Как вам план омоложения, себя любимой?

Dama N,
Здесь хорошо. На предыдущем фото мне тоже показалось, что перебор. Видимо, фото неудачное

ДиМи,
Дак я сразу написала что фотаю впритык) даже узкие полоски губ будут бОльше казаться.

Lady In White: назвали уже не естественным))))))

Это неестественные?
Я тогда вообще гуманоид

Lady In White,
Вот, что было до. Поэтому для меня сгладились прилично.

Lady In White,
Ой, сорри, не вам должна была ответить, а Креолке)

Калина Малинова®: Да щазз. У меня 8+. Найдет даже то, чего с лупой не увидишь.

тоже 8+, мне нравятся фотки, всегда хорошие

Dama N,
Шик. До и после огромная разница. Хороший мастер.

Калина Малинова®,
Спасибо на добром слове) ток теперь отразила, насколько они меня портили. Капец

Катрина $,
Так я не прочь что-нибудь изменить, вопрос как. Не сильно кардинально и без сена, чтоб я в обморок сразу не упала)

carte,
По мне дак лучше ничего, все эти балаяж все равно будет жёлтое сено. Я красилась у разных мастеров, итог у всех одинаковый. Потемнее красится , это каждый месяц тогда. Я вот сейчас покрасилась под свой цвет корней, чтоб закрасить остаток волос( там красный отлив был) и я крашу раз в два месяца , потому что отрастает и не видно. Я бы на вашем месте, либо ничего не делала, либо покрасилась максимально близко к своему цвету(чтоб придать лоска волосам) , либо просто лучше два раза месяц на счастье для волос ходила от лейбел.

Dama N,
Да, на Вас здорово видна разница ! И губы на Селфи очень в меру !!

Lady In White,
Ох, как вы мне нравитесь )) и с заколотыми и с незаколотыми губами. Красоточка

Lady In White,
Шикарные губы До. Мне б такие

Бывшая горничная,
Простите, но вы правы, гуманоид...

Бывшая горничная,
Я теперь на ваши хочу посмотреть)))

carte: Только вот я опасаюсь, что врет зеркало, а не телефон))

Ну чо вот вы начинаете
Я ещё как-то отчаянно убеждаю себя, что этот айфон мать его восьмой такой засранец, каждый недочёт выпятит, а в зеркале-то я- красавица и значит так и есть- красавица я, а айфон дурак и вообще закралась мысль, что связной мне какую-то офигенно качественную подделку всунул

опять неверка,
и эту челку вам стригут в салоне? А вы выкладывали лицо? А то я только пуховик сегодня застала?

Snezhinno4ka, Вы делали эту процедуру?

eranna,
Ну ладно, так и будем думать, все телефоны засранцы))

carte: Вы делали эту процедуру

Счастье? Каждый месяц пытаюсь. Ну щас запустила 2 месяца не была уже. Но я найти не могу пока кто мне сделает. И окрашивание на лейбел найти не могу кто мне сделает. В Сибирь видимо с отставанием это все приходит

Самый сранец это которые недавно вышли
Они по-моему находят прыщ, который был 3 года назад и вообще на жопе.

Lady In White: Ну вот

Ну ведь красиво же было,ну вы чего. С ума сойти, красивые лица портят девки

опять неверка, Челка ужас!!! Мой вам совет найдите хорошего косметолога,надо с лицом что то делать и срочно парикмахера поменяйте!!!! Волосы привести в порядок и убрать эту черноту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы