Как вам план омоложения, себя любимой?

Катрина $,
Я тоже их делала, честно сказать, фигня, до первой помывки, я раньше сама покупала ампулы аква олеум, пока их с производства не сняли, эффект лучше был. Ламинирование не понравилось, мне бы обьемчику, а не сопли) Попробую счастье для волос, читала уже про него и хотела сходить, да подзабыла.
Snezhinno4ka,
Спасибо! Попробую

опять неверка: И что за фото с коленкой

фото с песочницей не ваше было?

carte,
Какой у вас рост и вес, если не секрет)

Snezhinno4ka:
Нет я переехала из Екатеринбурга, в Екатеринбурге то не проблема, каждый второй мастер на этой марке

ясно. я и удивилась, т.к. в Екатеринбурге вроде нет с LebeL
carte,
кстати у LebeL есть что-то типа ухода -цветное ламинирование. может про него узнать? Так-то свой цвет красивый и жаль волосы окрашеванию подвергать.
Длину почуму не убрать, в стрижку оформить. Отрастут же. Просто не сильно короче сделать.

carte: Я тоже их делала, честно сказать, фигня

Саш, они апгрейдили состав, типа улучшили, но мне улучшенный состав вообще никаким показался,
а вот версия до мне очень по душе была.
все же попробую. освежу впечатления.

carte: мне бы обьемчику

для объема тебе слои надо добавить.
и мне нравятся пару масочек, после которых волос прям рассыпчатый, объемный,
без них да еще зимой волос вообще грустно висит (((

Vоlnа,
Да, я и хочу как-нибудь оформить низ, но не сильно стричь, я почти всю жизнь с длинными, мне даже 10-15 см жалко и короткими кажутся)

Катрина $,
Это мое фото было!!! Показала качество изображения, а разбитая коленка у ребёнка

Катрина $,
Вот я про версию до и писала, эти ампулы мне больше нравились, а новые с бустером не-а
Катрина $,
Пиши уже, какие масочки, мне тоже надо)

Dama N,
вам хорошо сделали. Какой объем кололи?

Vоlnа: Длину почуму не убрать, в стрижку оформить

да. +
длина должна какие-то задачи выполнять.

• добавлять объема волосам.
  • делать тебя стройнее и т.п.
    а когда это просто длина, то что? тож хранить ее, потому что ни у кого нет? )))

Катрина $,
Неееет.

Катрина $,
Это мое фото было, точнее коленка у ребёнка разбита, показала качество изображения

mamahappy: Это мое фото было!!!

понятно.
я не сильно внимательно отслеживаю, кто что постит, если это не собственные фоты

carte: Пиши уже, какие масочки, мне тоже надо)

мне нра эта. оч мне подошла

Катрина $,
Катя, ну конечно храню)) Как честь и совесть)) У меня в детстве одно время вообще до колен почти были) Ты прикинь, что для меня значит подстричь покороче

Катрина $: на сколько эффект продолжительный?

лечение счастьем лебел имеет накопительный эффект , начинать раз в 2 недели заканчивать раз месяц, 5-10 процедур ,
ну и после около месяца они хорошо выглядят .

волосы действительно классные после счастья , без химии и утюжков .

carte: Ты прикинь, что для меня значит подстричь покороче

так ты определись, тебе какой эффект нужен? чтоб длина была или объем?
волосы длинные хуже объем держат под своей тяжестью.
я летом еще длину убрала.
но думаю 10см надо б вернуть обратно.. для меня объем важнее.
ну я ж грю, мне лучше сено на голове, чем простынка гладкая

Шмель,
Губы-1мл, и носогубы -1 мл. Но 5 мес назад в носогубы ещё заливала 1,4 мл. Поэтому эффект с тех пор, конечно, ещё был.

hongkong87: ечение счастьем лебел имеет накопительный эффект , начинать раз в 2 недели заканчивать раз месяц, 5-10 процедур ,
ну и после около месяца они хорошо выглядят

сенкс

hongkong87,
Можно поподробнее. Как называется правильно марка?

Катрина $,
Все бы сразу) Но понятно, что так не будет, я попробую подстричь, не понравится, так больше не буду, эти десять см отрастут за полгода, потерплю.

hongkong87: лечение счастьем лебел имеет накопительный эффект , начинать раз в 2 недели заканчивать раз месяц, 5-10 процедур ,
ну и после около месяца они хорошо выглядят .

Девочки,пропустила -где это делают?

carte: эти десять см

при твоей длине не критичны.
это если б у тебя до плеч волосы были, а ты б 10см до каре убрала..
а так, никто и не заметит

See You: Девочки,пропустила -где это делают?

ооо прибежала )))) как про волосья заговорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы