Как вам план омоложения, себя любимой?

опять неверка: Ну вот она я.

Пожалуйста не выстригайте ее больше, отрастет, посмотрите, не понравится сделаете обратно. Но челка это уже прошлый век. Либо совсем для молоденьких девочек

Snezhinno4ka,
Если вы в Екатеринбурге, то в эгоисте делают счастье для волос.

Заигнорила тетю с челкой. Ппц какой-то.

опять неверка,
Вот такие вопросы касаемые Вашего лица и губ которые вы задаете извините меня ,не у форума нужно спрашивать, а у специалиста , там вам и посоветуют что нужно делать!

Нимка: Мне тоже 37 ). Овал слегка начинает плыть. Выражены носогубки прилично. Где делаете, сколько по стоимости 1 курс выходит? Если не секрет?

Я делаю в клиники "Инжениум" у косметолога Анастасия (это юго-запад). Три процедуры - 5 тысяч.
Носогубки глубокие точно не уберет РФ-лифтинг.
Кожа становится ровнее, приятнее на вид и на ощупь, бархатистее.
Я РФ-лифтинг делаю не для того, чтобы что-то улучшить на лице. А чтобы хуже не стало. То есть, для поддержания того состояния кожи и ее упругости, какая сейчас у меня.

Snezhinno4ka: И окрашивание на лейбел найти не могу кто мне сделает.

моя мастер красит уже давно.
Счастье для волос в Мальве делают и другие уходовые процедуры и окрашивание LEBEL .

Мурзик83,
Нет я переехала из Екатеринбурга, в Екатеринбурге то не проблема, каждый второй мастер на этой марке
Vоlnа,
В Екатеринбурге я уже года 4 на лейбел

опять неверка,

Женщина,Вас стало ооочень много в этой теме)
Все советы Вам уже написали, Вы лучше себя любимую после преображения покажите нам)

Snezhinno4ka,
Ага. Хороший эффект?

Калина Малинова®: Заигнорила тетю с челкой. Ппц какой-то.

тож были такие мысли, после фото с разбитой коленкой.
зачем вообще это все?

Калина Малинова®,
Да пожалуйста. Вы вродь по фото симпотишная тетка, грубости бы еще убавить.

carte: Не сильно кардинально

Основной цвет не трогай, выше правду написали, многие такого цвета добиться не могут. Я в том числе, у меня свой такой же. Но после постоянного окрашивания волос, свои в последствии уже не такие росли, а щас и вовсе седые. Не красить голову каждые три недели это чудесно. Тебе бы чуть поярче сделать, блеска добавить

Катрина $,
Это форум, кто сколько хочет тот столько и пишет. И что за фото с коленкой. Я что то незнаю про себя видимо.

Тоже хочу посмотреть на Вас после!!! Не теряйтесь пожалуйста!!! В пустую тратите своё время лучше покапайтесь на форуме в поиске косметолога , отзывы.

ряженка,
Я схожу на консультации к двум мастерам, которых посоветовали, посмотрим, что скажут, полностью обесцвечивать точно не буду, я знаю, что за хрень потом будет. Подстригу ещё, наверное, см на десять полукругом и уходы поделаю.

carte,
Там вроде у девушки просили фото посмотреть, пропустили, вот она и выложила повторно

ряженка: многие такого цвета добиться не могут

и чего, это повод его сохранить? потому что другим такого цвета не досталось? ))

Snezhinno4ka: По мне дак лучше ничего

лучше чего? хорошей стрижки и цвета понасыщенней?

Snezhinno4ka: Потемнее красится , это каждый месяц тогда

ну как бы дааа... а вы как хотели?
раз в месяц полностью, в следующий раз корни.
девочкам дообще много чего приходится делать, и по времени и суммам затратного.

mamahappy,
Обязательно покажусь. Записалась Персонель на консультацию.

carte: полностью обесцвечивать точно не буду

и не надо.

carte: и уходы поделаю.

расскажешь потом, чего и как..
я чего-то керастазовские дуос раньше делала, потом подзабила.
думаю, возобновить, посмотреть эффект

carte: Ага. Хороший эффект?

Мне нравится, волос чистится хорошо, кожа головы тоже очищается. Волос блестит , не путаются, расчёсываются хорошо, пушистости нет.(гладкие) короче как ламинирование, только без химии, а наоборот лечение изнутри

Snezhinno4ka: Волос блестит , не путаются, расчёсываются хорошо, пушистости нет.(гладкие)

на сколько эффект продолжительный? сколько процедур мытья держится?

Lady In White,
ваши губы считаются большими ?
милые губки как по мне , единственное бока бы развернуть, а то кажется весь объем в середине сконцентрировался

опять неверка,
Здорово!!! Желаю вам суперского преображения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы