботокс в межбровку и кисетные, блефаро? Так?
;)
Про "легкую артиллерию" не знаю, но уход отличный.

Ифф (Vampa): В этом возрасте еще другие методы работают

работают при хорошем исходнике и не запущенной ситуации.
в 33 автору еще можно было бы массажем обойтись, начать в качестве профилактики. а сейчас толк какой будет? ..

Nevidimka: А с межбровными морщинами что лучше всего сделать? У меня конкретно так залегла одна

колоть, заполнять по необходимости.
вы не на форуме вопросы задавайте, сходите к врачу то.

Ифф (Vampa): Я до 52 годов на уходе и массажах хороший овал тяну

Просто плакать хочется глядя на вас. От зависти. Насколько дорого все это вам обходится?

Катрина $,
О да, у меня тоже лоб стиральная доска. Мы с сестрами одинаковые, только у них как только лишний вес появляется, сразу лицо плывет.

аноним автор темы: Начинаю делать массаж лица , чередуя с фотоомоложением на аппарате м 22

1. Колю йял систем курсом
  2. Ставлю радиес, как то веером, чтобы нижняя треть лица подтянулась.
  3. В домашних условиях делаю целый протокол поверхстного пилинга от ходи ленд- раз в 7 дней.

Читала толь1 страницу. Может не все сразу делать?
Насчет фотоомоложения не знаю, но я против всяких лазеров и фото, неизвестно, как оно аукнется через годы.
По уму - сначала всякие агрессивные процедуры, типа пилингов, сюда же фото наверно, потом по окончании био. Я так всегда делаю. Сейчас уже и без гиалуронки есть препараты. Полинуклеотиды, аминокислоты. Ну и йал систем не свет в окошке. Мне лично Ювидерм больше нравится. А сейчас еще есть более срвременные Профайло, Ювидерм волайт. Один раз вместо курса био.
А восполнение объёмов, Радиес я так поняла - логично тоже потом, после всех манипуляций.

Аноним: Вы шикарны!
Про массаж все понятно. Расскажите пожалуйста про ходовые процедуры, какие эффективны?

Спасибо!

Я сижу на гомеопатической косметологии. Все уходовые средства изготавливаются индивидуально для меня, только на основе гомеопатии. Никакой сомнительной химии. А так же система омоложения всего организма ( коктейли там всякие омолаживающие питьевые курсами и по часам) В общем геморойно, дорого, но мне эффект нравится. Плюс массажи. Это святое. Но массажи тоже с гомеопатическими составами.

Лалака: отлично выглядите!
можно, поотгадывать?
Филлеры в скулы и носогубки, губы подколоты, ботокс в межбровку и кисетные, блефаро? Так?

Спасибо!Филлеров и нитей нет, я ж на массажах. Блефаро сделана.

Аноним: Просто плакать хочется глядя на вас. От зависти. Насколько дорого все это вам обходится?

Дорого, ценик европейский. Я когда ваши, российские цены на тот же массаж вижу -плачу:)

Ифф (Vampa),
На 3-4 фотке максимум 30 лет. У меня подруги 35+ и то старше выглядят. У Вас наверно супер гены. Я от Вас в шоке))))

Насчет автора, попробуйте курс массажа.
Если фигня, то нити, скорее всно. Коллега сделала недавно, лет 5 точно скинула.

Ифф (Vampa),
Ты шикарная
Дай, Бог, каждой женщине так выглядеть

красавица,
На. Вот вылжить бы анонимно - скажут, что сто.
Ровно такая же как каждая. Ток бред не несет про прикладывание лопухов к лицу. Сколько лет?

Ифф (Vampa),
Вы прекрасны
Думаю, это не только гены, но и свой труд и труд косметологов.

Калина Малинова®,
33?

Калина Малинова®,
40 точно есть, по глазам, лицо идеально

Калина Малинова®,
36?

Калина Малинова®,
По всем признакам все хорошо и красиво. Но хоть ты тресни, под сорокет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы