Как вам план омоложения, себя любимой?

красавица,
Стройняшка!

опять неверка,
Там в начале было

Завтра пойду ботекс ставить, первый раз , переживаю

Snezhinno4ka,
Мне моя косметолог тоже предложила ботекс в лоб поставить, но я вот думаю не рановато ли мне в 30 лет ставить его (

mamahappy,
Я тоже думаю не рано ли

Snezhinno4ka: переживаю

Snezhinno4ka: не рано ли

ну так если есть что исправлять, то логично что не рано)))
ботокс делов на 5 минут , не переживай

hongkong87,
Нет исправлять ничего не надо, кроме мимики лишней, от которой начнут скоро появляться морщины

Snezhinno4ka,
Тебе сколько лет?

mamahappy,
28, исполнилось только что)))

Snezhinno4ka,
тоже правильно, не ждать появления , если есть предпосылки
я в 27 начала колоть , была морщина на лбу, все остальное у глаз и тд просто для профилактики

Snezhinno4ka,
Я лоб морщу сильно сама

Snezhinno4ka,
Можно мне тоже координаты

mamahappy: лоб морщу сильно сама

Вот и я его сильно морду, удивляюсь этому миру много

Snezhinno4ka,
Есть сыворотка медер мио фикс, она немного блокирует мимику, не так, как ботокс конечно, но меня пока эффект устраивает, попробуй, вдруг тоже понравится.

carte,
Сделайте окрашивание air touch, мне краской осветляют, не порошком, волосы не мочалка после этого. И осветление мягкое, просто оживить свой цвет, не так уж кардинально получается, но интереснее, чем свой цвет и нет никаких резких границ при отрастании и полосок и тд. Артем Краев красит меня.

ЭврикA,
Покажите пожалуйста, можно в личку, если тут не хотите.

mamahappy,
Ты на фото юна и свежа. Не вижу нуждыв ботоксе.

mamahappy: Я лоб морщу сильно сама

При всём увлечении косметологией, страсть ека боюсь ботокса.
Мне мой док говорит, если со зрением проблемы, лучше оттягивать

carte: Как честь и совесть)) У меня в детстве одно время вообще до колен почти были) Ты прикинь, что для меня значит подстричь покороче

Сестра? Нас разлучили в детстве? У меня тоже до колен были. Потом короче и короче. Год назад или около того, накрыло, обрезала нафиг до лопаток. Вы еще держитесь)))) Мне нравится градуированная стрижка на длинные волосы. Объем тогда будет. Длину не сильно уберут.

ЭврикA,
Может быть Я что-то такое и думаю, слоями подстричь, чтоб кончики так не висели. Держусь потому, что когда-то походила блондинкой с каре и отращивала заново.

ЭврикA: Артем Краев красит меня.

Хотела я у него краситься. Потом посмотрела всех его моделей в инсте. Боже какой мрак у них на голове по происшествию времени

carte: сыворотка медер мио фикс,

Как? Ну как??? Вы все эти названия уколов красоты запоминаете??? У меня походу это, как его? Старческое-то заболевание с потерей памяти

eranna,
Это не уколы, это сыворотка, ее надо втирать в те места, где мимические морщины есть. Марина Лилит ее тоже, вроде, пробовала и понравилась она ей, я сначала не поняла, а потом оценила.

carte,
Сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы