Как вам план омоложения, себя любимой?

А по теме: лицом занималась всегда на уровне чистки/пилинга. Сейчас мне 33, и клюнуло меня знатно) заколола ботоксом лоб-стал гладкий, без продольных тонких морщинок. Вколола филер в носогубки -1.4мл (была сильно выраженная) и в губы -0.6. Прошло где-то месяцев 5. Стала опять проявляться, но, конечно, не в такой мере, как была ранее. Неделю назад вколола по 1 мл в носогубки(вводили канюлей) и в губы. И сделала ещё биоревитализацию. Повторно сделаю через месяц ещё. Мне все нравится. Лицо не становится более отёкшим. Хотя есть склонность. Это я ещё на фоне похудения, если бы не колола - капец бы с лицом, наверное, был. За полгода скинула 11 кг, отдохнула) сейчас ещё 3 ушло и ещё 4 планирую до НГ. Чуть позже хочу добавить массаж лица и лимфодренажный массаж тела.

А на фото у меня наоборот. Айфон мой не особо красиво меня селфит)))) а вот у подружки Самсунг. Мало того, что выходим красотками, так он ещё и возраст параллельно нам указывает - мне вот 23 даёт. Хотя бы приятненько

Dama N,
А можете фото показать? Меня особенно губки интересуют)

LUCKY ME,
Бывает и распущенными, чаще пучок. Не электризуются они, было только когда шампунь не подошёл.

carte: , чаще пучок.

Где красота волос тогда? Делайте стрижку на вашу длину. Вырастут . И даже пучок у вас другой будет.

LUCKY ME: Покажите , какую нужно.

Да, покажите какую шапку к этому пуховику купить.

Я неправильно ответила). Не вам конечно вопрос, а тем кто шапку ругает.

опять неверка,
Может более объемные попробовать модели? И цвет типа бежевый, серый . А может снуд , челка не будет приминаться .
На истину не претендую

Котэчкина,
Проблема в том что мне вообще мало какие шапки идут, объемные вообще не вариант , голова в них как карандаш в стакане.

Мне вот тоже шапки не идут. Ношу шаль

опять неверка: Никаких фильтров тут нет,

тут одни голимые фильтры)))) телефон сам украшает

красавица: Частенько для селфи беру Айфоны у детей))) там такие мимишечные фотки всегда

Да щазз. У меня 8+. Найдет даже то, чего с лупой не увидишь.

опять неверка,
Ну вот.

Калина Малинова®,
О дааа)

Dama N,
Ого у вас прям губы так губы, а то я в какой-то теме выложила свои скромные, мне сказали что я на грани приличия)
я б и себе большие сделала, так окружающие заклюют, подруги в первую очередь
а свои у вас какие?

Бывшая горничная,
Каких-то пор огомных навыделяет, морщи даже те, которые в очках не увидишь, если прыщ, не приведи боже, то во весь рост его подчеркнет.
Зло это

Dama N,
Нуу, я не знаю конечно, что у Вас было, но по-моему носогубки не сгладились. Может мало поставили?!

Калина Малинова®,
Вот у меня тоже Самсунг 8 , такая же ерунда

carte: Что бы мне с ними сделать, не убирая сильно длину?

Саша, ну с волосами надо что-то делать..
такая стрижка имеет место быть, сверху гладенько, хороший объем снизу, плотный периметр, отсутствие слоев.
но тогда качество волос должно быть вау.
в твоем цвете нет ничего ценного, чтоб его прям беречь и хранить.
этот цвет выгодно оттеняет цвет твоих глаз, подчеркивает свежесть кожи? нет.
а насчет стрижки, ну я б может слоев добавила.
но я люблю объем и сено на голове )) хотя иногда выглаживаю...

Креолка,
Сглаааадились)) и сильно. вы же не видели результат до. И полностью если убрать, это будет выглядеть странно.

Lady In White,
Я фотала впритык к своему лицу) это всего 1 мл. если смотреть целиком, то будет немного иначе. Но фейс свой светить не буду.

Dama N,
Я не эксперт ни разу, но для меня это лишку)). Не обижайтесь).
Lady In White,
Покажите ваши если не сложно)

Долорес Клейборн: Можно мне тоже советов.

а вы уже спрашивали.
и цвет волос и стрижку обсуждали. и даже картинки приводили для примера.
смысл по кругу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы