Как вам план омоложения, себя любимой?

JARO,
30 лет

Аноним: От Перриконе была в восторге год, кожа как у младенца, а в одно прекрасное утро - раз и дичайший отек квинке! Первый раз в жизни, с 10 дней под капельницами преднизолона( Вот так..
Потом спросила у подруги в Калифорнии как же так? А она мне сказала что очень много нареканий на него на местных сайтах именно из за аллергий.
Так что, осторожнее.

Уз тв ничего себе! А вы не выявили на какой компонент?

Бывшая горничная,
Я не совсем понимала как это сделать, поэтому нет. Но, то, что мой случай далеко не единичный- факт.

eranna: Ох, как вы мне нравитесь )) и с заколотыми и с незаколотыми губами. Красоточка

спасибо))

опять неверка: Шикарные губы До. Мне б такие

ряженка: С ума сойти, красивые лица портят девки

девочки, ну не так уж я испортила, мне и сейчас нравятся мои губы))))

Бывшая горничная: В эм Бьюти в Москве заказываю.

в иль де боте меньше 3, но в наличии нет((( надо помониторить.

опять неверка: Да я не против ее отрастить в принципе, но этож реально муторно. Вот куда ее девать полгода? Закалывать ? Укладывать? Кааак?

я 7 лет назад отращивала, у меня еще густая в пол башки была, заказлывала, потом на бок можно укладывать, ободки тонкие темные носила...не вижу проблемы.

Snezhinno4ka: Один в один. Такой же лоб

у вас с мамахэппи хоть сама по себе кожа гладкая...у меня вот нет морщин продольных, но сама кожа...печаль, какая то мелкоморщинистая(((. Уже 4 поверхностных пиллинга сделала, сегодня на ретиноевый иду, посмотрю как будет, но на волшебство не рассчитываю. Потом био сделаю, может поможет.
Ботекс я не хочу, но я стараюсь мимику контролировать, прям сдерживаю лицо.

Бывшая горничная: У меня чёрные точки на носу, и мелкие прыщики по всему лицу

моя тема...я помню у вас кожа типа моей...
Я еще ОК бросила пить, кожа жирная стала.
Мой лоб...

Бывшая горничная,
Вот откуда эта информация про фуфло??? Этому магазину много лет, огромный ассортимент, работает с салонами втч, мне ни разу там фуфла, как вы говорите, не попадалось.
Раньше обалжи не было в России, тк они использовали гидрохинон, он токсичный и запрещён в России. Сейчас они практически ушли от использования его. Подруга ест-но пользовалась защитой, тк перед покупкой эта тема была изучена досконально.
Обе компании ОМР и ZO SH основаны одним человеком - Зейном Обаджи, первую он покинул, сейчас продвигает другую.

Lady In White: иль де боте меньше 3, но в наличии нет((( надо помониторить.

Ага, наши наверно тут же похватали

Lady In White: моя тема...я помню у вас кожа типа моей...
Я еще ОК бросила пить, кожа жирная ста

А вы делаете чистки? Если да, то как часто?

eranna: А вы делаете чистки? Если да, то как часто?

не чаще раза в месяц-полтора.

аноним: Вот откуда эта информация про фуфло??? Эт

Оттуда, что у меня подруга врач, и их клиника попадалась у них на неприятности.
Ну и плюсом терапевтическую систему ZO нельзя купить самому клиенту. Ибо назначать ее должен доктор, из ща большой конце
нтрации веществ. А космогиде бери не хочу.
Я сама брала в космогиде. Пользовалась полгода вообще эффекта не поняла.
Потом заказала из америки тоже самое, но через доктора. И оказывается работают средства

аноним,
Просто обаджи гораздо слабее ZO

Lady In White: моя тема...я помню у вас кожа типа моей...
Я еще ОК бросила пить, кожа жирная стала.
Мой лоб...

Попробуй ZO odaji
Если готова потом все время с защитой ходить

Бывшая горничная: Если готова потом все время с защитой ходить

там прям с полтинником? я зимой спф 15-30 использую...
Погуглила, где купить ее? "Косметику “Обаджи” можно купить только в медицинском учреждении. Продажа через интернет не осуществляется. Против этого выступает сам Зейн Обаджи - создатель косметики, так как он позиционирует свою косметику как лечебное средство, поэтому его выбор и использование должно проходить под руководством врача."

Lady In White: там прям с полтинником? я

Если будешь крем с ретинолом использовать то да.
Там вообще если честно непросто. Пользоваться только с октября по апрель ( это наши широты). Если ехать в тёплую страну отменить за месяц.
У нас в Бью Тек можно купить, доктор порекомендует, но это будет линия для домашнего ухода в голубых банках. Тебе этого достаточно.
Терапевтическая линия больше для тех у кого вообще жесткая проблема

Хорошая тема, но мне страшно, придеться садиться и все записывать, о чем вы пишите, для меня все не очень знакомо, стало страшно. Выложу фото, что посоветуете мне, с чего начать? Или уже поздно? Фото уберу через некоторое время

Вы без челки, здесь это приветствуется)). Сейчас хвалить будут.

МашНик,

вы симпатичная женщина.
по лицу и заломам вам врач скажет.
брови нужно светлее вам и форму сделать. сейчас очень неудачные брови у вас.
завитки волос у вас почему-то подняты вверх и приплюснуты, вы так сушите волосы?
лучше, если они будут чуть пониже, может пробор по центру попробовать.

опять неверка: Сейчас хвалить будут.

тут хвалят красивых женщин, в независимости от наличия челки.
у вас проблема не в челке

МашНик,
Брови у вас дурацкие, и причёску тоже поменять бы. Как макушка приплюснутая чтоли
Видела где то вас. Красивая интересная женщина

МашНик,
Мне кажется у вас все очень хорошо . Хотя сейчас девочки вам лучше ответят .

опять неверка: Вы без челки, здесь это приветствуется))

Мне тоже посоветовали челку отрастить. Вот Отращиваю. Всегда думала, что без челки ужас и Кошмар. Но реально уже привыкла и стало даже нравится

Катрина $: волос у вас почему-то подняты вверх

Тоже это бросилось в глаза, но думаю это укладка такая.
Ну ее фоне лоб смотрится очень большой.

МашНик,

межбровка вам агрессивности в лице придает..
вот даже посмотреть на подругу справа, у нее морщины на лбу, но она не выглядит хмурой.
мне кажется, у вас вообще все хорошо, лоб и межбровка правятся на раз,
а вот то, что у вас подбородок и овал красивый это прям супер удача генетическая.
губа верхняя у вас уже нижней. но я б не стала губы вообще трогать

Бывшая горничная,
Про брови знаю, длины не хватает, еще не знаю, куда с ними бежать, кому отдаться

Бывшая горничная,
Я итак прическу поменяла, обрезала конский хвост

МашНик,
По бровям, Татьяна Эдель, или Юлия оганесян
А по прическе у нас с вами одинаковые лбы, и кудри не идут

Ппослветуйте, что с бровями делать, к кому идти, рисовать и тд

Все поставила я ботекс. 18,5 единиц получилось. Два раза перед этим пилинг сделала джерснера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы