Как вам план омоложения, себя любимой?

Можно и я спрошу.
Интересуют глаза.
Про верхнюю блефаро знаю, что надо. На реснички не смотрим, иду на коррекцию через 2 дня.
Интересует, что сделать под глазами?
В гусиных лапках ботокс по 3 единицы, под глазами сделала мезо, но мне кажется толку 0.
Косметолог предлагает нити. Я что-то сомневаюсь.
Больше нет никаких вариантов?

Бывшая горничная: Если будешь крем с ретинолом использовать то да.

ну я пока на пиллинг иду, там посмотрю потом...
у меня еще крем с ретинолом с айхерба лежит, не пробовала. Хвалят его.
МашНик,
зима, пиллинги поделайте. биоревитализацию, состояния кожи улучшить, ну и ботокс пора, наверное в лоб.

Lady In White: крем с ретинолом с айхерба лежит, не пробовала. Хвалят его.

Скинь мне я тоже хочу. Незнаю какой из них точно хвалят

GADuKa,
Так поди блефару нижних надо? Ты была у врача?

опять неверка,
А без челки вау как хороша!!!
Глаза вниз не так бросаются!!!!

опять неверка: Вот без челки на фотосессии

А вы сами не видите что вам без челки очень хорошо

Lady In White,
Спасибо, планирую 2 родинки убрать, пиллинги. С бровями, прям жду совета, к кому идти. Про брови мне еще писали, когда я выкладывала фото в теме про стрижку.

очень хорошо вам.
и чего вы вцепились в челку?

Калина, вот Вы, почему-то меня с моего первого появления пытаетсь лгуньей объявить. Сперва доказывали, что сын у меня взрослого нет и быть не может, все вранье. Я тогда фото взрослого сына для "реабилитации" выкладывала. Затем про год рождения меня во вранье обвиняли, я скан паспортов выкладывала. Теперь вот говорите ,что я резала лицо и скрываю. А я ведь про сделанную блефаропластику говорила много раз. остальное я не резала, не было надобности.Так зачем мне врать, про несуществующую операцию, еще и советы давать и про опыт несуществующий расказывать (А Да! Еще нос правила, ну так это к омолаживанию отношения не имеет.) Вот про уши- новая тема. Кстати, всегда думала уши как уши, ну разве только острый верх, как у эльфа Всегда такие были, а как оказалось, вернее на юмаме выяснилось, они у меня какие-то уникальные, якобы резаные и щеки к ним подшиты. Но они у меня тaкие всю жизнь. Вот фотки 30 лет, 30+, 40, 40+. Всегда и щека такая и козелок этот неладный ( это слово вообще здесь впервой услышала). Ну вот строение такое! Что тут поделаешь! Последние 2 фотa -сейчас, разницы с 30-летним ухом не вижу. Ну, может выросло. Говорят с возрастом уши и нос растут.
И , странно, что про гомеопатическую косметологию у людей такое поверхностное представление -Лопушок и ромашка. На самом деле это не просто травки, а те же уколы биоревитализации, инъекции мезотерапии, пилинги, убойные курсы масок , восстанавливающие контур препараты, внутривенные анти эйдж препараты, курсы омолаживающих коктейлей для приема внутрь,только все препараты -гомеопатичаские, отличные от препаратов у обычного косметолога. Это не разовое посещение, а целая система ухода. И восстановление после некоторых курсов совсем не игрушечное. Те ж паппулы после инъекций, краснота и корочки после пилингов или масок, а после курса внутривенных так вообще несколько дней лежки. Но зато потом- как заново рожденный. Это нетрадиционная косметология, и ботоксы с филерами никакого отношения к ней не имеют.
Девушки, если вы лично с чем-то не сталкивались, это не значит, что этого нет и в природе не существует. И сразу навешивать ярлык по-поводу вранья, наверное, не стоит. Хотя - ваше право.
Вот из интернета ссылка. кто не верит и не интерсутся - можете не читать. каждый волен выбирать, что ему больше нравится и подходит.
*Глава 27. Гомеопатическая косметология
В последнее время быстрыми темпами развивается ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ. В первую очередь я имею ввиду внутрикожное (на 0,5 мм в глубину) введение ампулированных гомеопатических препаратов – мезотерапевтических коктейлей. Коктейль – это сложная смесь из так же ИНДИВИДУАЛЬНО подобранных «жидких» гомеопатических препаратов, применяемых местно. Обяъзательно учитываются все Ваши особенности, проводится «гомеопатическая беседа», но в большей степени предпочтение отдается препаратам, которые хорошо «сработают» в ДАНННОМ КОНКРЕТНОМ случае, на ДАННОЙ коже, с учетом всех ее характеристик, а главное проблем. Занимается этим все равно не «совместитель», а врач- гомеопат. (Раз уж пришлось к слову, любой врач гомеопат сначала оканчивает медицинский институт – лечебный или педиатрический факультет, затем ординатуру или интернатуру, а лишь потом «учиться быть гомеопатом» - курсы, учеба за границей (как правило), «наработка» своего личного опыта, и обязательно параллельно– научная работа. Так что, все гомеопаты – точно ВРАЧИ, во всяком случае за «наших» – ручаюсь!).

Итак, какие же кожные проблемы «по силам» решить с помощью гомеопатической мезотерапии? Очень часто в наши центры обращаются с «проблемной» кожей – акне, юношеские угри, рубцы после «старых» высыпаний – в общем, все «неровности» рельефа кожи. Лечится это специально составленными смесями инъекционных гомеопатических препаратов – для каждого – свои препараты и своя схема. Мезотерапевтические «сеансы» проводятся раз в неделю, но результаты видны уже после второй процедуры. Курс лечения составляет, как правило 6-10 сеансов. Сами «уколы» практически безболезненны, ну а когда видишь, какие результаты достигаются с их помощью, на неприятные ощущения уже не обращаешь внимания!

Противопоказаний, аллергический реакций при проведении мезотерапии нет, а вот «показания» - очень широкие. Удивительные результаты получают врачи-гомеопаты для лечения «увядающей», стареющий кожи, для борьбы с мелкими и глубокими морщинами, «подтягивания», «лифтинга» второго подбородка – происходит формирование красивого, «молодого» овала лица. Проведение такого рода мезотерапии показано каждой женщине после 35 лет (а лечатся мезотерапией, в основном, они). Действуют они на клеточном уровне, «останавливая» время, просто творят чудеса. Представьте – это не просто самый «действенный» крем, который достигает глубоких слоев кожи на 3-5% (а, следовательно и «работает» с такой же эффективностью) ,это введение «омолаживающего» препарата НЕПОСРЕДСТВЕННО в глубокие слои кожи и создание там своеобразного «депо» на неделю. Отсюда и такая СИЛА ВОЗДЕЙСТВИЯ препарата. Вообще, эффект «омоложения» заметен сразу же (даже если не применять никаких лечебных препаратов при мезотерапии, просто феномен «обкалывания» каждого квадратного сантиметра кожи пустой иглой – мощнейший стимул для выработки своего же собственного эластина и коллагена). А представьте, если к этому прибавить и сильнодействующую ИНДИВИДУАЛЬНУЮ гомеопатию! Результаты «видны» всем окружающим, а главное Вам самим, в течение полугода, потом процедуры надо повторять. Но чего не сделаешь, чтоб «ОСТАНОВИТЬ ВРЕМЯ» - надолго оставаться молодой и красивой. Разработана и успешно применяется специальная программа по «мезотерапевтической» борьбе с возрастной пигментацией кожи – эффект «отбеливания» заметен со второй процедуры. Это мы перечислили все приемущества гомеопатической мезотерапии ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ коктейлями в области лица, шеи, декольте и кистей рук.

Те же «задачи» ставят перед собой врачи-гомеопаты, проводящие гомеопатическую мезотерапию по телу. Причем, удивительно – каждая женщина сама уже давно знает все свои «проблемные» места, старается как-то «скрыть, завуалировать» их с помощью одежды, потому что общее снижение веса не уберет этих особенностей фигуры. А нашему врачу просто делается «заказ»: уберите, пожалуйста, эти «противные» «галифе», живот, вот этот «кусок спины», ягодицы сбоков. И врачу это по силам. Он также сначала вырабатывает программу действия в каждом конкретном случае, планирует чередование 10—15 сменяющих друг друга компонентов. Курс лечение от 3 до 10 сеансов.

При добавлении к мезотерапии специальных гомеопатических обертываний для тела (гелей, втираний на основе морских водорослей), программа которых составлена так же ИНДИВИДУАЛЬНО – результаты просто ошеломляют! Это не только «выравнивание» подкожной клетчатки от надоевших «комочков» целлюлита, но и сильнейший подтягивающий («лифтинговый») эффект, «стирание» застаревших «растяжек», рубцов, а главное значительное уменьшение «объемов», общее снижение веса*
Всем любви, красоты, молодости!

МашНик: бровями, прям жду совета, к кому идти.

К Оганисян идите

МашНик,
Я вам татуаж посоветовала,
Но если есть возможность отращивать и красить будет в тыщу раз лучше

Катрина $,
Snezhinno4ka,
Маорица,
Спасибо
Дай мне Бог ума и силы отрастить челку)

Вообще отлично без челки , намного круче смотритесь

Маорица: Ты была у врача?

У врача ещё не была.
Но как то под нож в круговую не хочется. Может есть какой-то способ ещё попробовать.
На верхнюю глядя на тебя уже на строилась.

Ифф (Vampa),
Я все хотела на вас посмотреть так вас обсуждали. Если не секрет сколько вам лет? По фото 42-43 дала б.
Губки подколоты?

GADuKa: что сделать под глазами?

а обязательно что-то сделать? Обычные глаза, ничего там этакого нет.
поддерживайте уходом, мезо.

опять неверка: мне Бог ума и силы отрастить челку)

Хоспади, вчера я заходила в эту тему - тут Вы с челкой и куча советов отрастить. Сегодня тож самое Ну колхозная она, эта челка. Я тоже отрастила дввно и рада, тож думала, что мне с ней лучше. Но до меня как то с первого раза дошло, когда мне посоветовали ее отрастить.
Посмотрите на ютубе Сашу Коршун, вот такая челка еще нормально смотрится и современно, там она показывает, как укладывает волосы и челку.

GADuKa,
Я у тебя под глазами ужаса не вижу. Ты сходи к врачу, если посоветует делать круговую - делай. 1 операция, 1 наркоз, 1 отходняк.

Вообще, когда скинешь свои оставшиеся 6-7-8 кго, то уйдет одутловатость лица, посмотришь. Естественно, на правильном питании

GADuKa,
Уже ничего с низом не сделать. Патчи, кремики
Вообще это вторая зона которая реально тяжело корректируется

опять неверка,
На последние двух 52.

ЭврикA: Но до меня как то с первого раза дошло

Аня )) потому что ты приходишь за информацией, чтобы делать.
а не чтобы потрындеть ))

Бывшая горничная,
Кудри мои естественные, волосы густые. Выпрямлять пока не готова.

Ифф (Vampa): На последние двух 52.

Всем бы так выглядеть

МашНик,
Значит укладывать не так объемно

Маорица,
Марина, я помню как у Наташи было после нижней и что-то побаиваюсь.
Но к врачу схожу конечно.
А эти дурацкие 7 кг ну никак со мной не хотят попрощаться , прилипли намертво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы