Как вам план омоложения, себя любимой?

carte: блокирует мимику, но не так как ботокс естественно.

Любопытно. Спасибо. Пойду посмотрю, где продают. Я ботокса чот остерегаюсь, не могу на него решиться, хоть и руки вроде хорошие у доктора.

Вообще все что рекомендует Манасир все в десятку. Последняя находка это перриконе. Дорого только

Бывшая горничная: только если купероза нет

конечно есть ( у меня все есть ((

Бывшая горничная: Полиш это бомба

полиш про что?

Бывшая горничная: перриконе

тож кремик?

Бывшая горничная: Полиш это бомба

Расскажите про него в двух словах, и про эту маску на фото , пожалуйста.

carte: и как?

да как-то незаметно прошел это кремик через меня, мож не распробовала.
вау эффекта не было

Бывшая горничная: Вообще все что рекомендует Манасир все в десятку.

ага особенно уменьшение носа при помощи хайлайтера , я пол дня ржала с таких глупостей
она продвигает свой магазин, не более , есть достойные продукты рекомендует, но не все далеко

Бывшая горничная: Все таки ещё раз посоветую маску у кого мелкие морщинки, бомбическая

Лена, а эта маска для глаз тож подходит?

Катрина $:
и чего, это повод его сохранить? потому что другим такого цвета не досталось? ))

Аноним: меня высокий лоб и крупный нос, и если оголить лоб, то все, кроме носа ничего не видно.
Хотя челка у меня смотрится лучше,чем у неверки.

Челка подобная , только притягивает внимание к крупным чертам лица и в принципе к лицу. Легкие локоны, возле открытого лица, наоборот, будут отвлекать внимание

Бывшая горничная,
Я сейчас посмотрела, в иль дэ боте она продается, две с половиной стоит

Аноним: и вижу как лучше

девушка с черной челкой тоже видит ))
не, я не сомневаюсь в том, что вы свое мнение считаете верным.
я сомневаюсь, что вы правы ))) но тут уж как вам больше нравится

carte: Я сейчас посмотрела, в иль дэ боте она продается, две с половиной стоит

Саша, это ты про маску?

Snezhinno4ka: Вот такая она вроде.только у меня на развес. И она намного дешевле, в таких больших пакетах, как жидкое мыло, для салонов

я только щас разглядела, 600мл

Катрина $,
да, у меня какое-то обновление случилось и тачпад почему-то взбесился, цитировать не получается

Катрина $: конечно есть ( у меня все есть ((

Тогда его нельзя. Она прям акцент на этом делает. И рекомендует гоммаж клиник

Катрина $: полиш про что?

Полиш это название скраба от ZO obagi

Катрина $: тож кремик?

Целая линейка и ухода и декокативки. Последнюю я пробую сейчас. У меня сыворотка с тонирующим эффектом, база под макияж и хайлайтер. Я в восторге от сыворотки, нет эффекта Маски, прям незаметно на лице, тон легкий придаёт. База отлично маскирует мелкие морщинки, и мои адовые поры.
Пока пользуюсь неделю, жду забьются ли поры. Это моя основная проблема.
У них есть и уход. Но чето крема по 13.000

Маорица,
Бывшая горничная,
Вот мой лоб

Бывшая горничная: Целая линейка и ухода и декокативки

у нас где-то есть?

Бывшая горничная: жду забьются ли поры

что ты под этим подразумеваешь? я помню, ты писала, что сыворотка скинсьютиклс тебе поры забила.
это как? комедоны образуются?

eranna: Расскажите про него в двух словах, и про эту маску на фото , пожалуйста.
Если на минусы в жизни смот

Полиш это скраб от ZO obagi. Отлично полирует, прям лицо после него как самовар
А маска увлажняет очень хорошо, разглаживает мелкие порошинки

Катрина $,
Да я не против ее отрастить в принципе, но этож реально муторно. Вот куда ее девать полгода? Закалывать ? Укладывать? Кааак?

Бывшая горничная,
Что за сыворотка?

опять неверка: но этож реально муторно

оставляйте как есть.
быть красивой вообще муторно, а у вас дискомфорт уже на стадии челки..
смысл себя мучить?

Катрина $,
У нас в космобурге, а вообще подруга заказывала на Ебее. Она выводила веснушки. Зимой вывела -весной появились. Очень аккуратно надо с их уходом, агрессивные средства

hongkong87: ага особенно уменьшение носа при помощи хайлайтера , я пол дня ржала с таких глупостей
она продвигает свой магазин, не более , есть достойные продукты рекомендует, но не все далеко

Она дочь одного из самых богатых людей мира)) ей доход от наших с вами покупок вообще никуда не упёрся))
А нос уменьшать с помощью хайлайтера, что тут смешного? Вроде это отличный приём, у тех у кого нос широкий

И на секундочку цвет вот ни разу не чёрный. Был темно коричневый холодный оттенок сейчас теплый темный шоколад. Хочу светлее минимум на 2 тона.

аноним: Очень аккуратно надо с их уходом, агрессивные средства

это вы про какие именно средства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы